Вот блин, меня позабавило и я залогинился чтобы поставить плюсик, однако пишет мне что: "Слишком поздно голосовать...". И люди из дома теперь пугают меня, стоят у своих окон и смотрят, словно говорят мне: "Уже слишком поздно... Слишком поздно...". Их молчаливые взоры как укор звучат: "Почему? ПОЧЕМУ??? Почему ты не проголосовал?" Застывшие их силуэты в молчании, деребят душу и кровь стынет от осознания что все они в безмолвии следят за мной из окна каждый теперь... И чудится момент тот ужасный, что сейчас разверзнется тишина криком резким, внезапным. Да хлестнёт сей звук по нервам напряжённым, а сознание смешается в яркой истерике паники и безысходности момента с хаотичными иллюзиями страха... И наступит конец ужасный непременно.
За них можно проголосовать в моей группе в ВК и они обязательно простят))) Они не смогут не простить ибо набор такого текста сопоставим по времени с рисованием этих домосеков
Два раза текст писал ещё, первый был сильнее. Но кнопка редактировать оказалась трагично близка к "удалить", а оная в свою очередь и вопросов даже не задаёт, всё происходит мгновенно)
А пикабушники народ весёлый, уже нашли юмор в ""зэках"", так что не расстраивайся, лови плюсик :D