Дождался открытия
На конец то и я сезон на Брянщине открыл, а то из-за засухи в лесу и курить страшно
На конец то и я сезон на Брянщине открыл, а то из-за засухи в лесу и курить страшно
самый вкусный - это рыжик, но из-за сухости в лесу, в этот год - не урожай. Специально все свои места прошел - хрен там ночевал((((
есть еще разновидность - подгруздок, она же белянка. Пробовал солить, получается, как картон по текстуре
которой год и солим и консервируем - вроде все живы, я правда с припиздью маленько, но это не от грибов - точно)))))
у меня отношение к белому - "сопли" на сковородке, но найти его в лесу - особое удовольствие. Самые любимые все таки - грузди и рыжики. Кстати, у нас не попадаются ложные боровики, ложных только опят встречал
Перезревшие. Хз, я если благородных не нахожу, на такое не кидаюсь. А уж тем более выкладывать как успех странно