Доширак...

Доширак... Скриншот, Картинка с текстом, Доширак

Скриншоты комментов

55.6K постов39.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий

Фигня какая-то. Любой чан рамён - НЕ ОСТРЫЙ, чёрный - вообще, красный - просто дошик слабый по китайским меркам, по нашим чуть острее обычного.

раскрыть ветку (92)
53
Автор поста оценил этот комментарий

сегодня только захотелось дошика, купил  красный и не понял  ни фига, куда делась острота из него,  пришлось  туда табаско набухать, что б хоть как то остроты добиться

раскрыть ветку (26)
127
Автор поста оценил этот комментарий

Зэк откинулся с зоны. Пришел в ресторан. К нему подходит официантка, молоденькая девушка, и спрашивает:

- Что будете заказывать?

- Чай! - отвечает зэк.

- Какой?

- Сделай как себе...

Официантка ушла в подсобку в недоумении. Подходит к шеф-повару и говорит, мол клиент такой странный, заказал чай, а когда я спросила какой, он сказал "сделай как себе". Чего это такое не пойму... Ты мол сведущий в этих делах... Помоги...

Шеф-повар посмотрел в зал и говорит, ясно мол... Это зэк, ему чифир нужен.

Заварил чифир, самый крепкий...

Официантка приносит заказ, зэк делает глоток, внимательно смотрит на официантку:

- Эк, тебя по жизни помотало-то...

Может это ты изменился?
7
Автор поста оценил этот комментарий

Там её и не было никогда, о чём и речь. Чан рамён с лапшой - вполне себе умеренный даже в жёстком варианте который у нас встречается, по-моему 2 фирмы всего такой делают. Даже жёлтый кажется поострее, но тупо потому, что химия там вкусовая уже даёт чуть вклада, а в красном хз вообще что по вкусу - не понять, а вот на перце точно экономят, я пользуюсь вместо табаско итд палёным кимчи с рядов который кимчи без кимчи - дешёвый неплохой перец с глутаматом.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
в годах 90х когда дошик заходил на рынок он был реально острым ибо делали как для себя (острота по убыванию: криветка, говядина, свинина, курица, грибы). сейчас его делают для целевой аудитории, а большинство соотечественников сильно острое не очень любят.
28
Автор поста оценил этот комментарий

Фу табаско всю остроту забивает вонь бальзамического уксуса.

раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Табаско шикарно заходит к крыльям из КФЦ

раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Лови афро-славянина
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да русский я!

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы бальзамического.
обычного
Автор поста оценил этот комментарий

Табаско с smoked chipotle ок, как по мне

7
Автор поста оценил этот комментарий

Это не острота делась, это твои рецепторы с возрастом отмирают и им нужно больше остроты, что бы что-то почувствовать.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да не, достаточно пару месяцев посидеть на пустом рисе и бросить курить, тогда рецепторы восстановятся.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Покупай маринованные перчики халапенье и добавляй их во все что нравится.
раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Нихера же не острый он, хоть и приятный вкус. Вот кайенский в ашане в принципе норм. Можно наверное тоже покрошить, но я ленивая жопа и так, вприкуску жру.

раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий
я в интернете бэпэшки из этой серии беру и вообще с остройтой ничего думать не надо. А еще месяц назад купила два вида маленьких перчиков, 2 штуки на кастрюлю - и вся кастрюля супа становится острее красного дошика. Про корейскую перечную пасту, превращающую любую пищу в еду богов, я распинаться даже не буду.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ссылочки где всю эту радость покупать ?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

На радужной фабрике

Автор поста оценил этот комментарий

korshop.ru например (не реклама), в моем зажопинске один из немногих вариантов

1
Автор поста оценил этот комментарий

О, верхняя- моя любимая, надо зайти и купить сегодня)

Автор поста оценил этот комментарий

халапешки это  для детей) его кладу везде, чуть ли не в чай)

10
Автор поста оценил этот комментарий
Демоны. Я даже обычный как бы не острый ролтон с трудом ем
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Для таких, как ты(и я) придумали неострую мивину, очень лайтовая приправка там)

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Первое правило поедания острого, с годами надо повышать остроту.

Автор поста оценил этот комментарий
Брала красный дошик из за того что там "мяса" было больше, чем в курином, а сейчас мало сыпят (
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

я решаю проблему просто,  я туда пол банки тушняка досыпаю)

2
Автор поста оценил этот комментарий

сейчас же есть голубой дошик(с морепродуктами) - вся острота туда маркетологами перенесена.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Черный шикарен! Соус охренительный, лапша великолепна, стоит, правда, не как дошик ни разу. Его главное правильно приготовить, реально тема.
После раменов роллтоны всякие и даже дошики не катят.
раскрыть ветку (18)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь чачжанмен это тоже...Доширак)

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Майбах тоже Мерседес))
2
Автор поста оценил этот комментарий

Но он реально какой-то не такой, химозный и странный.
Я Доширак и тому подобное, терпеть не могу, а это вполне ничего

4
Автор поста оценил этот комментарий

У рамена сама лапша на много качественней чем дошик. Более упругая и на вкус более "яркая".

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Он ска и стоит, как пармезан рядом с костромским)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен. Но корейская БП лапша ещё пизже
4
Автор поста оценил этот комментарий

ролтон обсосная хуйня даже с доштиком обычным.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Когда-то, ещё задолго до того, как Квисти перестали делать, роллтон был вполне ничего - походил на китайскую дешёвую лапшу. Именно китайскую, в Сибири такой овердохера было. А потом роллтон стал попадаться то пережареный, то дубовый, то растворялся. И таки да, уже не тот.
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен, главное приготовить. Конечно и так вкуснен, но если добавить болгарского перца + обжаренную свинину\курочку - полноценное блюдо.

Автор поста оценил этот комментарий

Не любят его за грибы или что там. Ты второй человек который за него встреченный.

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не, там нет грибов, там соус бобовый сладкий. Я вообще сладкое люблю)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

А по мне так грибы. На бобы вообще ни разу даже лучшие варианты не похожи.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чачжан это сладкий соус из черных бобов) в некоторых оригинальных рецептах вроде есть грибы, но конкретно в чачжанмен от Доширак я их не почувствовал. Согласен, что это единственный массмаркетный БП в РФ, который съедобен)

пс коробочки с фунчеза от сен мой не в счет

Ппс кстати весьма похож на оригинальный чачжанмен. Не такой насыщенный, правда, но за 65р самое оно

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я один раз давненько пасту брал в банке, тоже без грибов вариант, вкус ярче, согласен.
А когда-то мне Бигбон нравился, сальса там, томатный, когда только пошли. Туда ещё майонеза полпачки и красота. А потом что-то с ним стало не то.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чаджан черный? Вкусовые восприятия разные, да) мне он именно из-за соуса понравился, похож на настоящий.
А вот синий дошик не зашёл.
Автор поста оценил этот комментарий
Я обожаю. Там не грибы, а соевое мясо.
Автор поста оценил этот комментарий
Черный шикарен!
Пхах, подруга, которая угорает по всему корейскому, из всех рамёнов, забраковала именно этот и всячески меня отговаривает его пробовать
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Она коварная)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна, остроты в чан рамён не было и НЕТ!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Конкретно от того, что на картинке в посте (испытай пламя на вкус) у меня еще и жопа горела
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно! Он простой под китайца, не особо острый.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Китайцы вообще любят все пиздец острое.

раскрыть ветку (31)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я до этого поста думал что это американцы делают все адски острым. Кто знает этот продукт тот поймет меня.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я выше уже писал о нем!!! Купил не жалею!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Товарищ капсаициновый наркоман, а как насчёт навернуть чистого капсаицина и ощутить все 9000000 единиц? Или капнуть на язык резинифератоксина - там все 16 миллиардов, самое то для настоящего ценителя))
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

резинифератоксин по утрам вместо чая пью, заедая горящим углём.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я резинифератоксином печку разжигаю дома
2
Автор поста оценил этот комментарий
Рекомендую
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
А что это?
раскрыть ветку (19)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Самый острый перец в мире)
раскрыть ветку (18)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну?
:с жаль острое много нельзя:с
а после него жить реально?
глаза не вытекают?
раскрыть ветку (17)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну технически капсаицин действует только на рецепторы, т.е ожогов не получить.

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и на мозг соответственно, кажется что сдохнешь сейчас. С чувствительностью на остроту природа лоханулась.

Автор поста оценил этот комментарий
Аа, ну, я косяк, так что как минимум сразу будут минус рецепторы))
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не сразу. Ты вполне успеешь проклясть все на свете.

При том, есть вероятность, что дважды.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, давно аля садо мазо не пробовал😆😆
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Немного сдохнуть хочется, но молоко вроде как помогает убрать желание самовыпилится

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, а вещи вы гений)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, не вытекают, но губы сильно горят

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так и запишем))
Автор поста оценил этот комментарий

Автор поста камикадзе походу дела.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, с камикадзе ты перегнул. А вот самоубийц точняк😃😃😃

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Это синонимы

Автор поста оценил этот комментарий
Ха😆
1
Автор поста оценил этот комментарий
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если есть просто так, то можно реально откинуться, думаю. ЖКТ может не выдержать.
Если добавлять как приправу, то вполне прикольный вкус для тех, кто любит острое. Но про вкус блюда и про свои рецепторы можно забыть, если переборщить.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Острота подчеркивает вкус, особенно горячей пищи, такшт рецепторы инфу о вкусе мозгу выдадут, а уж обработает мозг инфу о вкусе или его больше будет волновать пожар вопрос привычки. И как раз правильная острота в виде капсаицина не убивает рецепторы, в отличии от уксуса к примеру, а в России любят забодяжить обычный кетчуп уксусом и щепоткой перца и назвать острым.
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольно))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это корейцы)

Автор поста оценил этот комментарий
Так они (китайцы) любят ПИЗДЕЦ, или острое?
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, как я понял, читая бложики уехавших в континент товарищей, китайцы любят всё...
2
Автор поста оценил этот комментарий
то что для нас острое для них как для нас острый кетчуп когда о остроте говорит только надпись на пачке, а то что для нас "ААА, БЛЯ, ПИЗДЕЦ! ВЫЗЫВАЙТЕ МЧС, СКОРОУЮ, ФИМ.ВОЙСКА!" для них острое
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

О, мне так во вьетнамском аэропорту попался сэндвич с перцем Чили. А я острое вообще не ем. Надписи на упаковке не было, в перец был порезан как болгарский и лежал с ним рядом.

Автор поста оценил этот комментарий

красный острый, они туда от души красного перца нахуярили) ел на днях буквально) прям огонь)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не острый. Ел черный samyang. Вот острый, но не прям сильно. Губы жжет только, а так норм. Еще хочу, но желудок не одобряет
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще в магазинах не видел еще ничего острого!
даже халопеньо, который еще хрен найдешь, так себе острый, я пол баннки за один присест могу съесть!
все руки недоходят заказать с америки их хваленные адские соусы
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Да куча соусов не американских в магазинах продаётся, даже я в своём зажопинске покупаю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего из того что на фото не видел в магазине, а то что есть все попробовал, все не то, не сильно остро, и невкусно, часто какой то химией отдает, короче не то пальто))
Пс. Покупаешь какой нибудь соус с угрожающей надписью "супер мега адски термоядерный острый соус вырви глаз", а на деле кисленький кетчуп)) с легким налетом остроты
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно решил попробовать. Слабовато.
Автор поста оценил этот комментарий

кидани немного перца в него и все, если дома, если не дома, не киадани_)))

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Где взять каролинского жнеца?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

пара сайтов есть, посты есть, смотри по тегам

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку