Найдены возможные дубликаты

Отредактировал HappyGiZmo 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-3

Так пусть переедет в мечту - Донецк с радостью их примет, переехать можно без проблем. Или это слишком легкая мечта и нужно обязательно, чтобы захватил?

раскрыть ветку 3
+3
Это нужно что-то делать, куда-то ехать и обустраиваться. Это не для менталитета хохлов. Поэтому просто будут сидеть в луже говна и ждать, растирая слезы и возмущаясь как можно громче. Даже в сказках есть отличное клише отражающее всю их суть - сидеть разявив пасть и ждать когда же туда прилетит вареник обмазанный в сметане. Да побольше, пожирнее и обязательно сам.
раскрыть ветку 2
+1

вот не надо делать вид, что это исключительная черта одной национальности. я уверен, что практически любой вменяемый гражданин мечтает о чем то таком. отсюда эти бесконечные разговоры, что у буржуев сытнее, вот где то там предлагают даже давать какой то безусловный доход каждому, а у нас нищета и т.п.

это нормальное желание, получать что то на шару. но взрослые люди понимают, что это утопия, а инфантилы - нет. украинское общество более инфантильно, чем российское, это я бы признал спокойно.

а вообще, Путин - бог, это давно известно. если верить нашим сми, здесь без его воли или по крайней мере участия его агентов ничего не происходит.

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: