Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+33
Есть такой пиндосский канал Vice news, я его постоянно смотрю там два пиндосских журналиста какбэ сохраняют неитральную позицию ( на деле за хохлов, особенно в начале всей этой вакханалии ) и ездят по фронту расспрашивая солдат и мирных, о ситуации.

Так вот недавно побывал этот журналист на ремонтном предприятии ДНР, проводил экскурсию ополченец ну мол: то у укропов отжали, это отжали, россииской техники тут нет бла,бла,бла.Журналист спрашивает: а вы знаете что им америка новые хаммеры поставила? ополченец начинает ржать и говорит: "если поставила, можете не сомневаться скоро они будут здесь!".
раскрыть ветку 3
+10
Ты погляди укросми. После них не то что Vice news, но даже Fox news будут казаться триумфом объективности и непредубеждённости.
раскрыть ветку 2
+4
Вайс ньюс можно расценивать как пропаганду только если ты пиндос ибо пропаганда их чаще всего заключается в неправильном переводе и однобоких комментариях.

А когда русский смотрит, то особо никакого батхерта нет ибо очень редки выпуски где все заточенно под украину, в основном они просто спрашивают у кого попало и практически все жалуются на украину и ее власть, а по патриотам со свастикой прекрасно видно, что они сами не верят в то что говорят.

У основного журналиста Симона Островского всегда лицо нейтральное и он при первой же возможности тролит украинскую власть ( бывает практически на всех публичных событиях и берет интервью у всей элиты включая Порошенко) задавая неудобные вопросы, ему нужна в первую очередь сенсация.

А про то как он любит хохлов можно судить вот по этому отрывку http://www.youtube.com/watch?v=t26Ekz1DHz0 с 11.06 мин
0
100%
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: