Спорт, диеты(чаще - более жесткие). Несмотря на все отзывы о жестких диетах, мне они не навредили :) 105 кг --->85 кг если есть вопросы - задавайте, отвечу
Я вот не понимаю таких людей которые говорят что надо голодать или есть очень мало. Диета подразумевает исключение каких то продуктов а не ограничение от еды. Если вы будете есть только мясо и каши вы никогда не потолстеете так как в них нету жира. При диете надо исключить хлебобулочные изделия, сладости,жиры, и любые продукты (уолеводы) с высоким гликемическим индексом(погуглите). Если вы будете голодать вы сделаете своему организму очень плохо и если вы вдруг забросите всё это то вы потолстеете ещё больше.вот сайт где есть всё про питание и спорт sportswiki.ru Плюс ещё на ютубе каналы дениса семенихина, yougifted. Потратьте несколько часов на изучение теории и вы поймёте о чём я говорил.
о боже, я всё смотрел это, читал, поверьте, знаю не мало. но я ДЛЯ СЕБЯ выбрал то, что мне более удобнее, действеннее. худею давно, занимаюсь давно, поэтому теории знаю много
ну я и говорю. Всё с тобой ясно. У меня тоже был такой знакомый жиробасина начал качаться, забил на баб. В итоге с такой шмарой(внешне) замутил и подкаблучился. Так вот ты его астральная проекция в другом городе.
Ладно, удачи!) Надеюсь, что девушки не испортят и не избалуют тебя своим вниманием в вузе, а то знаем пару примеров! Короче, оставайся таким же классным!)
спааасибо большое :) меня фиг испортишь, сколько не пытались - ни разу ни под кем не прогибался :) добрааа, да и бобра тебе :з и, чуть не забыл, Любвиии побольше :)
если будет желание - всегда скидывайте фотографии мне, я буду только рад, очень сильно рад :) (комплиментиками усыплю) всего вам самого милого, ии.. ЛЮБВИИИИ побольше :3
дааа. бууу(напугал). нравлюсь всегда девушкам куда старше, замужним, эх. :c да и круг общения - 20-25 лет все) с ровесниками нет ничего общего совершенно)
Да ладно врать! Лига детективов: 1. на первом фото у тебя есть девушка, значит ты с ней встречался все было ок 2. далее фото без нее... расстроился, похудел и начал много дрочить(отсюда и руки поднакачались)
Обломаю всю лигу :D девушка кидала во френдзону года 3, пол года назад пришла, говорит что любит, и т.д. попробовали - не понравилась, совсем не то, что я представлял. бросил. :3
Организмы разные , но тело человека закрытая система и он не может аккумулировать сам жир если не будет избытка ккал из вне) Поэтому основа любой диеты у всех одинакова, разница в скрупулезном и точном подсчете и следовании этой диеты. А не просто есть это, не куашть другое.
я не говорю вообще о худых парнях, есть очень хорошие парни) я говорю о тех, на кого сейчас пошла мода, худощавые, тунельчики, татуировочки, фоткают свое худое тело, им восхищаются девочки) как-то так, я ни в коем случае не хочу оскорбить кого-либо)
Слухай у меня такое ощущение, что я тебя в новостях видел в выпуске про ЕГЭ. Там тебя (или чувака очень похожего) не хотели пускать т.к. не похож на фотку на паспорте. Не ты?
мне это так интересно, мог и не отвечать. А то ещё подумаю что бомбит. А если твои оценки если не из медухи, то в принципе никакой роли не играют. XD XD XD Ибо книги спорт учёба, ещё расскажи давай как ты на НГ целку выебал. Прям супермен без недостатков
Пффф очередная серость. Жиртрест с кучей комплексов накачался и подумал что его жизнь изменится. Увы не получилось теперь палится на пикабу. Чувак тёлкам пох на то в каком соотношении у тебя жир/мышцы, а уж интеллигентным людям и подавно. И чтобы по жизни преуспеть надо тягать не железо, а книги
Пффф очередная серость. Жиртрест с кучей комплексов накачался и подумал что его жизнь изменится. Увы не получилось теперь палится на пикабу. Чувак тёлкам пох на то в каком соотношении у тебя жир/мышцы, а уж интеллигентным людям и подавно. И чтобы по жизни преуспеть надо тягать не железо, а книги
Ну, где Казахстан - я знаю.) Примерно :D Жаль, что не Казань.) Там происходят интересные вещи, прилетают интересные люди.. Не то, что в нашем Воронеже.) А может, лучше Вы в Воронеж? :D
Где-то я тебя уже видел, последнее фото точнее о_О У тебя случаем нет вк фото на аватаре где ты с парнем худеньким таким в зале или подобном месте и он с правой стороны? Он еще в светлую кофту одет и вы руки друг другу на плечи положили :)
Я б сказала какие они.., но не буду. Сам, наверное, понимаешь.)) От того, что ты станешь студентом, вряд ли ты будешь готов к семейной жизни. ) А просто к отношениям ты уже давно готов))
У людей разных возрастных групп, разные жизненные приоритеты и интересы)) Вот тем замужним плохим барышням надо о семье думать, а тебе о учебе.) Понимаешь о чем я?)
это да, я им то же самое говорю) всегда говорю, они обижаются, говорят что не виноваты, что я такой ...(комплименты). через 6 месяцев я буду студентом, кхм, не знаю :)
Ну, по сути всё так))) Просто промахнулась немного в своих представлениях о возрасте. )) ну или много)) не важно это))) Теперь я буду спрашивать возраст)))
девушка кидала во френдзону года 3, пол года назад пришла, говорит что любит, и т.д. попробовали - не понравилась, совсем не то, что я представлял. бросил.
писал ниже девушка кидала во френдзону года 3, пол года назад пришла, говорит что любит, и т.д. попробовали - не понравилась, совсем не то, что я представлял. бросил.
готовить умею хорошо) (часто один остаюсь, очень часто) да и люблю готовить, ноо, всегда забываю снимать это(да и зачем?) для себя же) правда.. друзья всегда приходят, съедают всё, называют меня поваром :D
нет, девушкам тут нравятся "плохие" парни :) интереса ко мне, маловато) даа, может просто это я виноват) всегда вечером один гуляю, ни с кем никуда не хожу, не появляюсь в больших компаниях, не знакомлюсь ни с кем :) нравлюсь девушкам старше, иногда с мужьями, но нет, это не то, что мне нужно)
Вот ты просто ничего не понимаешь, а уже предлагаешь кому то помощь. А избыток в том что твой БАзовый ОВ 2000+500ккал на тренировки ,а ты своими "Правильными , полезными",дробным питанием набрал 3000ккал, и ты никогда при таком питании не похудеешь.Хоть одними полезными грудками с овошями питайся. Если уж это не понятно, то почитай физиологию, диетологию.Могу подсказать хорошии книги. А то честно сказать "Не в обиду " ты как подписчица 40 кг( в плане знаний)
даже фразы такие, будто бы с дочи/ук парень) я набирал в день без тренировки - 1800 ккал, в день с тренировкой - 2200 ккал. спасибо, я не заставляю никого слушать мои советы, это всего лишь советы, не более)
нет, боюсь я пилить гайд) так как худел я - не каждый сможет, кому-то это навредит, всё от здоровья зависит, у меня оно крепкое, я мог себе позволить поголодать, или в день выпить лишь литр-два молока.
эх, в моём городе(население 13 тыс.) 3-4 парикмахерских, где ничего креативного сделать нельзя, всё по шаблону) через пол года переезжаю в Питер, там уже буду думать :)
Я вот тоже раздулся: 187 рост, 110 вес, чувствую что организму тяжело, надо худеть. А вот кто бы ссылочек толковых подкинул по теме: разобраться для себя когда, что и сколько кушать, какой вид нагрузок выбрать и т.д. Думаю, не только я буду благодарен.