Не скажи. Вижен тот же, просто масштабируется. А по поводу - видеть можешь ты съесть оппонента или нет... Это не чит, это фича) А по факту, без этой шняги уже чисто тяжело играть, непривычно.
Да это просто бред Я играю в норм режиме,а так pkb все вокруг меня соберутся - я даже знать не буду, окружат и все заново...интересно пипец. Там в том и суть, что ты не должен знать, когда может появиться кто-то из-за угла и начать на тебя охоту. А так ты видишь карту всю, и знаешь куда тебе двигаться. Ни разу не чит я скажу тебе. Вот "фича" с сервами мне понравилась
надо сказать, что выйти на первое место довольно легко, и в одиночку без посторонней помощи. мне понадобилось только некоторое время, чтобы отработать тактику. плохо только когда против тебя сговариваются несколько игроков.
Это как в кс играть в вх
Вижен тот же, просто масштабируется.
А по поводу - видеть можешь ты съесть оппонента или нет...
Это не чит, это фича)
А по факту, без этой шняги уже чисто тяжело играть, непривычно.
Я играю в норм режиме,а так pkb все вокруг меня соберутся - я даже знать не буду, окружат и все заново...интересно пипец.
Там в том и суть, что ты не должен знать, когда может появиться кто-то из-за угла и начать на тебя охоту. А так ты видишь карту всю, и знаешь куда тебе двигаться. Ни разу не чит я скажу тебе. Вот "фича" с сервами мне понравилась