7

Домовой или призраки

Мне сейчас 27 лет, а когда было мне 7 лет я встретил что то..
Мы с родными возвращались после рынка. Все руки у нас были заняты пакетами. Мы жили тогда на 4м этаже. У меня были самые легкие пакеты с продуктами. И я когда увидел свой дом, я побежал так как у меня были ключи от квартиры. Я первый поднялся и открыл дверь. Я хотел сделать будер со сливочным маслом и сахаром.
Когда я вошел в квартиру и снял куртку. То сразу повесил его на вешалку такие вот советские с тремя ножками. После того как повесил я направился на кухню. Но в этот момент я краем глаза замечаю движение на вешалке.
Я как бы пытался рассмотреть, но в среди повешенных курток высовывается просто голова. Я смотрел выпученными глаза и не понимал. Лицо этой головы была вся волосатая. У него в начале Глаза смотрели на потолок потом они опустились на меня. И при этом он что то шептал. Слова что слышал в начале были "Делиар, шагор, и очень не разборчиво и быстро. Он не переставал шептать но я как будто попал в какой то купол. Он что то говорит, а я просто не слышу его и в этот момент все темнеет и я просто падаю в обморок. Очнулся через пару минут, родители брызгали мне воду на лицо. Я все им рассказал. Они естественно не поверили. Но в первую ночью я не смог уснуть. Когда засыпал то сразу начинал кричать, снились сны очень страшные. И так 3 дня подряд. На 4й день меня отвели к "имаму" (священнику). Он прочитал молитвы накрыл на меня белую простыню и начал меня слабо бить" камчей" (кнут). И так продолжалось неделю. Это были какие то шаманские мусульманские штучки. Когда я был в 7м классе я пошел к школьному психологу. Она спросила били ли меня родители, я сказал что нет. Меня не били потому что я был спокойным ребенком. Она хотела все это направить на последствие от каких нибудь детских травм. Я в детстве не смотрел ужастики, не читал страшилки и друзья были адекватными и такие же как я. Но блин, я вырос. И я знаю что такое детское воображение. Там не было темно, это все было днем. Я не игрался, и не создавал какую нибудь ситуацию типо "пол лава" или что то такое, цель была пойти на кухню. Но что за херня вылезла из вешалки? Я видел все так четко как сейчас вижу свой ноутбук. Что за голова без туловища. Если этот типо был чей то розыгрыш, поверьте там было очень мало места для такой большой головы. Там висели пару курток и моя. Просто среди этих херни вылезла голова.
Честно я хочу понять что это было до сих пор. Конечно тут сейчас пойдут приколы типо что это воображение или сосед или вор. Но поверьте там даже я маленький ребенок не поместился. А голова была большая. Я скептик, я такую херню не верю и не положено. Жду ваши комментарии. Кстати, я могу рассказать что встречали странного такого же типа мои соседи и через улицу и частные дома которые рядом.. Если конечно хотите.
Сильно не ругайте за ошибки. Я учусь и работаю в Бостане с мозгами все норм почти)

Дубликаты не найдены

+2
Ну обычный же домовой , чего вы так его испугались ?
+2

Так много здесь "я", что я не смог читать дальше третьего абзаца.

раскрыть ветку 1
+1

А еще ошибок так много, что глаза кровоточат.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Я, слава богу не встречался, но в детстве смотрел то тв программу "Территория призраков" и откладывал кирпичи.
раскрыть ветку 1
0
Это да)
0

Почитай Кастанеду и тебе все станет ясно. Это шаманские приколы.

0

я тоже встречался, но другим макаром

-1
Пусть заминусят, но БостАн и буДер это мда...
-1
История , о том как придумать историю для того чтобы понтонуться про Бостон в конце)
раскрыть ветку 2
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Не смогла дочитать до этого момента)))
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: