5

Дополнение к основным выплатам алиментов

23 января Госдума приняла закон № 809049-7 о привлечении родителя, проживающего отдельно от ребенка к дополнительным алиментам (помимо основных) на жилье ребенку.
Говоря совсем прямо и совсем понятно, данный закон обяжет мужчину помимо алиментов на ребенка, оплачивать бывшей жене снимать квартиру, где она могла бы жить с ребенком(и новым ебырем) на его алименты.
Подпишет ли президент?

https://sozd.duma.gov.ru/bill/809049-7

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Fatherbig 29 дней назад
+3

2/3 получают МРОТ+1 рубль, оставшаяся треть следуя модным веяниям становится самозанятыми с мутными договорами и 0 рублей отчислений. Выйди из тени, ёпт.

+2
И эти люди еще хотят чтобы рождаемость повышалась....
+3

Ну так забирали бы детей себе. Тогда уже сука-бывшая должна будет платить алименты, да ещё и на квартиру денег подкидывать, где бывший муж со своей новой бабой будет жить. Золотое дно же. Почему мужчины этим не пользуются?

раскрыть ветку 7
+3

Потому что суд в 99% случаев не встанет на сторону мужика.

раскрыть ветку 3
+2
Да фигня это все. Суд действует интересами ребенка. Сын мужа захотел жить у нас, сходили в органы опеки и на суд. На этом все, ребенок официально наш
раскрыть ветку 2
+2

потому что даже если муж хочет оставить ребенка себе, суд оставит его с алкоголичкой матерью, потому что у ребенка должна быть мать

+1

ну так давали бы забрать, не?

0
Я мужу всегда говорю, детей тебе оставлю после развода пока не пойму что смогу тянуть детей на себе. А то мне так нравится, дети с мамой а папа свободен. 5 т р в месяц платят за свободу и усе.
+1

Понял, принял, потрахался и хватит, обеспечивать жильём это уже жость какая то

+1
Скорее всего примут. Закон очень удобен для этих бандитов. Еще в одном месте с себя снимают социальную ответственность с данного круга лиц. Они идут дорогой, чтоб отказать народу во всем а только брать. Посмотрите сколько важных законов откланяет ЕдРо на заседаниях. А законы которые что либо отнимают у людей принимаются в секунду.
раскрыть ветку 8
0

Минуточку. А что данным законом они отнимают у людей?

раскрыть ветку 7
+2

Желание заводить семью они отнимут, даже если все супер хорошо и хочешь с данной особой ребёнка очко то один хрен жим жим, ибо сидишь и не знаешь где наебут а тут ещё доп возможность хату замутить.

0
Ну ребенок воспитанный одним родителем всегда считался обделенным. А родители одиночки получают разные льготы. А здесь ниебет пусть хату кто то из родителей покупает и человек никогда ее просто по очереди уже точно не получит.
раскрыть ветку 5
+1
Да здравствуют контрацептивы!)
0

Слушай, ты, конечно, постишь жесть жестокую, но это уже перебор. Реально жескач

0
У нас мужикам семью заводить нужно 100500 раз подумать. Даже если ребенок нагуленный, не его, и при наличии доказывающей экспертизы днк если родного отца найти не представляется возможным для суда будут важны в первую очередь интересы ребёнка и алименты все равно присудят, а тут еще и квартирку снимать. Бинго.
раскрыть ветку 4
+1
У меня друган так впух. Встретились, любовь-морковь, ЗАГС, ребёнок. После родов уехала к маме на материк пожить, на Северах же плохие условия для новорождённого. Уже с материка - развод, алименты, гудбай Вася. Друг инженер на руднике, з/п не кислая. И таких историй у Талнахских рударей несколько вагонеток.
раскрыть ветку 3
-2

Да уж.  Особенно когда кухарку всем рудником ебли, потом всем рудником лечились.

раскрыть ветку 2
-1
А сколько мужиков живут в совместно нажитой кв с пассиями, а жены с детьми уходят в сьемные? Много ли мужиков которые после развода стали евнухами?
раскрыть ветку 1
-4

Не факт, что совместная. Могла быть съемная или добрачной собственностью мужа.

Муж ушел со съемной квартиры и продолжает оплачивать эту квартиру. Нормально, чО...
-2

Автор алиментщик? А если нет ебаря? А если у мужа кукушка поехала и он угрозами заставил развестись и выгнал с двумя детьми, дошкольного возраста? Просто так. Надоела. Это хорошо ещё ,что есть куда пойти,пока. А ебарь не нужен. Детей бы поднять,садики там,поликлиники и тп. А бывший играет в хорошего папку,3000руб в месяц на двоих детей. Иногда может приехать и взять детей на выходные. Это ещё в лёгкой форме рассказал.

раскрыть ветку 3
+2

А вариант не давать подобным быдланам не рассматривается?

раскрыть ветку 1
0

Когда они женились он был нормальный парень. Сейчас сам охреневаю от того как у него крыша течет.

0

Как тебе такая история?.. У меня была жена и ребенок, я их очень сильно любил, душу вкладывал, ботинки себе не покупал, чтобы у ребеночка все только самое новое. Моя благоверная предала, переехала к моему бывшему другу. Теперь я алименщик, и должен еще снимать квартиру для своего бывшего друга и бывшей жены? истории бывают разные! в жизни, нужно каждую ситуацию рассматривать под микроскопом в суде. А теперь всех под одну гребенку. Заведу я себе еще семью? нет никогда!

-3

Следующим шагом будет борьба с внезапно упавшей рождаемостью?

раскрыть ветку 1
0

как с армией...у метро будут ловить и на бабу кидать, чтобы ребенка заделал))))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: