390

Домашний буррито

Состав:

Пшеничные лепёшки тортилья

Говяжий фарш - 400 гр.

Томаты черри - 8 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль - 1 банка

Сыр

Сметана - 1 ст.л.

Соль и перец по вкусу


Приготовление:

Овощи нарезаем кубиком. Обжариваем лук, чеснок, болгарский и острый перец на масле пару минут. Добавляем говяжий фарш и разминаем его лопаткой. Солим и перчим (на этом этапе можно добавить свои любимые приправки). Обжариваем 10 минут. Закидываем помидоры и фасоль, перемешиваем и тушим 30 минут. Лепёшку тортилья смазываем сметаной, выкладываем начинку и посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем и обжариваем по 30 секунд на сковородке гриль (так вкуснее).

Поваренная книга Пикабу

3.9K поста12.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Подробнее