Домашняя пицца из того что было
✅ Хочу предложить вам рецепт пиццы на дрожжевом тесте. Пицца - это итальянское блюдо, которое пользуется невероятной популярностью вот уже очень много лет. Секрет такого успеха в простоте приготовления, для теста нужно минимум продуктов, а в начинку пойдёт все, что есть у вас в холодильнике!
✏️ Ингредиенты
✓ Тесто для пиццы - 450 г.
✓ Соус ( кетчуп + майонез + черный молотый перец) - по вкусу ( я использовала кетчуп и майонез по 4 ст.л., черного перца - щепотку)
✓ Лук репчатый - 1 небольшая головка
✓ Колбаса вареная - 200 г.
✓ Колбаса копченая - 200 г.
✓ Маслины - по вкусу
✓ Помидоры - 2,5 шт. крупных
✓ Соль + итальянские травы - (посыпать помидоры, немного)
✓ Сыр - по вкусу ( я кладу сыр на соус, и немного сверху)
Этапы приготовления
1. Раскатать тесто для пиццы в тонкий пласт. Выложить его в форму для выпекания.
2. Начинаем сборку. Тесто смазываем соусом, далее выкладываем лук, сыр, колбасу, маслины, помидоры. Помидор посыпаем смесью соли и итальянских трав.
3. Убираем пиццу в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 мин. За 5 мин до готовности посыпаем пиццу тертым сыром.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г