Домашняя пицца из того что было

✅ Хочу предложить вам рецепт пиццы на дрожжевом тесте. Пицца - это итальянское блюдо, которое пользуется невероятной популярностью вот уже очень много лет. Секрет такого успеха в простоте приготовления, для теста нужно минимум продуктов, а в начинку пойдёт все, что есть у вас в холодильнике!

✏️ Ингредиенты

✓ Тесто для пиццы - 450 г.

✓ Соус ( кетчуп + майонез + черный молотый перец) - по вкусу ( я использовала кетчуп и майонез по 4 ст.л., черного перца - щепотку)

✓ Лук репчатый - 1 небольшая головка

✓ Колбаса вареная - 200 г.

✓ Колбаса копченая - 200 г.

✓ Маслины - по вкусу

✓ Помидоры - 2,5 шт. крупных

✓ Соль + итальянские травы - (посыпать помидоры, немного)

✓ Сыр - по вкусу ( я кладу сыр на соус, и немного сверху)

Этапы приготовления


1. Раскатать тесто для пиццы в тонкий пласт. Выложить его в форму для выпекания.


2. Начинаем сборку. Тесто смазываем соусом, далее выкладываем лук, сыр, колбасу, маслины, помидоры. Помидор посыпаем смесью соли и итальянских трав.


3. Убираем пиццу в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 мин. За 5 мин до готовности посыпаем пиццу тертым сыром.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Из того что было:)) явно у мужика одинокого тесто в холодильнике иногда валяется недоеденое:) и маслины с итальянскими травами
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку