-18

Домовому не нравится что моя девушка стала со мной жить

На прошлой неделе моя девушка наконец-то переехала жить ко мне. Это старое место, но оно в приличном состоянии. До этого я жил один. Ничего странного здесь не происходило. Итак, на второй день (а точнее ночь) я отлично поужинал с ней и посмотрел телевизор, я был очень доволен что наконец-то мы живём вместе. Несколько часов спустя, когда мы ложимся спать, мне сниться лютая дичь, просто жутчайший из кошмаров, и я проснулся физически и психически истощенным и обнаружил, что я обоссался впервые в своей жизни. Она с этого конечно посмеялась, но вовсе не по злому. Я же снова заснул на 6 часов после того, как проспал 8, так сильно меня вымотал сон. Прошло еще несколько дней, ничего сверхъестественного, но дом скрипел намного больше, чем обычно, и двери, которые всегда открывались с легкостью, стали жесткими и с трудом открывались, и ей приходилось прикладывать много усилий чтобы добраться до своих курток в шкафу, и это меня озадачивало, потому что у нас обоих не было никаких проблем с любой из дверей до её переезда, и даже во время её визитов ко мне.


3 часа назад я лежал в постели в темноте, пытаясь заснуть, рядом с кроватью у меня стоит стул, мой телефон лежал на нём заряжаясь в темноте, и единственным видимым предметом была маленькая красная лампочка зарядки. Он начинает двигаться влево и вправо, вперед и назад, оставаясь на стуле. Мне кажется, что это просто какая-то оптическая иллюзия, потому что из-за низкой освещенности я очевидно не чувствую дистанции на которой он находится. Я отворачиваюсь и игнорирую это, потом всё же оглядываюсь назад, он всё ещё двигается туда-сюда. Это меня напрягло, и я схватил айфон своей девушки и посветил им на стул, чтобы убедиться что эта штука действительно двигается, как когда в кино предмет на спиритической доске двигается сам по себе. Я бегу к выключателю и включаю свет, и это прекращается. В этот момент я паникую пока моя девушка продолжает спать. Я не хочу будить ее, я начинаю придумывать 20 причин, почему этого на самом деле не было, что мне это привиделось, в общем пытаюсь рационализировать что бы я смог дальше как-то спать после того что я увидел. Выключаю свет и возвращаюсь в постель и решаю не смотреть на стул. Через 30 секунд после того, как мои дебетовые карты, которые были на стуле, упали на землю, я списываю это гравитацию, через 5 секунд что-то упало на пол, это был мой кошелек. Я снова пересрал, и посмотрел на него и пользуясь фонариком, последним предметом на стуле был моя обновлённая медкнижка, которую я читал перед сном, и прямо перед моим лицом соскальзывает, как будто кто-то просто скинул её рукой чтобы сесть. Я замер, абсолютно уверенный что в этот момент что-то сидит в тридцати сантиметрах от моего лица рядом с нашей кроватью. Я застыл на месте с фонариком направленным на стул. Медкнижка начинает скользить на 2 сантиметра вперед, на два сантиметра назад ,никакого звука при этом, как если бы она парила в воздухе, без трения трения. Каждые 2 секунды он грациозно двигается вперед, затем назад. Я нахожусь в трансе. Мой мозг просто пытается совладать с абсурдом ситуации, я прикованный к постели наблюдаю, как она движется и рукава моей подруги куртки (которая накинута на спинку стула) колышутся от движения, примерно через минуту он останавливается. Я не собираюсь говорить ей тмррв. Я просто лежу сейчас в постели через спустя несколько часов всего этого и рассказываю об этом всем на реддите. Девушке я ничего об этом не рассказал и не собираюсь рассказывать.


Знает ли кто-нибудь, что всё это может значить? Жил здесь больше года и ничего подобного не происходило. Я думаю, "оно"  злится на меня за то, что я впустил кого-то в дом. Оно закрывает двери, сбивает вещи со стола, и пугает меня во сне.

Оригинал статьи: https://www.reddit.com/r/Paranormal/comments/eiur55/girlfrie...

Домовому не нравится что моя девушка стала со мной жить Крипота, Паранормальное явление, Реальная история из жизни

Дубликаты не найдены

+2

У меня кореш нассал в горшок с цветами по синьке. Причем в гостях

раскрыть ветку 4
0

Хуйня, мой товарищ вообще на тумбочку возле кровати, где спала его сестра. Кстати, у него сегодня ДР

0
Такс, может у нас общие знакомые?
0
ладно хоть не в холодильник...
раскрыть ветку 1
0

Срань господня, мне не повезло вживую такое наблюдать, чувак ночью встал с кровати, где мы вповалку пьяные валялись вчетвером, причем встал так что всех разбудил, и прямо на глазах хозяина дома открыл холодильник и пустил струю внутрь в свете зажегшейся лампочки... Песдааааа.....

+2

у меня такое бывало в своё время, когда белочка приходила..

+1

Была похожая ситуация.. По ред ночи лопнуло стекло в полке с грохотом. Решили убрать утром. Выключили свет и легли спать. Так вот сразу как легли кто-то стал ходить по стеклу и оно скрипело. В итоге я что-то крикнул и стало тихо. Утром положил конфет на холодильник и за шкаф по совету мамы. Вот так и не верь во всякие силы)

+1

Домовой херни не посоветует. Гони ее.

0

был моя обновлённая медкнижка, которую я читал перед сном


Напомнило: "Перед сном читал пейджер. Много думал"

раскрыть ветку 1
0

:D

0

Один интересный комментарий с редита:
"Это очень похоже на то, что случилось со мной много лет назад. Я была со своим бывшим парнем около года (мои первые настоящие отношения), и мы решили съехаться и жить вместе. Раньше когда я жила одна у меня никогда не было проблем в доме, но на второй день двери начали закрываться сами по себе, пропадали вещи, его вещи перемещались в странные места в доме. Я всегда был открыта для паранормальных явлений и много видел за эти годы в разных местах, но никогда не наблюдала таких явных проявлений паранормального.

Я подумала, что это, возможно, просто изменение энергии в доме. Однако после нескольких месяцев совместной жизни я поняла, что это было огромное предупреждение. Он был крайне агрессивен и начал избивать меня. Каждый раз, когда он впадал в ярость, дом приходил в бешенство. Мы слышали грохот и крики, которые не исходили ни от одного из нас. После примерно 6 месяцев ада я наконец нашла в себе мужество бросить этот кусок дерьма и выгнать его. Дом вернулся в нормальное состояние, и у меня больше никогда не было проблем с домом.


Я не говорю, что твоя девушка-психопатка, но это может быть своего рода предупреждением."

0

окей, всегда можно найти рациональное объяснение всякой фигне в жизни. Типа того, что кошмары снятся как правило всегда тем, кто переживал эмоциональные потрясения (волнение, страх и т.д.) Может вы какое-то время были зациклены на том, как пройдет переезд вашей девушки к вам? В результате ваши переживания в глубине накопились и теперь влияют на ваш сон. Двери могли отсыреть, в конце концов, кошелек вы плохо положили на стул ,и он сам упал. Ещё существует феномен сонного паралича (потрясающе кошмарная вещь, дважды испытывала на себе: в первый раз в двери моей спальни стояла и смотрела на меня огромная кукла, а во второй раз по моей комнате ходили скелеты). В общем не вините домовика, а попробуйте найти логику в событиях)

0

Так вот где этот пидор спрятался. Мы его ищем, а он, сука, нашёл место.


Пизда тебе, Тимофей.

0

Ну если правда было , то вариантов несколько . Во-первых возможно у вас с головой проблемы и надо срочно к врачу . Во вторых может девушка ведьма . Ну и попробуйте домового задобрить .

0

моя девушка наконец-то переехала жить ко мне

эта она?

Иллюстрация к комментарию
0
Может, это её домовой переехал к автору вместе с ней))
0

Баба тебе что то подсыпает! Гони её!

0

А периодически не напевает ли твоя девушка какую-нибудь песню?

0

До сих пор не могу определиться, кто более оригинален в своих комментариях. Обитатели одноклассников, или пикабушники.

0
Хватит бухать. А если не бухаешь то ещё хуже. Галлюцинации. Шиза походу
0
Очередная лапша
0

А чем вы обычно закидываетесь? :-)

раскрыть ветку 1
+1

Перед тем как поговорить с копипастой?

0
Однажды я обоссался в кровати, когда выпил много алкоголя... с тех пор не пью)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: