Доставка авито exmail - издевательство над людьми
Сделала заказ на авито через службу доставки exmail. 20 ноября заказ был отправлен, 22 он был передан в транзит в городе отправление. И на этом его путь закончен
Срок доставки перенесли уже два раза. Поддержка авито полный 0. Я не могу понять ее смысла, если они не помогают ничем, отправляют шаблонные ответы, некоторые вопросы вообще игнорируют, закрывают чаты когда хотят и т.д. Кто у вас в целом помогает человеку с решением проблем?
Один из ваших операторов поддержки мне написал, что если я не получу заказ 12 числа, вы будете связываться со службой доставки и уточнять в чем там дело. По итогу оказалось, что меня обманули и никто ни с кем связываться не будет. Хочу получить комментарий по этому поводу
Все скриншоты переписки с поддержкой прикреплю
Когда отзывы об этой службе доставки почитала, вообще чуть в обморок не упала. Зачем вы сотрудничаете с такой проблемной службой? Столько негативных отзывов
Пишу сюда, потому что не знаю куда уже писать и что мне делать. Это полное безобразие. Почему я не имею права знать где мой заказ в данный момент и почему он не двигается больше 20 дней? Ваша поддержка кроме как ждать ничего не предлагает больше. Сначала они предлагали ждать до 10.01. теперь пишут до 14.01. Полный бардак @Avito.help,