Найдены возможные дубликаты

+124

После этой, никакой дошик не считаю острым. Да и вообще доширак стал какой то не вкусный. Но это лично мое мнение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 67
+67
Я как то на пару с мч заточила такую лапшичку, причём обычную (не 2х), во-первых я еле могла её есть (а остренькое я люблю и поедаю) а во-вторых вечером викторина была типа брейн ринга. Так вот сижу я такая перед залом, понимаю, что пздц подкладывается и это очень даже заметно по моей красной роже. Но слава яйцам мы быстро вылетели и я убежала в туалет, проклиная эту чудесную лапшичку.
И да, остро на входе, остро на выходе.
раскрыть ветку 7
+16

С этой на выходе норм у меня было, а от кфц обычно неочень. У всех по разному похоже. Но сьесть её без молока я не могу.

раскрыть ветку 2
+5

молока надо бахнуть после такого острого дошика. тогда на выходе все ок

раскрыть ветку 2
+1
Ел черную, не 2х. Остро, да, губы жжет. На выходе норм. Но у себя нашел только такую, 2х нету
+23

Это не для тех кто хочет острых ощущений потому что их хоть както можно контролировать. Эта лапша - путь в ад.

раскрыть ветку 8
+10

А по мне так просто остренькая лапшичка, я из тайских Чили острее делал. Ну по сравнению со всей едой у нас, на которой написано "адское пламя сатаны", которая на деле вообще не острая, эта лапша хотя бы оправдывает нарисованный на ней перчик

раскрыть ветку 6
0
Я в обычный Ролтон фигачу острый соус и норм.
+8

мы вот такую на спор ели)

Не знаю, острее она красной или нет.

Есть еще в стаканчике сырная (желтая) и розовая (?). Они вроде бы чуть менее острые, но возможно у меня просто рецепторы самоуничтожились после этой лапши)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+5

Красная в 2 раза острее этой.

раскрыть ветку 2
+2
Пробовал сырную, запах от тарелки такой, как будто наблевали в нее. А на вкус норм.
0
Розовая как раз сырная
0

были желтая. черная, ораньжевая) самая острая конечно же красная)

+11

Эта лапша для отчаянных людей либо для психов.

раскрыть ветку 1
0

ну я на Сахалине живу, поэтому тут острое всегда было и будет в тренде) В том числе и оооочень острое

+5

С этим соусом можно такую лапшу из любой сделать. Мне больше всего нравится с бикбоном. На обед самое оно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
А где таких или острее соусов купить можно?
раскрыть ветку 2
+12
Господи, спасибо что я живу на дальнем востоке. Периодически ем азиатскую лапшу и смеюсь с тех, кто считает доширак пищей богов
раскрыть ветку 6
+11

Я смеюсь над теми, кто считает красный доширак острым, это просто смех. Я представляю, что с ними будет от средне-осрого шин рамен

+1

Азиатская лапша? Впервые вижу такое название куксы... :D

раскрыть ветку 3
0

Был в Корее и их лапша не понравилась, безвкусная какая-то, покупали для неё усилитель вкуса специально мясной. А вот Ролтон сам по себе без всяких специй, уже намного вкусней.

+3
Аццкий ад! Лучше не пробовать!
Я год назад попробовал и пиздец!
Подсел на них, теперь самосжигаюсь через рот каждые выходные)
раскрыть ветку 6
+3

Рот то промыть можно...

раскрыть ветку 5
+1
Меня все жизнь никак не научит всю преправу не высыпать. Жрешь как из жерла вулкана, запивая лавой.
+1
Этой лапшой жгли людей во Вьетнаме
+1

где купить можно?

раскрыть ветку 3
0

Я на такую наткнулся в Азбуке Вкуса

0
https://www.ebay.com/itm/Samyang-BULDAK-EXTREMELY-SPICY-SAUC...


Каждый месяц по 2 бутылке заказываю.

+1
Друзья из Тайланда привозили доширак. Вообще жесть. Тонна красного порошка. Острота причем едкая, долгоиграющая. С лимонным привкусом. С похмелья-самое то!
раскрыть ветку 1
-1
С похмелья у меня от обычного чили, глотка горит, а ты Тайланд пищу решил с похмелья посоветовать)
+1
Где купить?
раскрыть ветку 4
-1

https://www.ebay.com/itm/Samyang-BULDAK-EXTREMELY-SPICY-SAUC...


Каждый месяц по 2 бутылке заказываю.

раскрыть ветку 2
0
Вот да! Редизайн пачки и лапшу сменили! Он реально раньше был лучше.
0

Пробовала! Кое как съела) дома ещё 2 пачки валяются) кому-нибудь нужно? Или могу подсказать , где купить)

0
Доширак что по остроте, что по вкусу был хорош ещё в старой, для нас первой ещё упаковке. А щас какое-то говнище со вкусом говядины
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Там есть вкус говядины? О_о

раскрыть ветку 1
0
Согласен. И воняет как-то странно
0

Как и все остальные блюда, потому что их вкус больше не чувствуешь.

0

У меня такая пачка ждет часа. И да, она тоже не очень острая.

0
Согласна, дошик вообще вкус потерял и остроту☹️
0

О да, пак на 5 штук... хотя мне фиолетовая нравится больше

+125

Фигня какая-то. Любой чан рамён - НЕ ОСТРЫЙ, чёрный - вообще, красный - просто дошик слабый по китайским меркам, по нашим чуть острее обычного.

раскрыть ветку 92
+50

сегодня только захотелось дошика, купил  красный и не понял  ни фига, куда делась острота из него,  пришлось  туда табаско набухать, что б хоть как то остроты добиться

раскрыть ветку 26
+124

Зэк откинулся с зоны. Пришел в ресторан. К нему подходит официантка, молоденькая девушка, и спрашивает:

- Что будете заказывать?

- Чай! - отвечает зэк.

- Какой?

- Сделай как себе...

Официантка ушла в подсобку в недоумении. Подходит к шеф-повару и говорит, мол клиент такой странный, заказал чай, а когда я спросила какой, он сказал "сделай как себе". Чего это такое не пойму... Ты мол сведущий в этих делах... Помоги...

Шеф-повар посмотрел в зал и говорит, ясно мол... Это зэк, ему чифир нужен.

Заварил чифир, самый крепкий...

Официантка приносит заказ, зэк делает глоток, внимательно смотрит на официантку:

- Эк, тебя по жизни помотало-то...

Может это ты изменился?
+7

Там её и не было никогда, о чём и речь. Чан рамён с лапшой - вполне себе умеренный даже в жёстком варианте который у нас встречается, по-моему 2 фирмы всего такой делают. Даже жёлтый кажется поострее, но тупо потому, что химия там вкусовая уже даёт чуть вклада, а в красном хз вообще что по вкусу - не понять, а вот на перце точно экономят, я пользуюсь вместо табаско итд палёным кимчи с рядов который кимчи без кимчи - дешёвый неплохой перец с глутаматом.

раскрыть ветку 1
+23

Фу табаско всю остроту забивает вонь бальзамического уксуса.

раскрыть ветку 6
+6

Это не острота делась, это твои рецепторы с возрастом отмирают и им нужно больше остроты, что бы что-то почувствовать.

раскрыть ветку 1
+4
Покупай маринованные перчики халапенье и добавляй их во все что нравится.
раскрыть ветку 7
+6
Демоны. Я даже обычный как бы не острый ролтон с трудом ем
раскрыть ветку 1
+1

Первое правило поедания острого, с годами надо повышать остроту.

0
Брала красный дошик из за того что там "мяса" было больше, чем в курином, а сейчас мало сыпят (
раскрыть ветку 1
0

сейчас же есть голубой дошик(с морепродуктами) - вся острота туда маркетологами перенесена.

+16
Черный шикарен! Соус охренительный, лапша великолепна, стоит, правда, не как дошик ни разу. Его главное правильно приготовить, реально тема.
После раменов роллтоны всякие и даже дошики не катят.
раскрыть ветку 18
+18

Но ведь чачжанмен это тоже...Доширак)

раскрыть ветку 2
+3

У рамена сама лапша на много качественней чем дошик. Более упругая и на вкус более "яркая".

раскрыть ветку 1
+1
Согласен. Но корейская БП лапша ещё пизже
0

Согласен, главное приготовить. Конечно и так вкуснен, но если добавить болгарского перца + обжаренную свинину\курочку - полноценное блюдо.

0

Не любят его за грибы или что там. Ты второй человек который за него встреченный.

раскрыть ветку 6
-1

ролтон обсосная хуйня даже с доштиком обычным.

раскрыть ветку 1
-2
Черный шикарен!
Пхах, подруга, которая угорает по всему корейскому, из всех рамёнов, забраковала именно этот и всячески меня отговаривает его пробовать
раскрыть ветку 1
+2
Согласна, остроты в чан рамён не было и НЕТ!
+1
Конкретно от того, что на картинке в посте (испытай пламя на вкус) у меня еще и жопа горела
раскрыть ветку 1
0

Да ладно! Он простой под китайца, не особо острый.

+1

Китайцы вообще любят все пиздец острое.

раскрыть ветку 31
+4

Я до этого поста думал что это американцы делают все адски острым. Кто знает этот продукт тот поймет меня.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 25
+1

Это корейцы)

-3
Так они (китайцы) любят ПИЗДЕЦ, или острое?
раскрыть ветку 3
0
Я вообще в магазинах не видел еще ничего острого!
даже халопеньо, который еще хрен найдешь, так себе острый, я пол баннки за один присест могу съесть!
все руки недоходят заказать с америки их хваленные адские соусы
раскрыть ветку 2
0
Да куча соусов не американских в магазинах продаётся, даже я в своём зажопинске покупаю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

красный острый, они туда от души красного перца нахуярили) ел на днях буквально) прям огонь)

раскрыть ветку 1
+1
Не острый. Ел черный samyang. Вот острый, но не прям сильно. Губы жжет только, а так норм. Еще хочу, но желудок не одобряет
0
Недавно решил попробовать. Слабовато.
0

кидани немного перца в него и все, если дома, если не дома, не киадани_)))

раскрыть ветку 2
0
Где взять каролинского жнеца?
раскрыть ветку 1
-6

Да у них даже производитель тот же — ДОШИРАК. Блять, как он хоть кому-то может быть острым, я не понимаю. Поверил людям, купил 2 разных дошика — разочаровался. Этот Чан Рамён ни чуть не отличается — на вкус говно, по остроте ни о чём. Кто эти люди, которым остро? Те же неженки, для которых крылья в KFC — это огонь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Ну красный для чего то да делали. В оригинале ничего такого по идее нету, там просто все умеренно острые.

ещё комментарии
+13
Напоминает название боевиков из 80-х, типа "Красный Чан 2: Плевок Дракона"
+14

Ох, пища богов. Богов огня.
заменяет мне холодными зимними вечерами Фо-Бо, за которым надо далеко идти, чтобы страдать. тут можно страдать не выходя из дома

раскрыть ветку 22
+7
А фо-бо разве сильно острый? В Питере где только его не ел, везде он лайтовый по остроте.
раскрыть ветку 20
+4

Вообще ни разу не видел острый фо бо. По-моему, он не должен быть острым в принципе.

раскрыть ветку 2
+5

у нас в мск в ТЦ Гагаринский и в Даниловском рынке фобо такой, что мы его чесноком закусываем, чтобы потушить)

Но здесь скорее всего все сильно зависит от индивидуального вкуса, раньше я его ел и плакал, но тогда вообще острое не любил, потом потихоньку втянулся, но допускаю что кому-то это пресно.

Но вот красный чан-рамен мне показался примерно равным по остроте

раскрыть ветку 16
0

Мне до ближайшего съедобного Фо-Бо километров 45 ехать

+14

В красный дошик теперь надо красный острый перец сыпать дополнительно, тогда получается нормально.

раскрыть ветку 5
0

Истину глаголишь

-2

Ну просто производителя отпиздили врачи, которые заебались лечить всяких дебилов.

раскрыть ветку 3
+2

Жаль не пиздят тех, кто совершенно не понимает механизма образования всяких гастритов и язв, не знает, как и на что воздействует капсаицин, но все равно пытается набросить.

раскрыть ветку 2
+3
Я себе его купил на днях, теперь добавляю в обычный дошик и радуюсь... Радуюсь боли.
Иллюстрация к комментарию
+3

Почитал комменты. Понял, что народ не вкурсе про голубой дошик с морепродуктами. Теперь он позиционируется как топ-острый. Красный стал просто дошиком с говядиной.

+3

Мне показалось или в Дошик стали меньше лапши класть?

раскрыть ветку 18
+3
Сперва молоко 0.9, затем пиво 0.45, теперь это... Куда катимся, товарищи?!
раскрыть ветку 16
+4

И ещё упаковка на 9 яиц.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

И водка 38 об%. И бутылки по 0.4л

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+2
Сахар, ты про сахар забыл сказать!!!
раскрыть ветку 2
0

Видел молоко 835мл

+4
В дошике лапша была? Я его чисто из-за переправы брал
Иллюстрация к комментарию
+3

Купил 6 пачек. Из них в 2 было пара кусков сушеного мяса. В одном гора сушеного чеснока. В остальных приправа как в красном дошике, но чуть острее и без соевых какашечек)

раскрыть ветку 38
+5
Порнобуй такой перец!!! Думаю он, решит твои потребности в ОСТРОМ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 37
+14

Ничего умнее, чем предложить перепрыгнуть с 2000 до 2000000 сковиллей не придумал?

У каждого своя максимальная планка остроты, и нужно ее проверять осторожно и постепенно.

раскрыть ветку 16
+8

А за доведения до самоубийства не посадят?

раскрыть ветку 2
+3
Я пробовал. Жгло аж одно время язык отнялся. Срать охота, жопа горит. Мне понравилось.
раскрыть ветку 1
+3

я каждый раз как читаю ваши посты (ваши-это в смысле любителей разных супер-острых фиговин, дошираков японских и т.д.)), так вот, каждый раз в процессе такого чтения у меня прямо слюнки текут от предвкушения чего-то такого..

а потом вспоминаю что вообще не люблю острое, и в принципе даже некоторые виды чипсов лейз стронг для меня слишком острые))

раскрыть ветку 7
+1

Реально "ПорноБуй" )))

0
В маленьком пакетике Каролина Рипер 5 г, когда его попробовал чуть на язык чуть не помер. Молока дома не оказалось. ((
Иллюстрация к комментарию
0
Тут душой канеш покривили, Бут джолокия от Рипера на вкус не отличается, такой же моментальный пиздец во рту, ну для неподготовленного человека конечно.
0