15024

Дорого быть законопослушным

Купил Яндекс станцию, там есть подписка Иви и амедиатеки. Ну, думаю, посмотрю фильмы наконец-то легально.

Включаю фильм

Дорого быть законопослушным Фильмы, Жадность, Длиннопост

400 рублей!? Наверное ошибка, у меня же платная подписка. Ладно посмотрю ченить другое

Дорого быть законопослушным Фильмы, Жадность, Длиннопост

Блять дороже чем в кино сходить плюс к платной подписке? Вы серьезно? Да ну нахер пойду снова на темную сторону интернета.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Сколько стоит флешка на 32гб(средний размер коллекции)? Сколько таких флешек надо, чтобы обеспечить себе любимому музычку в любом месте? Сомневаюсь что выйдет дороже, чем годовая подписка на какую-нибудь хрень. Но народ предпочитает платить. Каждый раз за одно и тоже. Золотые песенки в этих облаках
раскрыть ветку 1
+1

одной флехи на 32гига предостаточно имхо

+1
У меня ноут есть, но качать по новой лень) на старом компе было 90гигов одного только гранжа, без учёта стонера, метала и старого доброго рок'н'ролльчика ) а на яндексе из 10 групп находит только 2-3 .. но лучший вариант конечно все это скачать
+1

А потом как ты с телефона слушать будешь? Или ты с чего другого слушаешь?

0

Так я ей и пользуюсь, я про то, что не понял, зачем оплачивать подписку, и так все норм.

0

из доступных в РФ по мне лучшие: яндекс, deezer, soundcloud. Сам сижу на deezer.

раскрыть ветку 3
-1
А много ли там стонера? ) на яндексе мало, приходиться иногда вк слушать, но там лимит, мать его
раскрыть ветку 2
+1

Скачай альтернативный клиент, например VK Coffee и не будет лимита =)

раскрыть ветку 1
0
Ну лично у меня гугл музыка, у айфона свое музыкальное приложение. Даже если в приложении нужного исполнителя нет, его можно через комп закачать и слушать спокойно)
0
А я Deezer пользуюсь уже года 3, тоже где то 160 в месяц и 250 семейный аккаунт на 4х.
0

гугл музыка, один хрен с подпиской на ютуб идет

0
Кино hd ad free на андроид приставки и прочие смарт тв
0
Перестал смотреть кино в последнее время и перешёл на белую сторону с книгами. Рублей 300 книга, электронная книга или аудио, но в разы или даже десятки раз больше читаешь чем смотришь кино за те же деньги приблизительно.
раскрыть ветку 1
+2
Не покупаю электронные книги принципиально, потому что на них прайс как на бумажные, а порой и больше. Физические экземпляры покупаю регулярно, потому что знаю, за что плачу.
0

у билайна сейчас ютуб.мужик премиум подписка полгода бесплатно

-1
Не так давно, где-то с год назад, когда я сказал местным ребятам, что за музыку лучше платить (тогда ещё 125 рублей в месяц), меня жёстко отхуесосили. А тут смотрю плюсы появились. Растёт народ!
раскрыть ветку 4
+4

Ну тут не только в народе дело, а ещё и в сервисах. Платить за сомнительное удобство я бы не стал и года 3-4 назад послал бы нахуй, сейчас же мне платить удобнее. Я плачу не только за саму музыку, а ещё и за удобство её прослушивания и по факту я ещё и время экономлю.

раскрыть ветку 1
-2

Неправда же. Тот же эппл мьюзик 3-4 года назад в плане удобства и способа оплаты не сильно отличался от нынешнего.

+1

А ты все о плюсиках волнуешься

раскрыть ветку 1
0
Глупый, не плюсами и минусами отхуесосили, а словами обидными))
+15

Конкретно в данный момент на ivi можно посмотреть все фильмы о Поттере в подписке, Первому игроку приготовиться, Оно, Лига справедливости, Чёрная пантера и т.д.

Если фильм не по подписке и не бесплатно, то снизу синим цветом будет написано - покупка

И только за такой надо дополнительно платить

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 118
+56

Три гавкотера... млять... что это?!

ещё комментарии
+11

и это все больше чем полгода есть на каждом сайте в 1080 а недавно и в 4к на некоторых БЕСПЛАТНО

раскрыть ветку 12
+15

Ну ту же войну бесконечности я могу скачать в трекере
Я понимаю, если фильмы, которые еще идут в кинотеатре нельзя смотреть по подписке.
Но просто платить за подписку + за фильмы - такое себе

раскрыть ветку 7
+6

На счет "фильмы, которые еще идут в кинотеатре", такого не будет никогда из-за пиратства , но на 15 день можно же делать или через месяц, а не пол года(

раскрыть ветку 5
+9

Учитывая, что есть множество релиз-групп, для которых быстрее слить в сеть свежак - дело принципа. В музыкальной индустрии уже допёрли что можно давать всем безлимитный доступ ко всему контенту за два бакса в месяц, и получая миллионы пользователей. В киношной индустрии пока Netflix, разве что подобное реализовал

+4

Эти сроки скорее всего зависят от студии или от того кому права на фильм принадлежат.

раскрыть ветку 3
0

Уже месяц лежит BDrip 9 гиговый

-5

Я уже давно не пользуюсь вопованным контентом и за все плачу

раскрыть ветку 3
+2

ну прям молодец чо

раскрыть ветку 2
-1

не, пиздабол он

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-13
все фильмы о Поттере в подписке, Первому игроку приготовиться, Оно, Лига справедливости, Чёрная пантера и т.д.

пусть они сами заплатят, чтоб я это гавно посмотрел. Черная пантера, гари потер плять. давеча поддался отзывам  и рейтингам посмотрел "мстители: война бесконечности" и ждал. ждал, думал что-то интересное   выдадут. но вот уже и полфильма прошло, а потом и весь фильм. 2,5 миллиарда долларов кассовых сборов. ужас просто. весь киноматограф засрали своими комиксами.

раскрыть ветку 100
+1
Ну зелёного слоника смотри тогда.
ещё комментарии
ещё комментарии
+8

Я пользуюсь ivi уже год и очень много фильмов посмотрела именно что по подписке

Есть даже целый раздел где находятся только подписочные фильмы, чтобы ткнуть на что угодно, что понравится, не думая - надо будет покупать или нет

А некоторые, не самые плохие фильмы, я вообще бесплатно смотрела

+3
Kinozal.tv, не благодари
+1

Зачем искать какие-то зеркала? Ставите в браузер плагин Browsec, регистрируетесь на трекерах rutracker и NNM-club и все, больше ничего не надо делать - найдете что угодно. Можно даже только на rutracker зарегистрироваться и поставить плагин "доступ к Рутрекеру" без установки всяких Browsec или friGate. Абсолютно ничего сложного, не больше 5 минут займут эти операции.

раскрыть ветку 2
0
Как мне показалось Рутреккер после блокировки очень сильно просел в плане актуального контента, за то всякое редкое старьё там точно можно найти. NNM в этом плане по свежее будет и дизайн по приятнее =)
раскрыть ветку 1
0

Да, Рутрекер похуже стал, но все равно там много чего есть. Мне этих двух трекеров в 95% случаев хватает, даже всякую экзотику можно найти типа редких книг.

+1

Там каталог разделен на несколько вкладок. Можно выбрать только бесплатные. Пока читаю комментарии и вижу только претензии людей, которые просто не разобрались)

+1

Не, кто - кто, а бандарчук должен мучаться в бедности в агонии, пока не отработает свои опусы.

0

предупрежу, что по окончанию месяца бесплатного с вас снимут без предупреждения бабло за следующий месяц, надо в настройках карту удалить. Я хоть и удалял, но всё равно сняли. Есть плюс - они в курсе этого и охотно возвращают деньги.

0

Советую попробовать сайт okko , много хороших фильмов именно по подписке+сериалы Амедиатека , в интернете легко найти промо коды на бесплатный месяц пользования, есть так же промокоды на скидки для покупки.

P.s. Конечно же, там много фильмов только покупать нужно, но и в этом случае цену можно сбить .

0

в мтс акциия 2 недели подписки IVI бесплатно, все работает, веном бесплатный по подписке итд

0
Ерунду говорите, по подписке полно фильмов, без рекламы, в hd качестве, даже в 3d некоторые есть. Платные В основном недавно вышедшие блокбастеры, которые потом тоже становятся доступны по подписке.
-3
Не несите чушь не разобравшись. Там тонна фильмов по подписке. Вне подписки продают только недавно вышедшие блокбастеры и зарубежку, которая всегда в ходу типа Гарри Принтера и прочей мути, оно и понятно. Нормальный сервис. Нормальные ценники, мегого, окко дороже и библиотека хуже, хоть там и сериалы от амедиатеки. Кинопоиск говорят сейчас напоправку пошел, но когда я на тв его запускал пол года назад - было ужасно. Пока все будут ебаться на пиратках, ценники такие и будут.
раскрыть ветку 2
+2

Гарри Поттер, Дисней и Марвел как раз таки по подписке

0

Сейчас бы платить деньги за фильмы 10 летней давности. Ну конечно если я подписываюсь на подобную шляпу за деньги я хочу смотреть новые фильмы, а не Чарли Чаплина блин.

-4
Ну вот уж врать не надо. Таки довольно много чего за подписку. Почти вся кв марвел, гари поттер и еще много знаменитых фильмов. Естественно горячие новинки и прям уж бестселлеры за денежку, тут уж не без этого, но все же. Особенно еслм юзаешь смарт-тв, то подписка это весьма удобная вещь, чем корячиться скачивая на компудахтер фильм в хорошем качестве, потом на флешку/жесткий диск, потом в телевизор и так в несколько итераций. А уж про то, чтобы со смарт тв через интернет-браузер встроенный найти что-то дельное, где у тебя не повиснет телевизор в тоннах говно-реклам...
раскрыть ветку 47
+5
Хм. Скачиваешь на телефон по торренту, раздаёшь на смарт-тв через WiDi. Работает даже на самом дешевом сяоми и таком же дешевом LG.
раскрыть ветку 37
+16

Или покупаешь за 3-4 косаря тв приставку на андроид тв, ставишь туда нужные программки и вообще без лишних телодвижений просмотр потокового торрента, да и без торрента там почти всё есть.

И смарт телевизор кстати необязателен.

раскрыть ветку 6
+2

Или покупаешь кабель hdmi

раскрыть ветку 1
0

В смысле ноут подключить? Я так и делал до покупки приставки. Приставка в разы удобнее.

+1

Давно мучаюсь с выбором такой приставки, все кажется, что надо подороже брать, а то тупить будет. А там уж и заодно с двбт2 тогда, а там ценник уже 7-8-9 получается. ( Порекомендуете проверенную за 3-4? И заодно набор нужных маст хэв программок? Думаю не мне одному интересно. Спасибо. )

раскрыть ветку 3
+1

Tanix tx6- 4/32, Mali T720. 4k легко, рут из коробки есть,цена -3тр. Правда греется до 85 гр при тяжелых играх, но замена радиатора помогла. Мастхэв по фильмам:

HD video box, на 4pda есть без рекламы.

Vlc player,

Loader droid

Kodi

YouTube vanced

Es проводник

Ломаная Яндекс.Музыка

Лаунчер сторонний - тут на вкус и цвет

Итог:

За 3тр и две недели ожидания получаем любые фильмы без рекламы, и в лучшем качестве.

+1

Ну например ксяоми ми бокс с международная версия, стоит около 4х тысяч. Поддержка 4 к, голосовой поиск с пульта, 2 гига оперативы и 8 встроенной, блютуз пульт. Гугл плей, включая поддерживаемые игры.

Лично мой маст хэв - HD videobox, OTT navigator, IPTV, LMdeluxe. YouTube встроен. Всё это работает и в бесплатных версиях, но лично я купил, 1, 2 доллара разово небольшие деньги. Покупка открывает дополнительные возможности.

Лучше конечно с этим вопросом на 4pda, там при желании можно получить полную информацию по любой тв приставке.

+1

У меня Гугл хромкаст. Дёшево и сердито. За 2000 рублей(или меньше даже, брал в мвидео с промокодом) прекрасно смотрю фильмы с телефона и не парюсь. Через плекс смотрел и с компа, но это немного гемморойней. А телевизор-старинный Самсунг, он даже с флешки фильмы не читает, только фото.

+6
Проще поставить forkplayer, и торренты ненужны, выбирай что хочешь и смотри
-18

Слишком много ебаться

И воровать контент - плохо

раскрыть ветку 28
+34

воровать контент конечно плохо, но продавать фильмы через инет по цене в 2 раза дороже кинотеатра-пиздец мягко говоря

раскрыть ветку 3
0

Только разница в том что в кино ты идешь 1 раз а покупаешь и смотришь хоть каждый день

раскрыть ветку 2
+7
Слишком много ебанины это пытаться легально смотреть фильмы. То ты можешь смотреть, то не можешь это отдельно покупай. Я пару месяцев после покупки телевизора честно пытался перейти на белую сторону, спрятал попугая и деревянную ногу, перепробовал: Амедиатеку, Иви, Окко, Мегого и везде дрочь за очень большие деньги. Нет чего-то простого и удобного, по типу Яндекс Музыки, которой я с удовольствием пользуюсь уже третий год...
Короче пришлой установить HDvideobox и вот это приложение удовлетворило все мои потребности, удобно, функционально, возможность расставлять фильмы по категориям. Официалы сами толкнули меня на тёмную сторону
+2

Вот хз, у меня по этому поводу двойные стандарты)), игры и программы для работы я считаю необходимо покупать(и покупаю), тем самым поддерживать разработчика. А вот за музыку и синематограф, почему то вообще не поднимается рука платить, тем более за цену, за которую эту же фильму можно посмотреть в аймаксе.

раскрыть ветку 6
+2
А у меня есть определенный пул исполнителей, которые свои альбомы выкладывают вначале вк, а потом только они появляются на цифровых площадках. И вот их альбомы я покупаю не глядя, ибо для меня это всего лишь 100 рублей, а ребятам хлеб.
раскрыть ветку 4
-4

Я редко покупаю фильмы. В основном плачу за подписку и смотрю то, что мне предлагают по подписке

А фильмы покупаю бонусами спасибо

0
Ага, пусть лучше у тебя воруют деньги иви и прочие помойки
ещё комментарии
ещё комментарии
+1
Попробуйте DLNA
раскрыть ветку 3
+2
Вот вот. Скачал на компухтер->ткнул правой кнопкой->отправить->телевизор. Красота. Особенно когда на работе рассказывают про новый фильм, а ты такой раз и по удалёнке скачал себе на ПК его уже))
раскрыть ветку 2
0

Разве телевизору для этого не нужна приставка?

раскрыть ветку 1
0
Телевизор должен поддерживать эту технологию.
0

если смарт-тв, то надо юзать форк плейр, и никакой ебатории со скачай-перенеси

раскрыть ветку 1
0
Да и для андроид ТВ боксов есть aFork плеер ,так же как на смарт тв. У богатых свои причуды:)
0
Ставишь на комп пс сервер и смотришь на тв
0

А больше всего удивляет в иви, что эти п....ы фильмы 10-ти летней давности продают. Хотел на днях пересмотреть Дом большой мамочки и Шалуна, так они блять платные. Серьёзно?

0
Особенно еслм юзаешь смарт-тв, то подписка это весьма удобная вещь, чем корячиться скачивая на компудахтер фильм в хорошем качестве, потом на флешку/жесткий диск, потом в телевизор и так в несколько итераций.

DLNA

-6
Зря гоните на иви. Там много фильмов просто так. А подписка спустя какое-то время для меня стала 199 рублей. Так же ничего не мешает раздать ее всей семье, на все устройства.
ещё комментарий
+1

ivi  лично мной была замечена пару раз на гнилой теме:

смотришь фильм по подписке, до конца не досмотрел, а на следующий день он чудесным образом платный.

раскрыть ветку 2
+1

Бывало так, но тут все связано с правами на фильмы, которые конечны во времени. Это один из минусов онлайн-кинотеатра, но в принципе так же может умереть винчестер с коллекцией фильмов.

-1

У меня такого ни разу не было. Вам не везло

А я не раз досматривала фильмы по подписке. Иной раз спустя месяц

+7
И флюрографию сделать в поликлиннике по месту жительства.
+1

Ну, хоть не колоноскопия?

раскрыть ветку 1
+5

Хуже

Иллюстрация к комментарию
0

И что за куча процедур? Зарегистрировался и один раз привязал карту. Потом автопродление или нажал кнопку "Оплатить". Когда оплачиваешь в каком-нибудь Деливери клаб, то карту же подвязываешь? Это уже придирка.

0

В тунце просто приложить палец

раскрыть ветку 2
0

В танце?

раскрыть ветку 1
0

Если в танце приложить палец куда надо тоже кино получится

0
Каких, например?
раскрыть ветку 17
+4

Ввести номер карточки, ввести срок действия, ввести трехзначный код, ввести имя владельца, дождаться открытия окна сайта банка, дождаться когда придет смс с кодом, ввести код, дождаться ответа банка, подписаться на участие в человеческой многоножке и уже тогда смотреть фильм.

раскрыть ветку 16
+2

А пиццу онлайн заказываете? Там же тоже все это нужно делать. Обычно один раз, а потом все данные сохраняются.

раскрыть ветку 2
+3
Зачем это всё делать, можно просто курьера Яндекса у дома поймать и спиздить еду, и нинадо ничего привязывать и с безопасностью париться, с сиськами всякими
раскрыть ветку 1
0
Смсками*)
+1
Так 1 раз карту привязал и плати мгновенно последующие разы
раскрыть ветку 5
-2

Так ведь сначала нужно привязать. А потом нужно подумать о блокировке если кроме тебя кто-нибудь аккаунтом пользуется.

раскрыть ветку 4
0
На самом деле, да, ты прав
пойду еду из магазина воровать, а то на кассе хуйню спрашивают, пакеты акции какие-то, ну нафиг
раскрыть ветку 3
-1

Еда в магазине кончается, кино в интернете - нет. Все, конечно, не так просто но в сумме это как минимум описывает разницу.

раскрыть ветку 2
-1
А я могу, допустим, уходить из парикмахерской не заплатив, если я пришел в тот момент, когда никто не был записан?
-1
Кем ты работаешь?
0

узнать что карта заблокирована от интернет платежей тобой же после кучи попыток и обращения в службу поддержки банка

0

)) сразу видно, кто хоть пытался оплатить) нет там окон банков, смс и прочего

Аналогично стиму, вводишь один раз данные карты, фио и cvc, и всё

раскрыть ветку 5
0

В первый раз все равно вроде как нужно вводить.

раскрыть ветку 4
+1

А где не надо первый раз вводить карту? Смс подтверждени там нет, как и переадресации в банк

раскрыть ветку 3
0

Это ещё хуже - любой дурак может твоей картой оплатить.

раскрыть ветку 2
0

В стиме это расскажи) там есть пробное списание1 руб. во время которого можно заблокировать оплату с карты

раскрыть ветку 1
0

Там вообще то можно заблокировать все списания без двухфакторной авторизации. На случай если аккаунтом пользуются дети, родители, соседи, домашние животные.

-2

Ксерокопию паспорта нужно еще, чтобы возраст подтвердить.

-3
Тоже платных..
-16

только ввести данные карты.Не более.

раскрыть ветку 1
+1

соседа

ещё комментарии
+147

Просто в яндексе манагеры и маркетологи активно равняются на запад, точнее туда же равняются и правообладатели, так как это цены запада +-. Помимо з/п которая у европейцев в среднем повыше чем у нас, там еще и штрафуют за торренты конечных пользователей, поэтому у этих самых пользователей не такой большой выбор как у нас. Некоторые приноровились качать торренты через ТОР  и этим кстати нещадно посадили скорость анонимной сети, но в общем и целом это - западная модель.

И в целом, мне лично хотелось бы взглянуть на статистику продаж из той же иви. Ну не может же быть такого что они в убыток себе работают?
Значит они таки окупают себя. Значит кто то все же платит за посмотреть фильм онлайн 400 и более рублей.
Да, очевидно таких хватает людей, в том числе потому что смарт тв активно шагает по стране, а вот компьютерная грамотность не поспевает. Но все равно, торрент качальщиков больше в целом по стране.
Лично я готов платить за лицензию рублей 50, только если это будет реально фулл хд с хорошим звуком, а не пережатая копия с двд.

раскрыть ветку 64