16

Доп.зделись

Смотреть не могу на посты, прославляющие Сталина, от любителей твердой руки.
Доп.зделись
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Читайте историю (и не будете ныть): после Октябрьской революции 1917 и Гражданской войны к власти пришёл отнюдь не Сталин со своей командой, а Ленин и Троцкий (как человек, через которого шло финансирование) со своими товарищами/временными союзниками (Зиновьев, Каменев).
После смерти Ленина начилась борьба за власть в стране. Те, кто хотел сделать нашу страну "пушечным мясом" и устроить "Мировую революцию", тем самым похоронив весь русский народ, были за Троцкого, Зиновьева, Каменева. Сталин же был за Великую страну. Вот и шла борьба с "троцкистами" и прочими его товарищами, основой которых составляли люди с симитскими корнями. Были и жертвы, потому что никто не хотел проигрывать.
раскрыть ветку (2)
Историю я знаю хорошо. Да, там только половина была убита при сталине, мне кажется это не умаляет смысла плаката.

Научитесь сЕмитские корни писать правильно.

Все диктаторы ноют о врагах, история стара как мир, еще с рима известна.
раскрыть ветку (1)
Да, ошибся в слове "семитским", что не меняет значения сказанного выше.
"Мне кажется" отделяется запятыми в предложении (вводное слово). Фамилии людей пишутся с большой буквы (Сталин).
"Диктаторы"? - Почитайте любой адекватный учебник истории, где сказано про развитие страны при Сталине, таких темпов развития страны ещё история не знала. - Рабов и людей под страхом репрессий не заставить так работать. При Сталине произошёл колоссальный социальный и технологический прорыв: страна из аграрной превратилась в промышленную, с превалированием рабочего класса, над аграрным, при сохранении аграрного производства и полным обеспечением потребностей страны своей собственной сельскохозяйственной продукцией. Сталин поставил потребление чиновников под контроль, воровство и коррупция жестоко карались, все воры жили в страхе, что за ними в любой момент придут (поэтому у некоторых "честных" людей всегда был чемодан наготове).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку