1533

Досмотр

Летел из красноярска в питер, на досмотре позабавил диалог:

-молодой человек, подойдите, пожалуйста. что у вас в рюкзаке? запрещенные вещества везете?

-неа

-ТАК А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!

-голубцы

-проходите..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я как то из краснодара летел, от тестя. У него свое хозяйство: куры, утки, индюки, козы. Ну он мне два баула мороженого мяса и нагрузил. На входе в аэропорт на рентгене тетенька слегка подзависла:
- А что это у вас, ээээ..., мертвые животные в багаже? О_о
раскрыть ветку (8)
17

- Да нет, что вы, я же не живодер какой. Это всего лишь дети.

раскрыть ветку (5)

а что, детей должно быть жальче, чем животных?

раскрыть ветку (4)
4

Теоретически - да. В каждый вид эволюцией заложено стремление к развитию, и так сложилось, что человек эволюционно является социальным существом с заложенной заботой о потомстве. Так что, по идее, тебе должно быть больше жалко более молодую особь своего вида (как наиболее перспективную в плане развития вида), при прочих равных.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Дети это очевидно. Объясните лучше жалость к животным, откуда она у людей, иногда даже к насекомым.

раскрыть ветку (2)
0

Побочный эффект. Проекция их смерти/страданий/etc. на себя/условного представителя своего вида(очеловечивание) + Социальная эволюция, когда создается привязанность к определенному животному (опять же побочный эффект от связи людей). Иногда подобное переходит в психические отклонения (веганы, радикальные зеленые и прочая ебнутая шушера).

раскрыть ветку (1)
0
Аплодисменты. Веганы - опасные социопаты и фанатики.
Я-то вегетарианец.
2
Я вез прах в пластиковой урне. Спросили, что это за порошок у меня светится.
Сказал, что это муж моей знакомой. Светлый был человек.
Хорошо, что бумага из крематория была. Моего знакомого с приятелем без бумажки не пропустили, приятелю пришлось вернуться и лететь другим рейсом, с бумажкой.
0

У топикстартера в голубцах тоже фарш из мертвых животных))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку