допрыгались.

господа, думающие головой. а вы осознаёте, что нас ждёт полноценная война с украиной?
никаких гражданских действий ведь на украине не производится. только развёртывание военной машины и накачка населения нужным настроением. при этом любой писк против глушится мгновенно.
а пендосы. присосавшись к экономике украины. получают всю прибыль, а возвращают лишь часть, что бы оплатить мизерные зарплаты задействованных в обслуживании предприятий украинцев. и тех кто будет воевать с россией. так что в украину не надо вкладываться. ни копеечки. а ослабление войной россии вообще принесёт невероятные прибыли. и поговорка- что последний итальянский бомж стал богатым благодаря развалу СССР, опять станет актуальной.
не надо винить хохлов. если бы ни богатства наших краёв. мы были бы не лучше. мы же один народ. а так у нас айфончики. и шлюшки любящие отдохнуть в модных клубах и мечтающие о мажёрах в кабриолетиках. а экономика полностью сырьевая. живём только на газу, нефти, металлах и т.д.
так что уважаемые ватнички, мы опять оплатим кризис западного мира. и не потому что они такие плохие. просто мы это каждый раз позволяем. своей культурой живота.
путин конечно понимает, что ему лучше при стабильной россии, но экономика сырьевая и он упираться не будет. его окружение завязано на западе не меньше чем россия. но мы зажрались. и слишком дорого стали просить. теперь нам устроят гражданскую войну. и 90е покажутся раем.
у меня всё. о ФСБ стучит, пойду открою...

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
2703

Большие выходные

2468

Карта Пскова

2328

Я беспредельщик)))

2163

В США создали и испытали искусственную почку, которой не нужен насос и внешнее питание

В США создали и испытали искусственную почку, которой не нужен насос и внешнее питание США, Наука, Медицина, Здоровье, Почки, Twitter, Видео, Диализ
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: