3

Домофон

"Чукча не писатель, чукча читатель", поэтому прошу не судить строго и не кидаться предметами быта и продуктами.)) Раньше писала только в дневнике на почтовом сервисе.
Любители вы свою работу так как люблю ее я, или на что вы готовы ради того чтобы не опоздать на работу?

Ничего не предвещало экстрима. Утром как обычно, перед работой я пошла выгуливать собаку (выгуливать собаку перед работой очень полезно, так как можно "понюхать" погоду, и если термометр, прогноз погоды наврали, то придя с прогулки переодеться). Выходя из подъезда я возмутилась открытой настежь двери с домофоном (во первых на фига за него платить, если дверь нараспашку, во-вторых на улице не жарко, и весь холод прямо к нам (мы живем на первом этаже). Возвращаясь с прогулки я убрала камень мешающий двери закрыться и с чувством выполненного долга завела собаку домой, поздоровалась с мужем (он только проснулся), развернула и пошла на автобус. Дошла я ровно до двери с домофоном. Нажимаю на кнопочку - тишина. Дверь заперта. Я и "фамилию называла", и приплясывала , и ногой по двери стучала, и пыталась своей тушкой с разбега снести ее нафик. Поняв, что все это тщетно, я влетела домой, с криками "дверь заперта, я опаздываю!!!". Сначала  попыталась с помощью стремянки вылезти через балкон. Но то ли стремянка короткая, то ли балкон высокий. (ну да, от пола балкона до земли метра полтора точно + ограждение с метр), решила не рисковать.Вспомнила, что у дочери в комнате (это другая сторона дома) окно не так высоко от земли. Кричу мужу : "тащи стремянку", я у Даши в окно выйду. Но то ли муж медленный, то ли я быстрая, ребенок наверно вообще спросонья не понял, почему мама в окно ушла.. Не дождалась я стремянки с мужем, присела на подоконнике, свесила ножки, и до земли мне оставалось сантиметров шестьдесят. Спрыгнула, (немного не удержалась и брякнулась на колени), вскочила, быстренько открыла дверь домофона ключом (снаружи ключом нормально открывается) , подперла камушком и помчалась на автобус. На работу я приехала вовремя.

Всем хорошего дня и надежных, исправных дверей с домофонами.

Дубликаты не найдены

+1

Как можно прыгая с высоты 60 см, брякнуться на колени? Это же все равно ,что с табуретки спрыгнуть... до чего себя довела современная молодеЖ))))

раскрыть ветку 1
0

ну как как, прыгая не с ровной поверхности, а съезжая с подоконника, и не на ровную поверхность, а немного пологую. Ну и "молодая была не молода".)))

+1

Записку на дверь повешать не судьба?

раскрыть ветку 1
+1

Записку повесили позже. У меня времени не было уже.

0

Сколько же вас таких за день прыгало?

раскрыть ветку 1
+1

Через окно нашей квартиры - я одна)))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: