Доширак...

Доширак... Скриншот, Картинка с текстом, Доширак

Скриншоты комментов

55.4K постов39.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

После этой, никакой дошик не считаю острым. Да и вообще доширак стал какой то не вкусный. Но это лично мое мнение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (67)
71
Автор поста оценил этот комментарий
Я как то на пару с мч заточила такую лапшичку, причём обычную (не 2х), во-первых я еле могла её есть (а остренькое я люблю и поедаю) а во-вторых вечером викторина была типа брейн ринга. Так вот сижу я такая перед залом, понимаю, что пздц подкладывается и это очень даже заметно по моей красной роже. Но слава яйцам мы быстро вылетели и я убежала в туалет, проклиная эту чудесную лапшичку.
И да, остро на входе, остро на выходе.
раскрыть ветку (7)
16
Автор поста оценил этот комментарий

С этой на выходе норм у меня было, а от кфц обычно неочень. У всех по разному похоже. Но сьесть её без молока я не могу.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше с мороженкой. Молоко от этой лапшички какое-то горькое и совсем не спасало. Я съела одну вилку этой лапши, а потом пол часа жрала мороженое, чтоб отпустило

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мороженко еще можно к горящей жопе прикладывать
5
Автор поста оценил этот комментарий

молока надо бахнуть после такого острого дошика. тогда на выходе все ок

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Думал, что я дракон, а оказалось ракета)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда не интересно)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ел черную, не 2х. Остро, да, губы жжет. На выходе норм. Но у себя нашел только такую, 2х нету
24
Автор поста оценил этот комментарий

Это не для тех кто хочет острых ощущений потому что их хоть както можно контролировать. Эта лапша - путь в ад.

раскрыть ветку (8)
11
Автор поста оценил этот комментарий

А по мне так просто остренькая лапшичка, я из тайских Чили острее делал. Ну по сравнению со всей едой у нас, на которой написано "адское пламя сатаны", которая на деле вообще не острая, эта лапша хотя бы оправдывает нарисованный на ней перчик

раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У всех разная реакция. Кому-то просто остро, а у кого-то

Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Знатоки, подскажите, как называется подобное поведение в психологии?

Ведь всегда найдётся человек, который на восторженные крики толпы, например, о невозможности поедания этого адского блюда, скажет, мол, не понимаю, что тут острого? Я вот тарелку риперов на завтрак съедаю, вместо хлеба... И так правдоподобно удивляется.

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Насчёт психологии не знаю, но от острой пищи рецепторы притупляются и кажется, что не так уж остро
1
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю это называется "делиться мнением вместе со всеми". Зайдет в тему любитель острого, увидит одни восторженные отзывы, купит себе лапшичку и разочаруется. А благодаря парню выше - заранее будет знать что она не особо острая для тех, кто любит острое. Я когда пробовал её тоже ничего необычного не почувствовал. Да, немного остренькая и, желательно, молочком иногда запивать чтобы желудку было легче. Но ничего адового не заметил. Да, для человека не любящего острое - лапша будет дыханием сотоны. Но мы же не об этом речь завели :)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Желание обратить на себя внимание" называется) Чтоб быть не как все.

1
Автор поста оценил этот комментарий

троль

Автор поста оценил этот комментарий
Я в обычный Ролтон фигачу острый соус и норм.
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мы вот такую на спор ели)

Не знаю, острее она красной или нет.

Есть еще в стаканчике сырная (желтая) и розовая (?). Они вроде бы чуть менее острые, но возможно у меня просто рецепторы самоуничтожились после этой лапши)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Красная в 2 раза острее этой.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Жесть. Но с другой стороны, звучит как вызов :D

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я именно так табаско 10 капель на язык накинул. Так близко к той стороне я еще не был
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал сырную, запах от тарелки такой, как будто наблевали в нее. А на вкус норм.
Автор поста оценил этот комментарий

были желтая. черная, ораньжевая) самая острая конечно же красная)

Автор поста оценил этот комментарий
Розовая как раз сырная
12
Автор поста оценил этот комментарий

Эта лапша для отчаянных людей либо для психов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну я на Сахалине живу, поэтому тут острое всегда было и будет в тренде) В том числе и оооочень острое

5
Автор поста оценил этот комментарий

С этим соусом можно такую лапшу из любой сделать. Мне больше всего нравится с бикбоном. На обед самое оно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А где таких или острее соусов купить можно?
раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Господи, спасибо что я живу на дальнем востоке. Периодически ем азиатскую лапшу и смеюсь с тех, кто считает доширак пищей богов
раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я смеюсь над теми, кто считает красный доширак острым, это просто смех. Я представляю, что с ними будет от средне-осрого шин рамен

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Азиатская лапша? Впервые вижу такое название куксы... :D

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Земляк поди? Хотел сказать кукса, но думал никто не поймет здесь
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще я просто пошутила, думала, что "кукса" - это универсальный идентификатор сахалинца)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Йеп, но многие не поняли бы
Автор поста оценил этот комментарий

Был в Корее и их лапша не понравилась, безвкусная какая-то, покупали для неё усилитель вкуса специально мясной. А вот Ролтон сам по себе без всяких специй, уже намного вкусней.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Аццкий ад! Лучше не пробовать!
Я год назад попробовал и пиздец!
Подсел на них, теперь самосжигаюсь через рот каждые выходные)
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Рот то промыть можно...

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Вода никак не спасает от острого

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

я писал про воду?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу растительное масло херачить

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

молоко есть

Автор поста оценил этот комментарий
Зачем?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Где купить?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.ebay.com/itm/Samyang-BULDAK-EXTREMELY-SPICY-SAUC...


Каждый месяц по 2 бутылке заказываю.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

еще разик плиз)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Друзья из Тайланда привозили доширак. Вообще жесть. Тонна красного порошка. Острота причем едкая, долгоиграющая. С лимонным привкусом. С похмелья-самое то!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
С похмелья у меня от обычного чили, глотка горит, а ты Тайланд пищу решил с похмелья посоветовать)
1
Автор поста оценил этот комментарий

где купить можно?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
https://www.ebay.com/itm/Samyang-BULDAK-EXTREMELY-SPICY-SAUC...


Каждый месяц по 2 бутылке заказываю.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я на такую наткнулся в Азбуке Вкуса

1
Автор поста оценил этот комментарий
Этой лапшой жгли людей во Вьетнаме
1
Автор поста оценил этот комментарий
Меня все жизнь никак не научит всю преправу не высыпать. Жрешь как из жерла вулкана, запивая лавой.
Автор поста оценил этот комментарий

О да, пак на 5 штук... хотя мне фиолетовая нравится больше

Автор поста оценил этот комментарий
Согласна, дошик вообще вкус потерял и остроту☹️
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такая пачка ждет часа. И да, она тоже не очень острая.

Автор поста оценил этот комментарий

Как и все остальные блюда, потому что их вкус больше не чувствуешь.

Автор поста оценил этот комментарий
Согласен. И воняет как-то странно
Автор поста оценил этот комментарий
Доширак что по остроте, что по вкусу был хорош ещё в старой, для нас первой ещё упаковке. А щас какое-то говнище со вкусом говядины
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Там есть вкус говядины? О_о

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
Автор поста оценил этот комментарий

Пробовала! Кое как съела) дома ещё 2 пачки валяются) кому-нибудь нужно? Или могу подсказать , где купить)

Автор поста оценил этот комментарий
Вот да! Редизайн пачки и лапшу сменили! Он реально раньше был лучше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку