30

Дорогие друзья!!!Я прошу МАКСИМАЛЬНОГО репоста!!!!

Мы, дольщики дома по адресу Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. Южная д. 7а устали от бездействия контролирующих органов и от халатного отношения застройщика ООО "Алза" в лице Лаврентьева Сергея Витальевича.
Уже 3 года мы ждём сдачи дома,и кроме пустых обещаний ничего не происходит!!!
Мы обращались во все возможные инстанции и на все наши "крики о помощи" приходят неоднозначные ответы, с обещаниями взять ситуацию под контроль.
На сегодняшний день застройщик ООО "Алза" постоянно переносит срок сдачи дома. Чёткого ответа мы так и не получили.
По данным МинСтроя строительство дома завершено на 99%, НО ,застройщик является банкротом, соответственно ввести дом в эксплуатацию у него нет финансов.Долги перед подрядчиками, рабочими, дольщиками......
ВСЕ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НАША СУДЬБА !!!!!! Мы просим Вас о помощи!!!!!! Нас слишком мало, что бы повлиять на решение проблемы. 
Только объеденив наши усилия, мы сможем заставить чиновников работать не ради "галочки", а ради достижения реального результата. 
Только вместе мы сможем заставить повернуться лицом к нашим проблемам региональную власть! 
Мы должны показать всем обывателям и представителям власти, что ОБМАНУТЫЕ дольщики существуют! Что проблема пострадавших участников долевого строительства до сих пор Не Решена!!! Всё, чего мы хотим, это жить в СВОИХ квартирах! 
P. S. Включайтесь вместе с нами в борьбу!Рассказывайте друзьям,коллегам, помогите нам распространить информацию в соц сетях и скоро нас обязательно услышат!!!

Дорогие друзья!!!Я прошу МАКСИМАЛЬНОГО репоста!!!! Долгострой, Обманутые дольщики, Длиннопост, Без рейтинга
Дорогие друзья!!!Я прошу МАКСИМАЛЬНОГО репоста!!!! Долгострой, Обманутые дольщики, Длиннопост, Без рейтинга

Найдены дубликаты

Отредактировал Alexxeyrus 10 месяцев назад
+4
Ну так признавайте свои прав на объект, создавайте ЖСК и вводите объект в эксплуатацию. Государство вообще не должно и не обязано в это вмешиваться.
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

А что то еще делали кроме письма в администрацию?

В прокуратуру например?

В суд подали?

Или ТС по всем площадкам зарегаться решил и запостить?

раскрыть ветку 7
-3
Здравствуйте, да, конечно, писала везде, приходят отписки, суд я выиграла, но прямым текстом сказали, что ничего мы не получим, у застройщика долги по зп и перед подрядчиками, они в первую очередь. А что нам останется не понятно. У него полный арест на все.
раскрыть ветку 6
0
У него полный арест на все.

На стол, комп и стул.

0

В ответном письме указано что раз в неделю проводятся рабочие совещания совместно с инициативной группой участников долевого строительства. Вы состоите в этой группе?

раскрыть ветку 4
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+1
Это называется предзаказ, и да таким образом можно купить автомобиль.
0
Вот насчёт машин кстати - большинство из них на момент заключения договора с конвейера ещё не сошли.
0
Квартиры по дду выходят дешевле, но рисков никто не отменял. В данном случае сработала хорошая репутация застройщика, у ООО "Алза" не было раньше таких проблем, и районы застройки всегда были бланополучные
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: