Дорогхо богхато за недорого

Дорогхо богхато за недорого Авто, Китайские товары, Geely, Ставки
Дорогхо богхато за недорого Авто, Китайские товары, Geely, Ставки

Geely SX11 2018-2019 года

1.5 Turbo (177 лс 255 Нм) в паре с «роботом» 7 DCT. По информации предоставленной производителем переднеприводный кроссовер с данным мотором и коробкой передач способен разгоняться от 0 до 100 км всего за 7,9 сек. Расход топлива в смешанном режиме движения 5,5-5,7 литра.

Если эта карета по цене от Креты далеко не уедет, то готов поставить 100 зеленых рублей на то, что за 1.5-2 года войдет в топ 15 по продажам среди кроссоверов на российском рынке. Хотя я скорее хочу в это верить, нежели верю.

Обзор  https://povozcar.ru/geely-sx11-2019.html

Найдены возможные дубликаты

+2

Если железо на кузове такое же как и на Great Wall'е, то на хуй надо...

раскрыть ветку 6
0

откуда Вы такие эксперты беретесь-то. Как будто вам его впаривают. не нравится - иди бу каен покупай

раскрыть ветку 5
0

А что бомбит то? Диллер Geely? Реальный опыт владения "китайцем" - ржавеет на ходу.

раскрыть ветку 4
+1
@moderator Китайская рыклама
раскрыть ветку 1
0

Эта фигня в продажу через год поступит, и вообще я этот пост создал с целью профукать денег немного

0

Когда китайские автопроизводители поймут, что в России нужен полный привод.

0
Geely atlas посмотри.
0
Прикольный. Мне кажется будет дороже креты
раскрыть ветку 3
+2
В жизни он хуже выглядит, чем на картинке
раскрыть ветку 2
0
Это как с ладой иксрей,показывали одно,выпустили совсем другое
раскрыть ветку 1
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
725

Как возможно будут выглядеть «китайцы» через 2 года

Как возможно будут выглядеть «китайцы» через 2 года Концепт, Авто, Питер Хорбери, Geely, Preface, Длиннопост

Только представьте: у холдинга Geely Auto пять дизайн-студий, разбросанных по всему миру! Гётеборг, Шанхай, Барселона, Калифорния и Ковентри. Притом компания берёт не только числом офисов, но и количеством талантов: дизайном Geely, Lynk & Co, Proton, Lotus и других брендов занимаются более 900 человек. И кадровики прямо сейчас разыскивают и набирают новых! Так что «ворованный» дизайн — это больше не про китайцев...

Как возможно будут выглядеть «китайцы» через 2 года Концепт, Авто, Питер Хорбери, Geely, Preface, Длиннопост

Руководит всем этим хозяйством Питер Хорбери. (А недавно команду пополнил британец Уэйн Берджес, который прежде работал над обликом всех современных автомобилей марки Jaguar).

Как возможно будут выглядеть «китайцы» через 2 года Концепт, Авто, Питер Хорбери, Geely, Preface, Длиннопост

Сегодня Хорбери презентовал «демонстратор возможного стиля» будущих автомобилей Geely. На удивление, ярким концептом оказался не кроссовер, а эффектный спорт-седан Preface! Так что кричать, что кроссоверы останутся единственным форматом автомобилей, как минимум, неправильно. В ближайшие 2 года марка планирует выпустить несколько новых моделей, и Preface намекает, в каком ключе будет выполнена одна из будущих новинок.

Как возможно будут выглядеть «китайцы» через 2 года Концепт, Авто, Питер Хорбери, Geely, Preface, Длиннопост

На главный вопрос «какими будут китайские авто через 2 года?» Питер Хорбери ответил очень уверенно. Эпоха ярких броских решений заканчивается. Впереди — время минимализма, поэтому наружные панели кузова выполнены «визуально чистыми», без лишних выштамповок. В интерьерах не будет никаких раздражающих деталей: салон, по мнению команды Geely Design, должен дарить спокойствие и умиротворение.

Показать полностью 2
86

Владелец китайской Geely стал крупнейшим акционером Daimler

Председатель совета директоров и основной владелец китайской Zhejiang Geely Holding Group Ли Шуфу собрал 9,69% акций Daimler, владеющего маркой Mercedes-Benz. Об этом сообщили Bloomberg и Reuters, пишут «Ведомости».

Доля акций Daimler, которая стоит по текущей рыночной стоимости около 9 млрд долларов, делает Ли крупнейшим акционером компании, производящей легковые автомобили, грузовики и автобусы. Его доля больше, чем у Кувейтского инвестиционного фонда, которому, по данным на конец сентября 2017 года, принадлежало 6,8%. Акции Daimler распределены между институциональными (около 69%) и частными инвесторами.

Два источника Reuters, знакомые с планами Ли, сказали, что собрать долю в Daimler его побудила «драматическая трансформация», происходящая в автомобильной промышленности.

Geely собирается заключить технологический альянс с Daimler по электромобилям и самоуправляющимся машинам, чтобы конкурировать с Tesla, Google и Uber. Ли считает, что «один, два или три производителя из существующих сейчас смогут выжить» в новой технологической гонке, сказал один из источников Reuters. В ноябре 2017 года источники Reuters сообщили, что Daimler отклонил предложение Geely о приобретении 5%-й доли путем размещения акций с дисконтом. Daimler отказался выпускать новые акции, не желая размыть доли существующих акционеров, говорили источники.

Представитель Daimler назвал покупку акций частными инвестициями Ли.

В холдинг Geely входят Volvo Cars и Geely Automobile. Geely также получил контроль над британским производителем спортивных автомобилей Lotus и малазийским автопроизводителем Proton, а в 2013 году он приобрел Manganese Bronze Holdings, производителя черных лондонских кэбов, находившегося в состоянии банкротства.

Ссылка:https://news.tut.by/economics/582647.html

198

Китайская подделка под Porsche: теперь и в России

Как стало известно Авто Mail.Ru,китайская компания Zotye раздумывает над тем, чтобы вывести на российский рынок кроссовер SR9,известную своим фотографическим сходством с Porsche Macan.

Китайская подделка под Porsche: теперь и в России Авто, Плагиат, Китайские товары

«Авто Mail.Ru» неоднократно рассказывал, почему Zotye SR9 называют «85-процентной» копией Porsche Macan. И тому есть объяснение: портал Carnewschina детально сравнил «китайца» и «немца», и эксперты онлайн-издания сделали вывод, что снаружи Zotye повторяет Porsche на 85%, а внутри — на все 95%.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: