0

Достаточно ли забить гол в свои ворота, чтобы выиграть? Удивительная история! ))

Команде нужно было забить гол в свои ворота или в ворота противника - уже было все равно, оба условия обеспечивали победу. Читайте историю )

Дубликаты не найдены

+1
отлинчый рассказ!читать всем)
+1
матч века)
+1
история конечно же очень классная)
+1
спасибо автору статьи)))
+1
Ахахаха )) интересное решение :) наверное, после этого матча дурацкое правило и отменили..
раскрыть ветку 2
+1
скорее всего, так и было!
+1
очень необычное было правило. жаль, что отменили...
+1
"Сиели поменял ориентацию и умышленно забил гол в свои ворота" - звучит как "вот пид_рас!" ;)
раскрыть ветку 2
+1
тогда как понимать фразу: "забил гол в свои ворота"????
очень пошлые ассоциации возникают)
+1
"Сиели поменял ориентацию и умышленно забил гол в свои ворота" - звучит как "вот пид_рас!" ;)

вернее будет так :

"Сиели - на время стал пид....ом и умышленно забил гол в свои ворота))))"
+1
интереснейшая история!!!!
+1
невероятно,но видимо, все уже заранее было известно
+1
так разницы же было никакой!
+1
не хотел бы я такой матч играть...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: