14-летний Эдвард Кортес из Калифорнии не сделал домашнее задание, а потому учительница заставила его писать объяснительную записку. И она получилась такой откровенной и правильной, что школьник стал настоящей звездой соцсетей.
Объясняя невыполненную работу, Эдвард отметил, что просто не хотел тратить на нее свое драгоценное выходное время, а хотел гулять, играть с друзьями и чувствовать себя счастливым.
Я не сделал домашнюю работу, потому что не хочу тратить на нее свои выходные. Это мое личное время, и я хочу гулять с друзьями, смотреть телевизор или играть в компьютерные игры. Я не хочу выполнять домашнее задание, потому что это заставляет меня чувствовать себя несчастным. Я хочу быть счастливым в том, что делаю.
Школьник Эдвард Кортес
Он также добавил, что взрослые не делают домашнее задание, если только они не учителя или большие начальники.
Честную объяснительную записку родителям Эдварда прислала его учительница, а тетя школьника решила запостить ее в Twitter. И многим такой подход мальчика пришелся по душе. В комментариях пользователи отмечали, что у ребенка правильная аргументация, и на его сторону встали даже учителя.
А меня бы в детстве просто выпороли...
Это ещё раз доказывает, кто хочет делает, кто не хочет ищет причину. Молодец малой.
А планшет видно же, что на шнурке от кражи.
Автор ты если постишь что-то, хоть блядь разберись, что пишешь.
ему пох..., ты посмотри сколько постов за день. Лишь бы выкинуть, не важен результат.
@alexmix, ну нахера тебе 2 000 000 плюсиков? солить их чтоль? 2582 поста и не одного! получившего награду. Копипастинг для самоудовлетворения ?
Кармадрочер жеж... =)
Ну не знаю, нужен был интернет - ходил к друзьям, в библиотеке тоже был.
Я давно заметил, такие пиздаболы в инсте и редите берут видео, снабжают его выдуманной слезовыжимательной историей и в путь, покорять вконатку и одноглазников.
А что, дз без интернета теперь нельзя делать?
Ты что, это ж думать придётся.
А что, дз все еще учителя рассказывают в классе, и задания брать из бумажных учебников?
Скачать задание ещё в школе религия не позволяет, если знаешь, что дома не получится? Учебники электронные тоже обычно не онлайновые.
В общем, выглядит, как героическое преодоление трудностей, созданных самим собой.
На руку? Или бумажку, учебник переписывать?
Хотя сдается мне, есть у него компьютер или что-нибудь. Просто на айпаде-то оно приятнее.У дочери моей знакомой задание интерактивное. Висит оно в облаке и решаешь его в облаке. И преподаватель может в любой момент зайти и посмотреть, как ты его решаешь в реальном времени.
Вы и ваша логика сильно устарели. Догоняйте прогресс.
В облаке? Архангелы они чтоль?
Ну, судя по количеству церквей, вся надежда на облака.
Интересно было бы глянуть на интерактивные задания по математическим дисциплинам. А ещё по литературе и русскому языку. Или там тесты уровня "выберите правильный ответ"?
Я хз, как это работает, знаю только, что препод видит, как делается задание как, если бы по тимвьюэру был подключен
Нельзя. Ты не поверишь, но даже в учебниках теперь пишут: посмотрите в интернете
Ой как мило. Аж жир потек
я тоже домой не подключал интернет - у многих соседей вайфай без паролей
Кто-нибудь, расскажите ему, что домашние задания можно делать и без интернета.
Автор, или пруфы, или балабол.
З. Ы. Таких школьников, выполняюших домашнее задание, полно в торговых комплексах
Пацан взламывает страницы в Фейсбуке, деньги просит в долг. В блокнот записывает логины и пароли от взломанных акков. Использует ТЦ, чтобы не палить свой домашний ip-адрес
он пользуется общественным интернетом,чтобы его не могли вычислить,когда он посылает всех нахуй !
А я как дурак в библиотеку ходил
Фрилансер хренов
Халявщик он, надо гнать его ссаными тряпками, сука, на планшет бабло есть а на интернет нету, какого хуя? Если я куплю машину то можно я буду сливать бензин с ваших автомобилей, пожалуйста, у меня денег просто нет а кататься хочется
В посте сказано черным по белому
Постер сам не самый умный
Он не халявщик, он ПАРТНЁР!
Какая замечательная реклама для магазина! И всего лишь по цене интернета для домашнего задания!🤣
и задроченого планшета, который потом кто-нибудь купит)
Какого магазина? Магазина самсунг? то-то его никто не знает
Ребенок-то тут причем, он же не из своих денег планшет покупал и не может сам за интернет платить.
нехуй в интеренете списывать и рефераты скачивать.
пусть в библиотеку идет и учится по-нормальному.
медвежью услугу они ему оказывают.
Типа по книжке это по-нормальному, а по инету это не по-нормальному. По книжке тоже не по нормальному, вот по глиням табличкам это по нормальному, хотя тоже есть еще куда улучшить процесс, можно камешки и веточки на земле выкладывать вот это самый нормальный способ.
Сранная симка на 50 гигов стоит 300р в месяц
так а планшет к ней тоже прилагается ??
а тут он выставочный образец использует
В постеинаписано приходит со своим планшетом
не всему в сети можно верить
тут пиздят больше чем по ТВ
Он и не домашнее задание приходит делать, он заполняет анкету на подработку в этом магазине
Я вам больше скажу, это вообще не он
Неподъемная сумма? Что ж делать-то! Придется автомобилем не пользоваться! Отложить покупку 11-ого айфона!
Хорошо что есть люди, а не те кто здесь комментарии оставили