У вас есть Яндекс кошелек или другой виртуальный кошелек? Я не использую банковские карты, только Яндекс деньги для платежей в интернете. Просто хочу хоть немного помочь. Если есть киньте мне номер кошелька чтобы я перевела, на банковские карты у меня не получится, так как кошелек не идентифицированный.
Это помощь, а не долг. Мое предложение открыто в любое время. Если понадобится дополнительная поддержка в будущем напишите мне. Самую первую запись, когда я начала изучать крысявую тему я прочла про Германа. Я заочно люблю этого мальчишку и переживаю за него.
А по характеру – милейшее создание. Когда была маленькой, вообще в руки не давалась, максимум – подбежит, обнюхает, и снова по кровати носится. Сейчас же приходится с себя снимать, ласковая до назойливости, любимое развлечение – подойти к лицу, лапами приоткрыть мне губы и начать целовать, а то как это я лежу нецелованная, непорядок! :D
1 из моих крысок такая же. В детстве и молодости на руках сидела секунд 10, а потом зарывалась в простыню. Сейчас в возрасте 2.5 лет познала радость почесушек, но все равно иногда старая привычка убежать под простыню иногда просыпается)
Им хвост нужен не для красоты, а для терморегуляции и балансировки. Нравится он Вам или нет, но он им необходим. Не привлекает - не смотрите. Крысоводам совсем не обязательно знать кому и что в крысах не нравится
Как ваш Герман? Вспоминаю и переживаю за него.
Самую первую запись, когда я начала изучать крысявую тему я прочла про Германа. Я заочно люблю этого мальчишку и переживаю за него.
у капюшонки такой невинный взгляд: "а что такого?" :D
Замечательная крыса
Капюшонка шикарная ) есть что-то пасючье в её мордахе
1 из моих крысок такая же. В детстве и молодости на руках сидела секунд 10, а потом зарывалась в простыню. Сейчас в возрасте 2.5 лет познала радость почесушек, но все равно иногда старая привычка убежать под простыню иногда просыпается)
На вкус и цвет, я например уже не могу представить крысу без хвоста, для меня это часть их очарования )
Придти в группу любителей крыс и тут вякать? Да еще возмущаться что комменты минусуют? Гениально ептыть
Приходит мужик в гей-клуб, напивается вдрызг и начинает орать:
- Пидары, Пидары все вокруг!
Его вразумляет охрана, выставляют. В следующий раз опять он приходит, опять надирается и кричит:
- Пидары, гомосеки поганые, ненавижу!
Охрана ему:
- Всё, мужик, в последней раз пустили. Но чего ты вообще приходил, на вывеске же всё написано?
- Так у вас по одному мужикам вход бесплатно и первый коктейль на шару!
Есть немного
Повелосипедили вроде.
Я могла бы привести другую аналогию, но ее Вы бы тоже зафукали почём зря)
Фото ног в студию, а то хвастаться все гораздо.
она уже не сможет...
Сейчас зима.. брить не нужно.
Фотография 13 года. Ноги азиатки в колготках.
Но он не лысый. он в мелких щетинках и чешуйках.
Специально для вас.. оторвали.
Глупо приходить в крысиную группу и пытаться устраивать срач.