С 16 марта 2020 года в г. Москве в зданиях и сооружениях запрещены досуговые мероприятия, в том числе в сфере физической культуры и сорта численностью более 50 человек.
Таким образом с 16 марта штурм вагона метро не досуговое мероприятие и спортивные упражнения по протискиванию в вагон запрещены!
Легко могут власти какое-нибудь идиотское распоряжение издать типа пускать в метро только в масках. А если без маски, то разворачивать на входе.
Продавать маски на входе - это надо реально работать. Купить, установить автоматы. Организовать их подключение, обслуживание, ремонт, зарядку. Обеспечить снабжение расходниками, инкассацию. Организовать сбор и утилизацию мусора.
А издать постановление, что каждый пассажир сам должен будет заботиться о масках - легко и просто :)
Так что, думаю, что реальнее второй вариант.
Впрочем все это так, фантазии.
Пиздец, если б я зашла в метро и увидела такое, сразу бы свалила на улицу.
толпа скажет, идём девочка с нами)
Судя по всему, сейчас все чинуши рванут из Москвы и Питера куда-нибудь в Задрищенск.
отменены все мероприятия кроме работы, любимой нашей работаньки...
А зачем им работать?! Они себя уже оградили, в любом их месте, дума, мэрия, правительство, более 50 человек. ;)
Меня всегда поражали цифры в законах, актах, распоряжениях и проч.
Откуда взялась цифра 50?! Почему не 51 или 49?!
50 человек не смогут распростанить заразу или как?
Сидит тп секретуткой и говорит, а давайте 50 напишем.
Только по цифрам в этих законах можно сразу понять, делался он с умом и для людей или как обычно на отъебись.
что именно?
Высока вероятность, что закроют. Хотя для многих это звучит совершенно невообразимо.
Границы закроют все на днях уже. Вопрос о ЧП бурно обсуждают уже несколько дней последних.
А теперь ответь мне, кто и когда обсуждал введение ЧС? Никто не будет режим вводить до полного пиздеца.
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/03/04/824469-...
И это новость еще от 4 марта. С тех пор говорили что вводить не будут, но в последние дни снова напряглись, сейчас руку на пульсе держат. Это очень заметно по новостям последних дней.
А, ну это все меняет, тогда расходимся. ApostollX знает о чем говорит.
Верно подмечено.
Запретить хотят только идеологически неправильные мероприятия. Метро и ничего не значащее голосование - вполне "правильные".
Почему же? Очень может быть.
Я сказал насчёт твоего поста так потому, что ты использовал неактуальные фотографии.
но такого пиздеца как на фото давно не встречал. Если правда поезда без задержек едут