Дом.ру - контора ... ? Не возвращают остаток баланса после разрыва договора
Вынужденно пользовался услугами сего "прекрасного" провайдера около 5 лет(единственный провайдер в доме), пока не появилась альтернатива. Не буду тут рассказывать о бесконечных проблемах связи, о том, как сотрудники поддержки перекладывают вину и ответственность на клиента, т.к об этом наверняка все и так знают. Суть сейчас в другом - с появлением альтернативы поспешил я разорвать с ними договор, но на счету у меня оставалась 1 тысяча рублей. Сотрудники поддержки заверили меня, что я могу получить их обратно всего лишь воспользовавшись обратной формой связи и заполнив все необходимые поля. Выполнив все шаги я столкнулся с троллингом? - после отправки данных сайт в 9 из 10 случаев выдает ошибку 404
Отправить форму обратной связи у меня получилось, наверное, на раз десятый. Такая вот проверка бывших клиентов на выдержку и упорство от Домру. Выполнив данный квест, я честно ожидал, что со мной свяжутся в течении 10, как было указано на сайте, но ... конечно же никто со мной не связался. Как говорится, мои ожидания - мои проблемы. Поэтому я и решил запилить пост на пикабу, вдруг какой-нибудь потенциально новый абонент будет гуглить отзывы и наткнется на этот пост, который поможет ему с выбором провайдера.
P.S На страницу в вк я им писал, там посылают мучиться с формой обратной связи.
P.S.S Мой номер договора домру - 720009687088
TD;LR Домру зажали косарь и не отдают