Дубликаты не найдены

+3

А в чем шутка? Может человек на поминки столько хлеба купил

+1
Эмммм?
0

Свиней кормить тоже чем то нужно.

0
Увидил аптечный пункт, вспомнил анекдот :
Приходит новый русский в посудо-хозяйственный магазин:
- Дайте мне булку хлеба!
- Да вы что?! У нас же чайники-кастрюли! Нет у нас хлеба!
- Ах нет!
и дает продавщице в глаз.
На следующий день история повторяется (только дает он ей
уже в другой глаз). Вечером она приходит домой и жалуется
мужу. Тот дает ей совет:
- Купи булку хлеба, да и продай ему.
Она так и сделала. Снова приходит новый русский, а продавщица
ему:
- Вот ваш хлеб!
- Хлеб я уже в аптеке купил, дайте мне сметаны!
Похожие посты
408

Поставила в тупик

Хожу по супермаркету, затовариваюсь. Подхожу к хлебобулочной продукции, которая в этом магазине выпекается и хранится в пластиковых открывающихся лотках. Стоит женщина, одной рукой держит крышку, другой щупает багеты. Естественно я отреагировал и сделал замечание. Ее спокойствие и ответ меня поразил:) Хотите верьте, хотите нет. Ответила она так, дословно: «а вы дома что, антисептиками хлеб не обрабатываете?»... Я даже не сообразил что ответить, просто пошёл дальше. Их выпечку я больше не беру. Беру только заводской упакованный хлеб.

3488

Просто поесть

И я подумал «какой же я мудак... человек просто хотел поесть».


В прошлый раз я писал про попрошаек и обещал рассказать про один конкретный случай.


Это произошло месяц назад в супермаркете рядом с моим офисом. Я пришел в магазин, чтобы набрать себе еды на обед. На улице шел дождь и я в капюшоне был. А под ним наушники беспроводные. Иду я по проходу мимо хлебного отдела в телефон уставившись. И передо мной резко мужик возник и что-то ооочень близко мне в лицо говорит. Я выключаю музыку:


Я: что надо? Отойдите от меня подальше. - И вытянул руку, чтобы отодвинуть его. К слову никого вообще не было рядом. Места вагон.

Он: молодой человек, извините пожалуйста. Не могли бы Вы купить мне белого хлеба?

Я: чего? Хлеба?

Он: да. Белого хлеба. Батона.

Я обалдел на секундочку. Рассмотрел этого мужика. На вид лет 45. Одет не элегантно, но аккуратно (скажем, как обычный работяга в свой выходной).

Я: а у вас что, денег нет на батон?

Он: да.

Я: вообще нет?

Он: да, вообще.

Я: хорошо, я куплю Вам батон. Только придется подождать, пока я себе продукты все возьму.

Он: спасибо Вам! - и положил мне в корзинку самый дешевый батон.


Хожу я по магазину и представляю, как засовываю в жопу камеру очередному пранкеру. Ну не может же быть такого, чтоб средь бела дня, ко мне подошел вполне вменяемый человек и попросил купить просто батон!


Я взял, что мне надо, рассчитался и вышел на улицу. Мужик стоит возле магазина под дождем. Я подошел, отдал ему батон, он поблагодарил меня, улыбнулся и пошел в противоположную от меня сторону. А я стою и никак понять не могу, в чем прикол. Думаю «ладно, постою тут и посмотрю куда ты пойдешь». Открыл зонт и стою, наблюдаю за ним. Он идет медленно под дождем, воду пьет и батон ест. А потом сворачивает на крытую парковку от супермаркета. Меня бомбануло, думаю «вот гавнюк, на чужих батонах себе тачку купил». Нет. Он просто спрятался от дождя и ел батон.


Я пошел в офис и все никак догнать не могу, в чем подвох. А подвоха-то и нет. Человек просто хотел есть и попросил купить батон. Все.


Со мной такая история впервые в жизни произошла. Сейчас жалею, что не поинтересовался у мужика, в чем беда. Может ему более существенная помощь нужна.


Спасибо тебе, что прочитал(а) этот пост. Я ценю твое внимание и твое время.


Помогайте людям, но будьте осторожны, чтобы не попасть на удочку разводил.

Показать полностью
2885

Я не знаю как это озаглавить)

Зашел по быстрому в обеденный перерыв в супермаркет BILLA, взять что-нибудь поесть на работе. Взял макароны по флотски замороженные, чуть салата на развес. Подхожу и беру на стойке с хлебом булочку с какой-то пикантной начинкой. Сзади появляется женщина и мне в спину: "тут акция 1+1, можно взять две по цене одной!". Я прикинул, цена 29 рублей без разницы одну возьмешь или две. Типа берешь две, получается каждая 14,5 руб. Ну думаю, две такие булки я точно не съем. Отвечаю ей: "да не, мне двух много будет, одной достаточно!" Вмешалась вторая женщина: "бери две!!". Я им: "я понимаю акцию, но я не хочу две!" И пошел от них на кассу, дальше продолжать разговор времени не было. На кассе кассир: "У нас акция 1+1, идите за второй булкой!" Я ей: "Я не хочу две, мне одной хватит, одну мне продайте" Она: "я Вам уже две пробила по акции, вернитесь за второй булкой!!!" Сзади очередь уже в спину дышит. Я ей: "ладно, иду". Возвращаюсь в самый конец магазина к хлебному прилавку, беру вторую булку, тут сзади одергивает за локоть какой-то мужчина: "молодой человек, тут акция, надо брать две булки, а Вы одну взяли!! Вы не видите что-ли акцию, ё-мое!! Возьмите две!!" Еле от него вырвался, пришел на кассу, народа накопилось там уже прилично, прошел, показал кассиру вторую булку, меня отпустили. Какие-то невеселые акции у них, сходил в магазин называется) сижу и не могу понять, кто я: жлоб, халявщик или мажор....
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: