Найдены возможные дубликаты

+124

"ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ПОХОЖИ НА БАРТА СИМПСОНА, НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ РОДИТЕЛЯМИ КАК ГОМЕР СИМПСОН" именно эти слова на одной из конференций сказал создатель сериала.

раскрыть ветку 13
+29
«Ах ты мелкий!»
+14
Doh!
+15

Так Гомер же клевый?👺

раскрыть ветку 7
+40
Он клевый как личность друг, верный муж, но методы воспитания и вовлеченность в жизнь детей у него хромает.
раскрыть ветку 5
0

Очень клевый. Ещё на аэс работает. Дятлов на минималках

+4
ЕМНИП, по сериалу Гомер нашел нормальную работу и остепенился, когда узнал, что Мардж ждёт ребёнка. А первое, что сделал Барт, народившись на свет, – прикололся над родным отцом. Так что, не в воспитании дело. Тем более, что есть Лиза, как противоположный пример
+1
Ну а Лиза Симпсон, она же в той же семье воспитывалась
раскрыть ветку 1
+3

Социально не адаптированный ребёнок с  кучей фобий и психологических расстройств

+7

Я был нормальным способным ребенком, но постоянный ремень сделал меня тревожным. А мать теперь удивляется почему я избегаю с ней общения.

раскрыть ветку 1
+2

Тоже был нормальным и способным ребенком. Пороли два раза и всегда строго за дело. Больше так не делал и никаких претензий к родителям.

+43

Мне интересно-почему образование все время реформируют?

Никто не реформирует например таможню.Или металлургическую отрасль.Все говно сыплется на образование.

раскрыть ветку 22
+37
Не скажите, медицине тоже достается
раскрыть ветку 1
+24

В медицине хоть виден успех-неудача.А в образовании фидбэк очень расплывчатый,чем власти и пользуются,создавая вид бурной деятельности

+12

Только реально целых два изменения за последние десятилетия: введение егэ/гиа и переход на бакалавриат/магистратуру в вузах. В остальном все такое же максимально неэффективное пичканье ненужной и неактуальной информацией, типа когда какой-нибудь Вася списывает с лежащего на коленях учебника контрольную работу про выделительную систему жуков, а потом, повзрослев, лечит грипп антибиотиками, а ангину гомеопатией. Ну и повсеместная уравниловка, когда на одного способного приходится пять долбоебов, а программа составлена под несуществующего среднестатистического ученика. Тут как в анекдоте "всю систему надо менять", а не формулировки в документах корректировать и называть это реформами.

раскрыть ветку 1
+3

Реформы, конечно, те еще. Но в нашем ВУЗе заставляют брать инфу из актуальных источников. То же акушерство недостаточно просто прочитать учебник и лекцию, нужно еще просмотреть протоколы и клинические рекомендации. Лечение так вообще часто меняется.

+11

Реформируют всё, просто пресса освещает только образование.

раскрыть ветку 3
+3

Реформируют, в смысле - разрушают?

Тогда - да, вы правы.

раскрыть ветку 2
+4
Вот только в отраслях которые реформируют почему-то все намного хуже чем до реформ. Кроме как планомерное уничтожение ничего на ум не приходит.
раскрыть ветку 5
+2

Не надо искать заговор там, где есть просто некомпетентность, похуизм и распиздяйство.

раскрыть ветку 4
+1

Ну... Наше образование явно нуждается в улучшении, вот его и пытаются реформировать, как удачно - это уже другой вопрос. Удачность реформы же зависит от реформатора, а у нас с разумными людьми там, наверху, довольно тяжко

+1
Нам в металлургии и без реформ долбоебмзма хватает
+1
Про таможню тоже не верно. Смотрите реструктуризацию и цэды. Теперь мучаемся.
0

Не смогли обеспечить прежний уровень образования текущими средствами. Поэтому и реформировали. Хотели как лучше, получилось как всегда

раскрыть ветку 1
+1
Не смогли обеспечить прежний уровень образования

Если бы нужен был прежний уровень,менять ничего не надо было бы.Прежний уровень перестал устраивать

-1
Потому что всё меняется.
Мне лично не нравились старые советские стандарты образования, по которым я учился и в школе, и в универе.

До сих пор не понимаю, зачем в меня 3 года впихивали тригонометрию, которую я спустя 8 лет ни разу не использовал, т.к. не нужна. Я бы лучше вместо этого занимался историей и литературой, потому что мне это хотя бы интересно.
раскрыть ветку 2
+2

Да без проблем. Тебе никто не запрещал заниматься вне учебного времени, на обязательном экзамене ты хотя бы мог удивить учителей истории и литературы. Теперь вопрос, как твои вне учебные занятия литературой и истории сейчас пригодятся на сдаче тестов?

раскрыть ветку 1
+9

А, так называемое "правильное" воспитание. За которое будут ратовать всякие сволочи и ублюдки в комментах.

+10

Добрым словом и ремнем можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+2
Реформу образования начали ещё в незапамятные времена, лет эдак пятьдесят назад переводя начальные школы из четырехгодичной в трёхгодичные, а потом снова в восьмидесятых начали обучение экспериментальное с шести лет. И так до сих пор, кому как нравится так и учат...
+1
актуально!
+1

Мне кажется многие кто говорит что нужно ремня выписать чаще имеют ввиду применить серьезное наказание, а не именно ремнем высечь. Кнут и пряник упрощенная суть воспитания, поощрение за правильные действия, наказания за неправильные. Что те кто кроме ремня другого воспитания не знают, что те, кто считает что исключительно добрым словом и уговорами нужно воспитывать, одинаково неправы.

Например меня ремнем не пороли. По факту это признак того что авторитет твой воспримут только через получение сильной боли.

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7
Иллюстрация к комментарию
+1

У меня в деревне есть несколько сотен выпусков крокодила. В детстве очень любил читать их и разглядывать карикатуры

-10

ПРАВИЛЬНО

раскрыть ветку 13
+5

НЕПРАВИЛЬНО

раскрыть ветку 12
-2
ДВОЯКО
раскрыть ветку 1
-10

Правильно

Так как, от телесных наказаний, мозг начинает работать и давать жопе сигналы.

А жопа в свою оцередь, по спинномоговой жидкости к серой массе в черепе..

Эфект этот работает в 99,9%

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
-19

Раньше образование состояло из 3-4 классов церковноприходской школы,где ребенка учили читать,писать,считать.После чего он шел работать в поле,помогать родителям.

Сейчас мы держим 11 лет,целое стадо великовозрастных балбесов,которые не знают  ничего из того что им пытаются вдолбить.Интерес к продвинутому ровню проявляют единицы.

Единственная цель системы-удержать молодежь в рамках школы до совершеннолетия и армии (ВУЗа).Чтобы не болтались по чердакам и подвалам.

раскрыть ветку 18
+7

Тут однако возникает вопрос, а кто воспитывает этих великовозрастных балбесов, случаем не родители и школа? Тут однако явный проеб по всем скрепам.

раскрыть ветку 5
+1
А родители обязаны работать... У меня помнится, уроки в 3 часа заканчивались, а у мамы работа в 6 и ещё час она домой шла, итого у меня с 3 до 7 было свободное время. А что ребенок за эти 4 часа может сделать... Тут каждый думаю сам додумает.
раскрыть ветку 1
-6

При чем здесь семья и школа,они разве эту систему придумали?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+3
Вот именно - вдолбить. Не научить, а именно вдолбить. У нас ничтожное количество хороших преподавателей, которые умеют заинтересовать и научить.
ещё комментарии
0

У вас много полей?

-19

Всё же это помогает! Что б ни кричали "продвинутые" родители. Главное, чтобы не было перебора. Т.е. громкие хлопки, небольшие синяки и в процессе воспитательная беседа. Короче, типа НЛП с физиологическим подкреплением. Товарищи родители! Берите на вооружение! Это не "отлупить",  а сложное психосоматическое воздействие. Методичка нужна?

раскрыть ветку 23
+9

Мне, как кубическому гуманитарию в вакууме, отцовские побои так и не помогли разобраться в физике и математике для старших классов. Прикол был ещё в том, что батя сам был в детстве круглым двоечником.

раскрыть ветку 10
-2

Прелестная картина: двоечник-двоечника лупит ремнем! (без обиды)

раскрыть ветку 9
+14

Насколько практика показывает, дети привыкают к насилию и потом приходится бить сильнее. И так несколько раз. Либо начинают бить родителей, когда позволяет возраст

раскрыть ветку 1
0

простите! Прозвучало предложение лупить регулярно? Или у всех комментаторов, на хер, сдохло чувство юмора?

+11

Ударьте себя ремнем до небольшого синяка. Почувствуйте, что это "просто хлопок ".


Вы видимо не в курсе что такое НЛП? Так, с первого раза не понял, пора начинать тебя херячить ремнем, подходи.

раскрыть ветку 7
-3

хорошо. Подойду. Сзади. Не забудь смазать жопу вазелином, но не факт, что ты мне понравишься

раскрыть ветку 6
+3
Добавлю: метод проверен многовековым опытом и подтверждена его высокая эффективность - стабильный прирост человеческой популяции.
раскрыть ветку 1
+2

Ошибка выжившего?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: