Дорога в поезде.
Показалось)
Показалось)
Картошечка очень на любителя. Пюрешкой заходит, если только приготовленная, а потом буд-то крахмал жрешь чистый. И масло особо не спасает
А макарошки если только с соусами какими. Вообще макарошки я люблю, но сухими их тоже жрать не очень
В пюрешку можно нафигачить зелени и давленого чеснока, опять же есть еще уйма вариантов. Да и макарошки с подливой... Ух! На днях не знала куда пристроить ломоть жирноватой свинины. Заморозила чуток, покрошила, поджарила на очень слабом огне, всыпала жменю лука, через три минуты долила прям в сковороду кипяток и сунула пласт какой-то китайской лапши случайно купленой вместо нормальной. Потом это дело присыпала зеленью и подержала под крышкой на том же слабом огне еще минут пять...
Блин, опять есть хочу.
рассыпчатое тоже такое себе. Оно становится жестким и сухим, не важно что ты туда до этого добавлял, воду, молоко или масло. Даже если захерачить туда после этого масло и разогреть всеравно хуйня получается. (ну мне по крайней мере не особо нравится, есть конечно можно, если единственная твоя цель - утолить голод). А на воде она вообще по дефолту мне не нравится, что полежавшая, что только что приготовленная.
Не сказать что я прям гурман охрененный, но между лежалым пюре и лежалыми макарошками выберу макарошки определенно. А вот если только приготовленные - тогда пюрешку на молоке.