-7

Дотянулись проклятые

Дотянулись проклятые Заголовки СМИ, Царьград ТВ, США, Враги России

Из комментариев:


"Я в детстве читал книжку про пограничников.

Там враги засылали на советскую землю через границу на воздушных шариках ядовитых змей в коробках, чтобы они кусали советских людей."


"Я смотрел северокорейскую передачу

Там американцы засылали змей, блох и пауков"


пруф https://amp.tsargrad.tv/news/zmeja-iz-ssha-ukusila-v-peterbu...

Дубликаты не найдены

+1

Ой, а сколько машин из сша и европы людей сбивает, вы бы знали!

раскрыть ветку 2
0

Собираются они в основном в России

0
Переходя дорогу можно просто еб@лушкой повертеть, а как ты спасешся от летающей ядовитой змеи?!
0

Про пост #comment_158653399

Всё-таки забанил меня в посте?))) Почему не можешь логически мыслить-то?

Вот автор показывает в своём видео, что потолок обшарпанный, видны ржавые подтёки, трубы и прочее. Это что, за один день всё испортилось и проржавело?

Допустим, что больницу закрыли год назад на ремонт. Но до этого она же работала? И все эти обшарпанности, ржавчина, даже в этом случае, не могли за год дойти до такого состояния. Получается число логически, что некоторое время люди лечились в таких условиях. Ну не прям 20 лет, конечно. Что ты к словам придираешься. Но суть-то ты мою уловил?

раскрыть ветку 1
0

Понимаешь, не получается логически, что люди лечились именно там, где снято.

А если утверждаешь бездоказательно - врёшь. Когда врёшь про онкологическую больницу, у тебя развиваются опухоли. Первичномножественные и быстрорастущие. Ты хочешь сглазить себя?

Вот снимки из инсты доктора 40 больницы.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0
Не в этом Петербурге все случилось?
Иллюстрация к комментарию
0

Ничего себе шарики какие научились проклятые американцы делать! Или это китайские?

-2

Я в детстве читал книжку про диверсантов, которых из "всего прогрессивного человечества" забрасывали в СССР после Великой Отечественной.

Власовцев, оуновцев и прочую недобитую падаль. Так вот в этой книжке была целая глава, посвященная аэростатам, которые запускались из Европы и Турции пролетом через территорию СССР. С разведывательным оборудованием. И с блоками сброса груза. Наподобие того, что упал в городке Розуэлл, в США. Из как раз рядом, на базе Вандеберг, испытывали.


А потом, уже в девяностых, один знакомый эпидемиолог как то обмолвился, что области наибольшего распространения менингитного клеща на территории РСФСР "дивным образом" совпадают с трассами полетов тех самых аэростатов.


Такие дела. Книжечка кстати была интересная. Тираж всего десять тысяч. По советстким мерками это что ничего. Номерная типография и нет цены. То есть это книжка была не то что бы ДСП или секретная, но не для "пропаганды" широких масс, как нам любит тулить фуфел про СССР нынешние лахтоботы.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: