Дома на воде
Площадь дома в среднем около 200-250 кв.м. Остров Ванкувер, Канада. Недалеко от Виктории.
Площадь дома в среднем около 200-250 кв.м. Остров Ванкувер, Канада. Недалеко от Виктории.
А у вас на него можно получить ВНЖ и адрес?
В Турции, говорят, можно на яхту получить икамет...
ВНЖ это легальный статус нахождения в стране, а адрес это адрес того кто ВНЖ получил. Нет привязки ВНЖ к месту проживания. Главное что б ты в стране находился легально т.е. статус должен быть определенный согласно имм. закона.
Вы правы, но есть одно но.
ВНЖ – статус, который может накладывать на иностранного гражданина ряд дополнительных обязательств (по сравнению с гражданином страны). Я не знаю, как в Канаде (поэтому и спросил), но в последние два года два раза получал ВНЖ в двух разных странах (Турция и Мальта), и в обоих случаях одним из требований было предоставление постоянного адреса арендованного либо купленного жилья, для подтверждения которого нужно сделать пару действий (в Турции – предоставить счёт на коммунальные услуги на своё имя либо зарегистрироваться с договором аренды в управлении по делам миграции, на Мальте – получить письмо от Housing Authority).
В Турции вроде как можно получить подобное подтверждение при владении судном (яхтой), поэтому и поинтересовался про Канадую
Я не знаю, что такое ВНЖ. Адрес почти можно. Тут это далеко не единственное место с такими домами.
Пикабушники Северной Америки
2.4K постов14.1K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.