Довод...илось ли вам?

Довод...илось ли вам? Фильмы, Довод, Кристофер Нолан, Таллин, Съемки, Картинки, Картинка с текстом, Видео, 2019, Лето, Интересное, Вертикальное видео, Длиннопост

Уютным зимним днём. Я чистил свои диски...в Гугле и нарвался на сборник моих заметок и фото со съёмок Довода в Таллинне.

Было это летом, 2019 года. 🥲 И не было, ни Ковида, ни войны.
Одним прекрасным днём, нарвался на просторах интернета, на объявление. Принимаем на работу в группу поддержки, на съемки нового кино от дяди Нолана.
Попал я на съемки, моментов погони в канаве. На Лаагна тээ.

Довод...илось ли вам? Фильмы, Довод, Кристофер Нолан, Таллин, Съемки, Картинки, Картинка с текстом, Видео, 2019, Лето, Интересное, Вертикальное видео, Длиннопост

Начинался день, в 4 утра. Все дружно топали в дом культуры и спорта, Тондираба.

Проводился брифинг с продюсерами, на вон том красном автобусе. Всем выдавали снарягу и еду с питьем. Снаряга была - жилетка, рация, наушник с микрофоном на голову. Насчёт есть/пить- завтрак, воды. И скажу сразу, выбор был хороший. Большие бутеры от местной кулинарии и вода от Вярска. Никаких проблем, чтобы взять себе парочку и воды пузырей 5 не было. Лето было в тот год, отличным.

После все грузились в автобусы и ехали на свои точки высадки.

Там проходил, доп брифинг со старшими офицерами и выдавали карту объекта.

Моя точка опоры и задание, было блокировать прохожих по маршруту, сидя в кустах.😂

Сидишь себе с утра до вечера, а порой хорошо так до вечера. Никогда бы не подумал, что ради пары дублей так долго снимать можно.
И само собой, руки чесались поснимать все это дело. Да и просто побаловаться, ибо скукота была дикая. Нарушений особых небыло и вот что осталось с тех съёмок у меня.

Снимать сам процесс, строго запрещалось. И каралось штрафом в 5000еврублей.Приходилось шифроваться и накладывать усы!😂 Но...хитер-сокол, да удал. Вот один из самых хороших и узнаваемых кадров.

Это часть того момента, когда погоня на дороге, с пожарной машиной. К сожалению часть съемки с вертолетом, не получилось заснять. Так-как я был уже на другой точке и там меня могли спалить. За день, до последних съёмок, была тусовка. И очень даже хорошая.

Эх...было время и приключение.
Вот решил с вами поделиться. Простите за неумение делать историю и писать по русски.
Но сейчас, во время трудного переживания реальности, такие моменты ещё дороже.
И я подумал, отдам ка я часть своего счастья и другим.

Всем всего хорошего и больше света в этой жизни.

10
Автор поста оценил этот комментарий

!оннеухО

раскрыть ветку (1)
4
!обисапС
Кстати, мне показалось, или концовка там открытая?
раскрыть ветку (1)
...или яатыркС...

Лагуна тээ?))

раскрыть ветку (1)
Автокорректор зараза
Иллюстрация к комментарию
показать ответы