Дубликаты не найдены

0

Тупо попытались повторить успех Алхимика, для чего нахерачили его шаблонкой не только лишь полностью. В остальном обычная хуита, ничем не примечательная, и сюжет притянут за яйца.

Если одним словом, ТУПОЕ. Видел одно - видел все. И ему откровенно не хватает механики баталий, свойственной старым аниме, которые стоили дорого в производстве, и потому там непозволительно было провалиться из-за качества.

Эмоциональность - 0 по 12-бальной. Пресная херота, похоже ради цели пробиться в категорию "для малолеток". Короче, этакое Буратино, но с катанами и мозгов ещё меньше.

раскрыть ветку 3
0

Я правильно понимаю речь идет о Алхимике который вышел с разницей в 6 лет с перерисовкой практически 1в1 кроме конца сериала? И этим сериалов который вышел спустя 50 лет? Можно узнать что значит притянутом за яйца, что имеется введу? Я конечно не гурман и не смотрел 50 тысяч часов анимы но на память не могу вспомнить аниме в котором гг после убийства врагов становился слабее. Еще очень бы хотелось узнать аниме которые для вас эмоционально 12 из 12

0

как бы алхимик пешком под стол ходил,  во времена когда выходило первое аниме по дороро. )

раскрыть ветку 1
0

Так не про первое ж пост и не про мангу. Я говорю что современное собрано шаблонно, и просто решили втюхать зрителю стандартное фуфло, заработав на раскрученной истории.

0
Не могу смотреть аниме обзоры после обзоров человека с ником dawg (youtube)
Он ттак знатно и классно объясняет
раскрыть ветку 2
0

он уже около года на объясняет, или он это на стримах делает?

раскрыть ветку 1
0
Пару раз на стримах было
0

У меня к анимехе ток один вопрос, как он научился писать? Не видит, не слышит, не чувствует. Как?
PS А так да, ни чё так анимеха.

раскрыть ветку 4
0

Как вариант тот мужик который его вырастил показал ему только как нужно написать свое имя палкой на песке, но более интересно как он понимает что от него хотят и  что ему говорят другие люди когда он всю жизнь жил без слуха и зрения, ведь видел он лишь очертания живых людей и очертания демонов

0

Он видит, только "не в обычном" диапазоне. Хорошо различает всяких аокаев, неплохо видит энергетику людей, но плохо различает неживое.

А вообще, то что парень обзаводиться новыми частями тела в каждой серии вас не смущает, а его способность к письму - очень, да? :)

раскрыть ветку 1
0

Ну то что у него всё отрастает, где надо, понятно и даже объяснили, а вот это чёт не пойму.

Хорошо различает всяких аокаев, неплохо видит энергетику людей, но плохо различает неживое.
Во во. Мало того, что фиг он поймёт, что где написали, так ещё фик объяснишь про кого речь.

0
Поддерживаю, анимэха норм. И мучает такой же вопрос. 🤕
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: