Дубликаты не найдены

+3

чё за хуйня?

0
Юхууу! Пятницаааа, урааа! Ночная сменаааа, мааааасть!
Похожие посты
312

Клевая пятница

Под вечер не буду писать про машины, расскажу как мы погуляли. Вечер пятницы, впереди выходные, деньги есть, лето, настроение прекрасное. Мне звонит брат, я сейчас приеду. Тем более круто, с братом всегда весело. Заваливает брат, погнали по клубам! Да я за любой кипиш. ))))
Бреюсь, одеваюсь, и вот мы в такси мчимся в ресторан отдохнуть и поговорить о жизни. Закуски, шашлыки, все прекрасно все красиво. Мы перемещаемся в следующий ресторан, продолжаем наслаждаться жизнью. Время 3 часа ночи мы переезжаем уже в третий ресторан. И вот в этом третьем ресторане сидим мы такие молодые и красивые, спортивные и подтянутые (это мы так себя видели находясь в пьяном угаре, на самом деле у меня 100 кг, у брата 125 кг, но мы и высокие под 2 метра) и тут с соседнего столика как из пулемета стреляют 2 девушки глазками, девушки божественны, брату пох, он верный и женат, а я то холостой. Между нами наладилась телепатическая связь и эти принцессы прыгают к нам за столик. А давайте за знакомство? Выпили по одной. Первая пролетела вторую крылом позвала. Тут я пошел в туалет умыться, надо сказать на алкоголь я очень крепкий, но тут чувствую норм мне уже, умываюсь холодной водой, смотрю на себя "красавца" в зеркало и как озарение пришло, ну не могут такие принцессы клюнуть на ЭТО! Быстро выбегаю в зал, кидаю денег администратору за столик, хватаю брата и говорю валим!
На этом память у обоих разом отключается. Открываю глаза я в подъезде на полу лежу, оглядываюсь, все как в тумане, я у своей двери, на полу ключи и разбитый брелок от машины. С трудом поднимаюсь, открываю квартиру, брата нет. Выпил 1.5 литра воды и превозмогая боль пошел на улицу, смотрю на часы 5:30 утра. Брата я нашел спящим в его машине, растолкал его, он говорит ни хера башка болит. Я спрашиваю
- помнишь я сказал валим?
- Ну помню!
- а дальше что было?
- не помню, ты вроде такси выскочил прям на дорогу ловить
- отлично, дальше?
- не помню
Порылись в карманах у него 500 рублей не хватало, хотя та поездка край 200 конечно стоить должна.
Отходили мы целый день, вот такое было мое знакомство с клофелином.....

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: