416

Донецк сегодня, 12.11.2017

Ребята, добрый вечер.

Не писал я долго, поскольку ждал какого-то финала. Его пока не произошло. Отныне буду писать как раньше часто и по существу.


Итак, расскажу про ситуацию в Донецке.


Было достаточно долгое затишье, под этим словом я не говорю, что не стреляли, стреляли каждый день по окраинам Донецка. Переломный момент был 5-6 ноября, когда мой Киевский район накрыли просто всем, чем только можно. Опять погибли мирные жители, погиб ребенок….

Двое детей в реанимации. Когда мне пишут люди, мол у нас по ТВ ничего не показывают и вас мол мир –я не могу нормально на это реагировать. Какой МИР если идет война??

Как вы знаете, я всегда был за РФ, но когда там не освещаются события в Донбассе, если там говорят, что у нас все спокойно – тогда мне нечего ответить.

5-6 ноября у нас было как в 2014 году. Дети погибли, дома в жутком состоянии, училище побомбили "хорошенько", просто фигачили по мирным и все... Вся украина в ЦВЕТЕ.


Хохлы никак не могут понять, что сепаратизм - это не преступление, это лишь желание народа воспользоваться своим правом на самоопределение, прописанным в Уставе ООН !!!! Например, некоторое время назад сербы временно разрешили селиться албанским беженцам в Косово. Однако постепенно албанцы расплодились и в 2008г Косово отделилось от Сербии. Причем вообще без всякого референдума. Международный прецедент создан.


Но я не хочу говорить об украине, для меня этой страны не существует. В этой так называемой стране виноват Путин. «кошка родила котят – это Путин виноват». Мне даже жаль эту недострану. У украинцев, скачущих с жовто-блакитной тряпкой, что бы не случилось, виноват Путин. Ну это медикаментозно уже не лечится, выжигается только огнём и мечом, или варится в очередных котлах.


К сожалению, у нас в ДНР, тоже все не так хорошо, зарплаты так и держутся на уровне 6000 – 7000 руб, работы нет. Народ еле-еле сводит концы с концами. И это правда, о которой надо говорить.

Что еще сказать – некая казуистика в словах нашего главы присутствует. Я скрывать не буду, узурпация власти имеет свое дело. То ли менталитет у нас такой, то ли я так вижу всю эту ситуацию, плачевно.


Я знаю одно, как прежде – никогда не будет. Вы знаете друзья, есть некий ген победы, который в каждом из на есть, и не смотря на все инсинуации, не смотря на недоукраину, живет в каждом из нас. Я уверен, что все будет хорошо, по крайней мере я сделаю все для этого.


Старый хохлятский анекдот;

— Степан, я ведмедя поймал!

— Тащи сюда!

— Та вин мене не пущает...


Простите, сегодня без фото.


Всем тем, кто хочет что-то написать лично, помочь чем-то, послать или спросить - Demetriozzzz1982@yandex.ru Всегда буду рад Вам. Спасибо всем Вам друзья. Спасибо Вам ребят, что Вы рядом. Все будет хорошо!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Есть вот такой момент. Вот Вы пишете, что с деньгами жопа, еле концы с концами. Не спорю, но в Россию часто приезжают люди из Донецка и Луганска и покупают у нас машины, значит не у всех все плохо?

раскрыть ветку 2
0

если в семье двое пенсионеров-шахтеров, то на четыре шахтерские пенсии можно и на б/у иномарку среднего класса наскрести

раскрыть ветку 1
+1

так покупают бу иномарки и покупают их молодые.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты