-20

Доставка.

В одной всемирно известной сети ресторанов быстрого питания появилась доставка. У меня только один вопрос: о какой доставке может идти речь, если вы не можете внутри ресторана оперативно доставит грязный поднос до мусорки?

Дубликаты не найдены

+11
Я обычно сам беру свой поднос и несу его к мусорке! А пока ем или держу путь длиной 5 метров до мусорки, неебически ахуеваю от долбоебов которым впадлу убрать за собой сранный поднос! Которые едят бургер с ебальником аристократа, поедающего омара! А потом ебашут подобные посты!
раскрыть ветку 1
+1
Пгавильно говогишь, товагищ! Бей ссаных агистокгатов! Даёшь власть нагодам!
+4

в таких харчевнях посетители самостоятельно убирают за собой свой мусор. ты из деревни штоле?

+6
Я тоже не вижу проблем, чтобы за собой убрать поднос.
+3

не пизди, вот уж что то, а работа там налажена

в незнакомом месте из всех закусочных я в мак пойду

+2

А, значит автор - тот самый тип, который бросает своё говно на столе в набитом маке, и за которым вынужден убирать я, иначе покушать у меня не получится? Иди в жопу.

ещё комментарии
+1

Доставка еды и доставка грязных подносов осуществляется разными службами, организованными по-разному. Кстати, никогда не замечал проблем с уборкой подносов.

0
в китае это уже давно. там парни на велосипедах с термошкафами-рюкзаками на плечах это развозят. очень удобно, когда по 15 часов ебошишь в офисе, пытаясь организовать всё, чтоб отправка нормально прошла
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: