0

Домашние творцы

Доброго времени суток любому из читавших.

Данный пост не имеет никакой другой цели, как , может быть получить совет, но главное - найти людей , которые занимаются каким либо хобби. Не через какие-то группы перетаскивать контент создателей чего-либо , а получить это напрямую .

Суть вопроса:
Представьте, молодые люди, делающие ( не побоюсь этого слова ) электронную музыку, пишущие стихи, крутые монтажи, делающие великолепные авторские фотографии.. И каждый из них ищет путь самореализации, а так же место, где можно презентовать свое "что-то" публике.
Моя идея в том, чтобы объединить все виды такого и похожего творчества в одном месте. Речь идет о создании общей платформы начинающих творцов, создателей.  Конечно, проще всего начинать с группы Вконтакте, а если ( на что очень надеемся ) идея будет жить, то уже выходить за рамки этой социальной сети.
И что мне нужно от людей, которые занимаются подобным - ваше творчество :)
Не охото наглым образом копировать что-то с других групп, лучше, честнее получить это от человека со словами : " Вот, держи, покажи это людям".

Группа Вконтакте, сайт в разработке. Естественно, в начале всего вопрос стоит такой "Где взять контент?" Вот мы надеемся закрыть этот вопрос с вашей помощью. Утрированно - мы ищем творцов, чтобы разместить первоначальный контент .
Далее пойдет реклама сообщества, платная реклама и тп. Начинаем с контента.
Предложить что-то вы можете сюда : https://vk.com/id162973112
Выслушаю любые идеи, предложения.

Так же, для мотивации, думал покупать права на музыку ( допустим, на нее ) у создателей, размещающихся у нас . Для доп. мотивации, а так же, может когда-то они мне и пригодятся :)

P.s Денег с обедов наоткладывал!

Всем попутного ветра!

Буду радоваться как суч*а , если кто-то вступит еще до публикаций ) они будут в ближайший день, как найдем творцов. Ведь, аудиторию начальную тоже где-то брать нужно <3

Домашние творцы

Сообщество поэтов

18.2K поста4.9K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.