39

DoomFist. Совсем скоро.

Стали известны новые подробности о преступном проникновении на объект Helix! Агенты «Когтя» попытались вызволить одного из заключенных — Аканде Огундиму, также известного под псевдонимом «Кулак Смерти».

DoomFist. Совсем скоро. Overwatch, Blizzard, Игры, Doomfist

● Имя нового владельца перчатки Кулака Смерти Аканде Огундиму. С языка африканского народа йоруба (один из языков Нигерии) «Аканде» переводится, как «перворожденный».


● Аканде освободил Жнец. Примечательно, что это первая его миссия, которая закончилась успешно (вспоминаем, неудачу в музее, на Гибралтаре и КБ Вольской).


● Охранное агентство Helix International Security, в котором кстати работает Фарра, занимается не только охраной мирных объектов (запечатанной программы-бога Анубиса и закрытой базы Overwatch в США), но и следит за самыми опасными преступниками мира, заключенными в специальной сверхсекретной тюрьме в Египте.


● Как многие заметили, имя Doomfist в русской локализации снова поменяли на «Кулак Смерти». До этого в официальном ролике «История Орисы» героя называли Громобоем, да и Ориса в игре говорила «Громобой», когда рассуждала о событиях в аэропорту Нумбани. Пока неизвестно, будет ли переозвучена эта фраза Орисы. Похожий случай со сменой официального перевода был с фамилией Жнеца. В ранней версии его перевели, как Райс, а лишь потом поменяли на Рейес — тем не менее, на карте Шоссе-66 можно по-прежнему услышать, как Солдат-76 говорит, что «Райсу» давно нужно было избавиться от Банды мертвецов.

https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20877886

Дубликаты не найдены

+13

Все на борт!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+2

Главный вопрос остался открыт: будет ли его озвучивать Терри Крюс?

раскрыть ветку 3
0

Так вроде уже озвучил

раскрыть ветку 2
+2

До официального выхода Думфиста ничего не известно наверняка.

раскрыть ветку 1
+2
Имя нового владельца перчатки

Почему нового-то? Старый же владелец, которого Уинстон одолел. Второй владелец перчатки, т.н. "Мучитель" на плакатах в Нумбани. Третьего, т.е. "Преемника" судя по тем же плакатам, либо не будет, либо его еще не показали.

раскрыть ветку 2
+2

Имя не совпадает, так что, вероятно, это всё же "Преемник".

Как мы видим, на плакате имя Akinjide Adeyemi, а не Akande Ogundimu, как в новости про побег.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Да, я тоже успел заметить) Чет намудрили Близзы, ведь третий носитель перчатки еще неизвестен, а уже успел загреметь на нары именно как Кулак Смерти, куда же тогда делся второй?)
0
*Ну хоть одно задание, которое череполицый не провалил
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+4

Могу своей поделиться. Она допускает "положительность" Жнеца, но завязана на "Когте" в целом.
Существует очень влиятельная организация, обладающая относительно безграничной властью, "Глаз", "Око" - как угодно (и для краткости). Юная и амбициозная хакерша напоролась на неё, вследствие чего вынуждена исчезнуть. Появляется Сомбра - много знаний, мало сил. Встретится она в "Когте" - вроде как террористической организации. Не в "Овервотче" - творце мира во всем мире, а в "Когте" - видимо, на то были причины. Предполагаю, что "Овервотч" был либо подконтролен "Оку", либо недостаточно защищен. А теперь сделаем "Око" злодеями: чего им скрываться, если они хорошие ребята? Пусть именно "Око" развязало войну с целью напродавать оружия нуждающимся. Тут появляется "Овервотч" и прикрывает кровопролитие - весьма выгодно для "Ока": оружие уже продано, потенциальные(будущие) клиенты перестают умирать. "Овервотч" все любят некоторое время, а потом его репутация начинает быстро осыпаться, возможно, кто-то его старается дискредитировать, чтобы не мешали завязывать новые войны, наверняка изнутри. Фальшивые агенты "Блэквотча" или "Овервотча" - без разницы - начинают сознательно пятнать репутацию организации. Доверять нельзя никому. Кроме, возможно, Жерара Лакруа, впоследствии главного борца с Когтем официально, на деле же своим человеком Когтя в "Овервотче". Итак, Коготь: Жерар Лакруа, Сомбра, в ближайшем будущем и Габриэль Рейес. Цели организации: внешне быть террористами, чем никоим образом не мешать "Оку" - ему выгоден страх среди несведущих, на деле собирать информацию об "Оке" и его "ушах" в "Овервотче". Тем временем над бывшими спасителями мира сгущаются тучи - правительства многих стран давят на "Овервотч" за действия его агентов. И первое, и второе - "Око". Жерар Лакруа узнает нечто очень важное, что-то что нужно предотвратить, при этом не выдав себя и "Коготь". Идеальное алиби - смерть. Амели Лакруа сменяет своего мужа, обеспечив сохранность его тайн.
Из недоработанных деталей остаются миссии "Когтя" - Кингс Роу в частности. Возможно, террористический акт во имя маскировки, а то грош цена террористам без подобных акций, возможно, нечто большее, скрытое под актом терроризма. Информация, ради которой отдал жизнь Жерар - что бы это могло быть? Однако во время погрома в штабе "Овервотч" не находилось много известных нам агентов, но в непосредственной близости была доктор Циглер (прямо-таки чудеса логистики) - весьма удачно, чтобы "спасти" (ну не очень вышло) Рейеса, нарочно пошедшего в гнездо считай что врага, чтобы довести конфликт (между правительствами и "Овервотчем") до конца. Был ли Джек Моррисон плохим парнем? Вряд ли - действовать в одиночку в образе Солдата 76 ему куда сподручнее - большая команда стала очень уж большой проблемой.
Буду признателен критике и наводящим вопросам.

-3
Аканде освободил Жнец. Примечательно, что это первая его миссия, которая закончилась успешно (вспоминаем, неудачу в музее, на Гибралтаре и КБ Вольской).

Помоему Гейб скатывается.

раскрыть ветку 5
+4

Без баб пошел.

0

у него самая толерантная команда

0

какой еще Гейб?

раскрыть ветку 2
+1

Габриэль = гейб же

раскрыть ветку 1
-7

Лучшем мартышку саппорта забабахали, неужели утечки врали :(?

раскрыть ветку 5
+4

На реддите писали, что утечка про мартышку это фейк

+2
Ну может случай также, как и с кулаком? Сперва мини анонс, а спустя год-полтора выпустить
Кулак смерти с первого трейлера, а его и в стартовый не выпустили, а только спустя год с копейками
Может обезьяну на близконе выпустят
0

Ну, походу, "анонс" персонажа идет через одного.

Например, на Нумбани сперли перчатку и разгромили респаун. Думали думфист, но нет, Ориса.

Так и тут.

На карте горизонта упоминается винстон и хаммонд.

думали, будет макак, а нет, вот вам думфист.


Вывод: следующим будет макак-сапорт

-1

а шо за диво такое? можно поподробней?

раскрыть ветку 1
+5

Мартышка сапорт, которая кидается своими фекалиями, ослепляя врага и леча союзников

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: