2131

Доширакология. Помидорная лапша

В комментариях к обзорам НИИ Доширакологии некоторые роллтонье-любители неоднократно рекомендовали "Big Bon томаты и чили" к обзору. И даже называли эту лапшу самой вкусной. Настало время узнать, извращенские предпочтения у рекомендовавших ее к исследованию товарищей или нет.

Доширакология. Помидорная лапша Лапша, Доширак, Роллтон, Обзор еды, Длиннопост

Если в названии есть слово "чили", то как-то само собой подразумевается, что лапша будет острой. Но я за последний месяц перепробовал довольно большое количество корейской импортной дошикообразной продукции, так что остротой нас не запугать.

Доширакология. Помидорная лапша Лапша, Доширак, Роллтон, Обзор еды, Длиннопост

И тем фактом, что из-под порошка суповой основы не проглядывает лапша - тоже не запугать. Скорее, нас этим можно порадовать, ибо не надо открывать никаких пакетиков, ничего сыпать и так далее. Конечно, во вскрытии пакетиков есть некоторое количество греющей душу ритуальности, но просто залить - тоже норм перспектива. Обидно только, что вилочки нет - но это я зажрался на всяких импортных дошираках.

Доширакология. Помидорная лапша Лапша, Доширак, Роллтон, Обзор еды, Длиннопост

Производим залитие кипятком до еле-еле заметной рисочки на внутренней стороне стаканчика. Она настолько еле заметная, что я не увидел бы ее, если б не соответствующая надпись на упаковке в "способе приготовления". Сфотографировать рисочку тоже, по причнам невидимости, не получилось.

Особо яркого запаха нет. Ну, разве что чуть-чуть пахнет чем-то околотоматным.

За отведенное на процесс заваривания время содержимое стаканчика разбухло, овощи стали заметнее, а бульон вспенился. Но это он сделал, скорее всего, из-за того, что я наливал кипяток с большой высоты.

Доширакология. Помидорная лапша Лапша, Доширак, Роллтон, Обзор еды, Длиннопост

По форме лапша плоская, но не такая широкая, как тот биг бон, что продается в пакетиках.

Опускаем вилку поглубже - туда, где спрятана душа и самая суть и сердцевина пряного бульона. Перемешиваем, чтобы насытить этой бульоньей сутью каждый уголок быстрорастворимого явства. Еще раз вдыхаем, наслаждаемся ароматом свежеоткрытой томатной пасты и жрём. Потому что ну а что с ней делать-то еще.

А знаете что? А неплохо. Выраженный вкус томатной пасты у лапши. Бульон - с некоторым количеством перца, который даёт скорее вкус, а не остринку.

Доширакология. Помидорная лапша Лапша, Доширак, Роллтон, Обзор еды, Длиннопост

Уровень остроты - отечественный. То есть как у куриного доширака. Но у куриного доширака не учувствуется настолько большое количество овощей.

Кстати, очень круто, что вкус помидоров не стали разбавлять каким-нибудь сельдереем, брокколи и прочей лабудой, которую я не особо люблю. И возможно именно поэтому она не выглядит "вегетерианской" на вкус.

И правильно, что не выглядит - в составе замечена свинья. Это, впрочем, нас не разочаровывает. Более того, мы рады мёртвым свиньям. Мы их периодически едим.

Доширакология. Помидорная лапша Лапша, Доширак, Роллтон, Обзор еды, Длиннопост

Томат даёт приятную кислинку в послевкусии, а перец, чеснок итвот это вот всё - легкое жжение на языке после каждого глотка бульона.

По вкусу эта лапша очень сильно выделяется на фоне остальных растворимых лапш, ибо акцент тут сделан не на мясной/грибной/морепродуктовой составляющей, а на овощах. И вот если бы она была в корейском "варительном" варианте, то я бы с удовольствием покрошил туда мяска, добавил к местному перцу пару какого-нибудь табаско и мне бы было вообще отлично. А так - мне просто хорошо.

Доширакология. Помидорная лапша Лапша, Доширак, Роллтон, Обзор еды, Длиннопост

ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: лапша обязательна к ознакомлению для всех отечетсвенных роллтонье, во-первых, в силу оригинальности вкуса, во-вторых, из-за относительной доступности: продаётся эта прелесть дофига где.

Думается даже, что для довольно большого количества любителей лапши (и даде профессионалов лапши, хе-хе), это блюдо может стать прям любимым, единственным и топ-1.

Но вот что конкретно в этой лапше стоит 75 рублей, за которые ее продают в "Ашане", на нынешнем этапе развития доширакологии определить не представляется возможным.

Найдены возможные дубликаты

+112
"Роллтонье" это прекрасно
раскрыть ветку 6
+58
Почти как Фунфурье..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Слесарье

раскрыть ветку 3
0
"... на фоне остальных растворимых лапш... " тоже круто)))
+233

@moderator, я не знаю какие для этого требования, но может наш почетный дошираколог заслуживает персональной ачивки?

раскрыть ветку 6
+154

Ачивка должна быть в виде талона на проход без очереди к гастроэнтерологу

+28

Да он же нам лапшу на уши вешает, но мы не против.

+5

Мне кажется им сейчас не до этого)

+9
раскрыть ветку 1
+9

А, ну ок. Я не все комментарии читаю. Спасибо

0

Да, надо наградить. Написано охуенно.

+161

Автор, хватит писать посты так аппетитно. Я всю жизнь ела только домашнюю еду и бп считала жутко невкусными. А теперь, замечаю как заглядываюсь на них в магазине, а сегодня чуть не купила. Прекрати. А то я чувствую себя, как замужняя, которая заглядывается на других мужчин.

раскрыть ветку 38
+64
Дерзай детка! Жизнь то одна)
раскрыть ветку 13
+65

Без парного бичпакета, нет в конце тоннеля света!


Жизнь не мила, если доширак в рот не брала!


Без роллт0на и бигбона сдохнем с голоду мы дома!


Коль заваришь бичпакет, не познаешь хворь и бед!


Кипяточку мы добавим и лапшички щаз заварим.

раскрыть ветку 3
+5

Печень и желудок тоже одни

раскрыть ветку 8
+8

Тоже после этого отзыва захотелось ощутить забытый вкус изжоги))

раскрыть ветку 10
+11

А я вот думаю по чипсам что ли такое запустить но у меня и правописание хромает и рассказываю фигово но чипсы ем регулярно и ищу новинки

раскрыть ветку 9
+15

Один раз - не роллтонье.

+2
Ты только заглядываешься... а у меня теперь, благодаря ТС вот:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+4

Ну так это ж красный дошик) лучший!

+4

Ну это классика. Эталон вкуса.

+3

А у меня вот. Чем больше читаю этих постов, тем сильнее желание поехать в корейский магазинчик, что сегодня с успехом и провернул))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+46
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8

Не очень-то трогать

Мне и хотелось.

В Ниццу слетаю -

Монако приелось.

+22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Путин бледный
раскрыть ветку 1
+14
Что ты хочешь от лича
+24
У нас тут новое движение ЛЛБП (Любители Лапши Быстрого Приготовления)😅🤔
раскрыть ветку 5
+5

Почему любители? Вполне профессионалы.

раскрыть ветку 4
+6
Тогда ПЛЛБП (Профессиональные Любители Лапши Быстрого Приготовления)😄
ещё комментарии
+11

подскажите, где в Москве закупиться такой лапшой. именно том ям. заранее спс)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+5
В Диксях видел во многих, там ищи, больше нигде не видел. Там еще и Фо Бо есть в таком же пакете бигбоновском, тоже ниче так.
p.s. да, понравилась
раскрыть ветку 2
+3

Хорошая получилась лапшичка, спору нет. Но, на мой взгляд, слишком сельдерейно. Как считаете, коллега?

0

спс, в дикси и покупали. теперь там нет

+4

Пробовал пару вкусов этой серии. Как мне показалось, приправа уж больно химозная. Прям иоющим средством каким-то отдает.

0

У вас EveryDay есть? Частенько бывает в провинции. Нам он тоже очень по душе, наверное из-за  лемонграсса и глас лапшы

0
Зашла в комменты, чтобы посоветовать написать пост про нее! У нас в Хабаровске она есть. Я как представитель ролтонье с ДВ, очень рекомендую опробовать сие произведение. Учитывая цену, мою любовь к рисовой лапше, да и к том яму в целом - очень достойный вариант)
0

В Ашане видела пару видов такой

+9
Моя любимая - биг бон с соусом сальса. Лучше не пробовал ничего! Говяжий дошик извини, но я люблю тебя только как острого друга!)
раскрыть ветку 5
0
А моя говядина-гуляш))
0

ещё продается где-то?

раскрыть ветку 3
0

пятерочка - постоянно в наличие

раскрыть ветку 2
+9
Бог мой, это просто лучшая страница, серьёзно ). Подписалась не глядя)
+7

Автор, спасибо тебе огромное. Я сто лет искала кого-нибудь, кто бы писал про такие нежно любимые мной дошики. Будем пробовать! (:

+11

а я когда покупал эту лапшу, она мне фиговой показалась. может потому что прошло 90% срока годности?

@elzhukov, если уж ты решил всерьез заняться этой темой, можешь составить таблицу этих лапш, где у каждой лапши есть примерная числовая оценка вкуса, доступности и цены? чтоб можно было быстренько на эту таблицу взглянуть, отсортировать по нужному тебе параметру ну и уже гуглить, что нужно. а то читать все твои посты так лень.

раскрыть ветку 2
+7

Ну на счет что читать его посты лень это вы зря, пишет он отлично, их можно читать просто для нагуливания аппетита и вообще хорошего настроения.


Но я присоединяюсь к реквесту сравнительной таблицы или хотя бы анонса оной!

раскрыть ветку 1
+3

по этому посту я убедился, что пишет он отлично, и натолкнись я на еще один его пост в горячем, я его прочту. но вот прочитывать всю его хронику, и прочесть один его пост - несравнимые вещи.

+10

классика, какие нафиг пакетики, просто добавь воды!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+3
Ога, ток чёт не найти её в мск и в мо (((
раскрыть ветку 16
+14
в ТЦ на Семёновской в супермаркете на первом этаже
раскрыть ветку 13
+1

В Магнолии и Азбуке Вкуса продаётся

раскрыть ветку 1
0

Мне кажется, или это скрин из 15-той финалки?

раскрыть ветку 1
0

Это скрин из житухи :)

+5
Вот да, цена заставляет меня нервничать
+4

кулинарную нобелвку этому господину

+4

@elzhukov, может тебе неоднократно задавали этот вопрос, но все таки, ты не опасаешься с такой частотой точить острую лапшу, я вот тоже с похмелья люблю покушать сего блюда, но у меня и похмелье не часто, а ты почти каждый день нас радуешь обзорами.

раскрыть ветку 2
+8
да заедать надо просто. а сама по себе острота, когда это острота пищевых продуктов, язву с гастритом не вызывает, но профилактирует их появление. Так что бэпэхи даже немножко полезны
раскрыть ветку 1
0

Ну здоровья.

+3
Весь пост читал, думая завтра куплю. Но нет если она стоит 75 рублей... За эти деньги сварю спагетти и бульон сделаю даже лучше.
раскрыть ветку 1
0

Люто плюсую. Лучше взять пачку сосисок или нагетсов, чем два пакета этой лапши... Но блин, как же аппетитно она выглядит)

+3

захлебнулась слюной и уже почти готова бежать кабанчиком в магаз >_<

+13

в любую такую лапшу добавляешь полбанки тушонки. и греешь ее чтобы всё как следует прогрелось и пропиталось. потом жрёшь довольный как конь.

раскрыть ветку 11
+4

А можно колбасу полукопчёную и майонезика... отвратительно, конечно, но дёшево и питательно. С тушняком не дёшево ни разу с нормальным, а с дерьмовым... ну это ещё хуже чем мой вариант.

раскрыть ветку 7
+13

Я за дешевизной и не гонюсь. 100р тушонка + 2*20р лапша = хватает на два раза = 70р/раз.

Я уверен, что пожрать можно и дешевле. Но чтобы так вкусно - никогда!

И этот метод годится почти всем - командировочным, дачникам, с похмелья если - особенно.

раскрыть ветку 2
+3

нееее, колбасу лучше типа докторской и укропа с киндзой настругать (читай любой зелени) - вот это уже начинает быть похожим на пищу человека

раскрыть ветку 3
+1

Так же делаю или сосиски туда запихиваю :-)

раскрыть ветку 1
0
Туда можно запихать что угодно: тушёнку, рыбные консервы(лучше натуральные или с маслом), сырое яйцо, плавленный сыр и т. и д.
0
Даже бодун лечит! Говяжий дошик+ тушоночка..ууууух бляяя!!
+4

Днище после неё не оторвало? Мои два опыта общения с этим чудо стаканом именно такой эффект дали. С тех пор не беру - боюсь...

раскрыть ветку 9
+13
даже после лютых корейских вырвиглазных по уровню остроты, таких, что даже не остро, а просто тупо больно есть - вот даже после таких лапш, на удивление, всё норм. Но я такую "экстремальную" лапшу потом заедаю чем-нибудь
раскрыть ветку 7
0

кстати, мне просто не повезло с лапшой или она какая-то вообще не острая
прям толком и не чувствуется если бульон не глотать залпом
но кислинка да, она там ох как есть

0
Вот тоже не понимаю этого "днище не оторвало?". Сколько бы острого я не съела, на выходе всегда всё норм. Для примера, Тобаско для меня не супер остро, халапешки могу есть просто с хлебом. Хочу прям чтоб было больно, но не нашла пока такой соус.
раскрыть ветку 5
0
+2

75 рублей за бичку : (

Пускай себе оставят.

+2
С такой жизнью в России, скоро будет очень много душиракологов и сухаресушителей
+2

В китае есть саморазогревающиеся бич пакеты, было бы интересно почитать ваш обзор на такое чудо

+2
Сукаслюни.
+4

Свиньи?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Охуенная тема!

+7
И правильно, что не выглядит - в составе замечена свинья. Это, впрочем, нас не разочаровывает. Более того, мы рады мёртвым свиньям. Мы их периодически едим.

-Дорогаааая я слышал ты стала веганом? Хочешь лапши с помидорами?

раскрыть ветку 1
+13

Ух, шутки над веганами, которых никто не видел, которые никого не достают

Хохотач

+2

Сколько пробовал томатной лапши, не одна не понравилась. Может это потому, что я не люблю помидоры ;)

раскрыть ветку 1
+2
А я вот сбегал, красный дошик взял, сижу вот, жду пока запарится;)
+1
Там пост с обзором скотча удалили апеллируя тем что это реклама, а тут в открытую пропускают... Уважаемая администрация, нахуй вас с таким отношением к пользователям. @Uspeli, лови слоупока
+1
Раньше мне нравился Доширак. Но с тех пор, как пакетиком его приправы уже нельзя спалить корейскую деревню (с), я пересела на китайскую лапшу типа такой, как на фото. Корейская бывает местами неплоха, но редко. Японская слишком дорогая и все-таки никакая, слишком нежная. Российские ролтоны и бигбоны отвратительное говно, это не лапша, это кошмар. Все вышесказанное является моим субьективным мнением. Кстати, цена вопроса в моем регионе на китайскую лапшу, как на фото, 40 рублей везде и 25 в секретных точках)). Такая же, но в круглых коробках-тарелках от 70 рублей.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Где такую найти?

раскрыть ветку 2
0
В магазинах точно нет. Китайские рынки, наверное. У нас просто регион такой, китайские продукты на каждом шагу)
раскрыть ветку 1
+1
В моем колхозном магните два вкуса любой лапши,дошик биг и бизнес либо курятина либо говнядина. Нихуя интересного
+1
Шиканул. Чё теперь жирать будет до зарплаты?
раскрыть ветку 1
+2
однажды из праздного любопытства я купил лапшу за 311р. Гадость редкостная
+1

Я один раз купил ролтон какой то обыкновенный, заварил и чуть не сдох от острости его

раскрыть ветку 3
+1

вероятно, куриный острый. Куриный острый и просто куриный - это два разных роллтона

раскрыть ветку 2
+4

Для меня эталон остроты это говяжий доширак. Можно есть но уже все горит. Высыпаю где то 2/3 пакетика со специями. Все что острее это уже пиздец аццкий. Хотя я люблю хрен, горчицу, чеснок, но там немного другая острота, она быстрее проходит.

раскрыть ветку 1
+1
Недавно сын другу собирал подарок из разных дошиков, пюре, майонеза и дойпака сгущенки. Сунули ещё стиморолину. Друг был очень доволен))).
мне эту всю безобразию низя, но со студенчества помню вкуснейшие смак рамены мериканские, которых двум студенткам перепал здоровый ящик. Из современных люблю иногда с сыром и беконом навернуть.
+1

Помню такую лапшу, была божественна, но несколько лет назад пропала с полок магазинов Красноярска. Кстати видел её только в Красном Яре, для красноярцев. Может эта ваша лапша такая же по вкусу, я надеюсь 🙂 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

Она не такая же:( пасту болоньезу я давно ищу везде, но ее нигде больше нет (( а та что в посте совсем не такая вкусная. Да ещё и дорогая

раскрыть ветку 4
0

Увы:( очень вкусная была паста. Эта, кстати, по тем временам тоже стоила дороже дошииака.

раскрыть ветку 3
+1

Я в принцыпЕ удивлен идеей автора)!  И тем более этими  "ролтонье") читаю, плюсую!!!

+1
а я сегодня дошик с морепродуктами дегустировала. тож штука интересная
раскрыть ветку 7
+7
причем отмечу, что синий догирак водится далеко не во все местах, кишащих красными и зелеными дошиками
+4

Купил сегодня с кимчи, раньше не решался ) на днях заточу. С креветкой на удивление норм, ожидал химический привкус, как у креветочных чипсов, но нет. И острый весьма (ну как острый, где-то на уровне говяжьего дошика).

раскрыть ветку 2
+1

а мне показалось, говяжий чуть острее креветочных

раскрыть ветку 1
+2

Главное, не берите дошик с морской капустой или чем то подобным. Дерьмище то ещё!

+1
Ха, аналогично. Мне понравился
0

Да-да, пару дней назад, Ямми морепродукты и бекон. Первое - хорошо, остренько, бекон - ниачом вообще.

+1

чем больше чеснока/лука/перца - тем вкуснее (всю жизнь лопаю остро-солено-перченое)!

раскрыть ветку 1
+1

Уже как 10 лет практикую - бичсуп - долька чеснока подавить - столовая ложка кетчупа хайнц - на кончике ножа ( или пол чайной ложки ) аджики абхазской Амцы - и нектар богов готов.


Жалко, что могу себе позволить примерно раз в 2 недели (((

0
Азаза... Годно..
0
На реддите голодно без доширокологов. Мы вас ждем
Иллюстрация к комментарию
0
Уважаемый @elzhukov, напишите как с Вами можно связаться, я Вам вышлю на пробу различной лапши)
раскрыть ветку 5
0
https://vk.com/elzhukov буду рад
раскрыть ветку 4
0

Вы знаете Дану Фридер? О_о

0
Ну я Вас ни в друзья добавить не могу, ни написать, там доступ чуть разшарьте или дайте почту для связи)
раскрыть ветку 2
0
Хм, только что зашел в ашан, и купил лапшу за 50 рублей. Хотя рядом была ещё одна синяя с Морепродуктами как раз за 70
0

«Оригинальный»? Доширак ла паста томатный вышел лет 100 назад!

0

>продаётся эта прелесть дофига где
Покупал однажды в Анапе, полюбил с первого знакомства..  А вот своем городе, в Подмосковье, найти не могу :c Ни в маленьких магазинах, ни в гипермаркете

0
То чувство, когда ты с Украины и даже "дошика" не пробовал :'-(
0

За фразу "в составе замечена свинья" - автору отдельное спасибо!

0
Спасибо за обзор. У нас такой нет. Если будет куплю. Big Bon моя любимая лапша. Жду ещё обзоры
0
А ещё в году 2008 я обожала вот это , душу бы продала сейчас
Иллюстрация к комментарию
0
А я тут попробовал доширак после продолжительного времени не употребления оных. На мой взгляд лапша стала тоньше и не такой фактурной как была раньше. Замечали такое или это всё игра моего больного сознания?
0
Сделай BigBon ФоБо, там стеклянная лапша, достаточно интересно.
0

Только красный дошик)

0

Уважаемый автор. Отличные обзоры, спасибо. Хотел бы предложить сделать обзор на дешевую лапшу из магазина "МАГНИТ". Называется Вермишель на говяжем бульоне, вроде стоит рублей 7. Именно с говядиной лично мне показалась очень вкусной.

0

Есть такая же, но не с томатами, а с морепродуктами, тоже очень вкусно!

0
С каждым новым обзором ваш слог написания становится все более изысканным)
0

Автор, не пробовал биг бон с морепродуктами? Неплохая на мой взгляд.

0

Можно сделать пост с нестандартными приготовлениями бич-пакетов. Лично я практически всегда разбиваю яйцо для нажористости, многие кидают ещё колбаски, овощей(огурцы-помидоры), есть те, кто варит в кастрюльке. Пробовал по очень неплохому рецепту - штуки 4 лапши слегка варятся, потом обжарка на сковородке с мяском и овощами, тут главное чтоб сама лапша вкусная была, специи другие типа соевого маласяньки.

0
7 постов за сутки. Ты в отпуск собрался?)
0

Бля, обзор на дошик на пикабу, как давно я этого ждал )))

0
Бы тебе ещё один плюс поставил, но к сожалению могу только один.
0
Я же лучше чем дошик
Иллюстрация к комментарию
0
75 рублей=31.50 грн.
Лапша не люкс качества,но Италия 150 гр-7,50 грн,
Свинина домашняя (задняя часть) 200 гр-22 грн,
Специи - 2 грн.
Думаю,без комментариев.
Живу не в областном городе,но не маленьком,населения 600000 чел.
Не один раз пробовала пищу с заменителями-усилителями вкуса,ничто мои рецепторы не берет.
раскрыть ветку 2
0

Забыл посчитать время готовки

раскрыть ветку 1
0
Я так делаю - лапшу обдаю кипятком в дуршлаге и накрываю,чтоб немного пропарилась,после взбрызгиваю подсолнечным маслом,свинину мелкими кусочками обжариваю,отдельно обжариваю лук ,морковь,добавляю домашний томатный соус.На лист фольги порционно выкладываю все ингридиенты (остывшие),обычно таких пакетиков готовлю штук 10,дале в морозилку.Беру с собой любимую чашку с таким пакетом внутри,на работе в обед заливпю кипятком,готово!
Для десяти порций потратить минут 40,думаю ,не препятствие ))))
0

Ну не знаю, все таки он же с сальсой явно гран при, если этот на первом...

Эта благородная кислинка..

0

Роллтон по домашнему большая упаковка. Вот это самое стоящее, что есть из лапши сейчас. А вобще предпочтения менялись примерно так: анаком->квисти->роллтон по домашнему.

0

Ни одно НИИ в моей жизни так сильно на неё не влияло, как НИИ Доширакологии! PS: из этой пачки получается совершенно адское варево.

Иллюстрация к комментарию
0

Еще шикарная сливочная с креветкой. Криветка правда совсем иссохла, но не в ней суть.

0
Почему эти посты мне попадаются перед сном
0
Теперь выражение "я тебя в порошок сотру" звучит со смыслом. На дошираки короче пустят...
раскрыть ветку 1
+2
выражение "пущу на доширак" даже страшнее
0

Мне больше с морепродуктами Big Bon в стаканчике нравится, из этой же серии.


Заказывал на ebay корейскую лапшу Samyang, такую как на картинке ниже. Пробовал также вариант 2хSpicy. Если честно, почитав отзывы и посмотрев обзоры на ютубах, я ожидал большей остроты, но она чуть выше среднего. ТС, можете посоветовать какую-нибудь поострее?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2
эмс... Вы, батенька, монстр: острее "2х спайси" от Самьянга только японская лапша с назвением "18+", но она редко где есть и сделана была специально "для галочки". Это данные забугорных СМИ неизвестной степени доверия (но в первой тройке выдачи гуглом) на 2018 год.
0
Отличная лапша !!вкусовые рецепторы правда ещё дня два отказывались работать:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Похоже на ту же самую, что на моей картинке, только вариант в твёрдой упаковке.

0

0_0 а что острее из съедобного? =) если только соус типа yellow lantern ложкой жрать =)

0
Дорого
0

Чет у нас она уже не продается, писалось что ограниченная серия

0

Ни разу такой не встречал. Надо будет поискать

0

Советую протестировать том-ям из Гиперглобуса за 80 рублей. Острота на уровне между терпимой и охреневающей.

раскрыть ветку 1
+2

Какой-то странный разброс. Это как про воду сказать "между тёплой и крутым кипятком"

0

Открыл ее для себя пару месяцев назад и с тех пор считаю лучшей в своем роде. Правда в первый раз лапша была тоньше и вкуснее последующих, но всё равно ок. В следующий раз нужно попробовать добавить острого перца и сыр. Мне кажется на такую томатную основу он ляжет идеально.

0
Настало время узнать, извращенские предпочтения у рекомендовавших ее к исследованию товарищей или нет.

Да вы тут все извращенцы, без вопросов

0

Опечатка: "Это, впрочем, нас не разовчаровывает."

раскрыть ветку 8
+22
злая колдунья превратила меня в овчарку, а снять проклятье может только лапша б/п. Поэтому я столько ее и ем. Ошибки нет🐶
раскрыть ветку 7
+2
А ещё "яства", а не "явства".
раскрыть ветку 2
0
Великолепная статья, дружище! Поболее таких бы в данный период.
Врагу не сдаётся наш гордый доширак!, или так -
Наш доширак вперёд летит!
раскрыть ветку 3
0
А украинскую "Мівіну" не пробуешь? Есть прикольные вкусы по типу "сыр и лук"
раскрыть ветку 11
+4
Вот стандартные вкусы. Сейчас какую то азиатскую рекламируют. Там два вкуса "курица карри" и "острая говядина"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

У нас с ними проблема. Я их ещё не встречал в городе

0

Раньше любил мивину очень. Был ещё когда-то вкус бекон и томаты, или ветчина и томаты. Давно это было, мне нравилась.
Но уже лет пять-шесть как послевкусие у неё неприятное появилось и я перестал её есть. Кстати, вкусом даже отличается украинская от российской (или мивина для украинского рынка от мивины для экспорта).
Потом я впервые попробовал доширак. И мне понравилось. Буквально месяц назад опять попробовал украинскую мивину. И... выбросил.

+4

сыр плавленный кстати и в обычные макарошки хорошо идёт

раскрыть ветку 2
+2

Да он практически везде хорошо идёт)

0
А тут приправа как на сырных чипсах. Получается химозно, но вкусненько.
+1

Из последних понравился, вроде, называется Крем-суп с моцареллой. Если это их, точно не упомню.

0

Раньше, лет пятнадцать назад, в моих краях мивина продавалась. По сравнению с конкурентами, типа ролтона и кинглиона, была очень даже ничего

раскрыть ветку 2
0

Она и сейчас очень даже ничего - сама лапша тоньше и вкуснее чем дошик.

раскрыть ветку 1
0
В России не видел, хотя много где бываю.
-1

все на reddit!

-1

денис дыркин сменил профиль?

-1
Один я прочитал как "Пи. орная лапша"?
-1
Твой титул: академик доширакоеденья!!!
-1

Вот эта лапша заебца

https://youtu.be/ltTazMmw0XQ

Снимал на тапок

-2
Вопрос. Я тут замял дошик и смотрю акция. Зашёл на сайт, регнуть код. Ввожу код, как на картинке. Так выдаёт ошибку уже раз 20ый. Я дурак или лыжи не едут? Всё перезаполнил по десятому кругу.
-3

Кушайте на здоровье.Язва желудка гарантирована.

-4

Странно что не разобрано насколько это лапша подходит по гамме к Айфону 10 и дорогой машине?

-4

короче, склихосовский - говно? нет? стоит пробовать?

раскрыть ветку 7
+1
стоит, ежели 75р за бич-пакет (бич-стакан? о_О) не жалко
раскрыть ветку 6
+3
Не везде по 75. Бывает и за 50 продается. Кстати, не ожидается ли обзор на восхитительный, ароматный, питательный, полезный и вкусный Cheese Рамен?) Который не в пачке, а в ведерке.
раскрыть ветку 3
+1
Я конечно извиняюсь что под топовым, но нам очень не хватает ваших постов на реддит в разделе r/ pikaby . Приходите к нам, у нас лампово
Иллюстрация к комментарию
+1

в сети "Светофор" (актуальна для регионов) всплывала чота в районе 30-40 рублей. Имхо, именно томатная - редкостная гадость. Рекомендовать не буду, но с удовольствием ознакомился бы с экспертным мнением "Ея Высочества Ролтонье всея Пикабу" по поводу того же Биг Бона, но креветочного. Хотя остроты там особой нет, но вкус химимкалий в "молочном" бульоне весьма неординарен.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: