Домашний мини бар

Мини бар. Для гостей и друзей.

Собрал свой мини бар. Для гостей и друзей. Все сделано своими руками. Этикетки для абсента и джина сделал с помощью нейросети+доработал в фотошопе. Виски выдержан в дубовой бочке 6 месяцев+отдых еще 4 месяца. Получившимся виски был приятно удивлен. На подходе еще односолодовый виски и ром.

Всем добра! Делайте хороший продукт для себя и друзей!

Лига Алкобушников

9.8K постов44.1K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Макси-бар

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так и у меня все в количестве 2 - 4 бутылок ). Разнообразия еще нет. Поэтому и мини. Доделаю односолодовый виски, ром. Еще ликеры будут: кофейный, сливочно-кофейный и апельсиновый. Вот тогда думаю можно будет назвать его макси-бар. ))

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Ром на чём и по какой технологии?

На моём фото бочки с краю, тоже ром стоит, зреет.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Ром делал из тростниковой мелассы+сколько-то сахара,не помню уже, на ромовых дрожжах. Первый перегон в СС без отбора голов и хвостов. Второй на бражной колонне с тремя медными насадками и узлом отбора по жидкости. Стоит отдыхает уже 5 месяцев. Через месяц отправится в бочку на пол года.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем отдыхать перед бочкой? Или просто бочки не было?

Меласса чья была? Я от Петроколоса брал, понравилась

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бочка еще месяц занята односолодовым виски, потом туда отправится ром. Посмотрел свои заказы сейчас, тоже от Петроколоса оказалась. Последний раз брал две канистры по 7 кг. Разводил на бочку 65 л. + 5-6 кг сахара вроде + 2 пачки дрожжей Bragman Rum Turbo.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот прямо один в один :).

Я ещё сахар покупал сырец и сравнивал. В профиле пост есть.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Почитал, интересный эксперимент. К сожалению у меня на такие эксперименты нету времени и места в квартире.(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку