Дома на воде

Площадь дома в среднем около 200-250 кв.м. Остров Ванкувер, Канада. Недалеко от Виктории.

Дома на воде Дом, Океан, Гавань, Пристань, Вода, Море, Жизнь, Природа, Рыбалка, Канада, Длиннопост
Дома на воде Дом, Океан, Гавань, Пристань, Вода, Море, Жизнь, Природа, Рыбалка, Канада, Длиннопост

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А у вас на него можно получить ВНЖ и адрес?

В Турции, говорят, можно на яхту получить икамет...

раскрыть ветку (4)
2
Отвечая на вопрос – думаю можно, в США есть инвестиционные программы. Но другое дело, что для этого надо быть почти Абрамовичем.

ВНЖ это легальный статус нахождения в стране, а адрес это адрес того кто ВНЖ получил. Нет привязки ВНЖ к месту проживания. Главное что б ты в стране находился легально т.е. статус должен быть определенный согласно имм. закона.

раскрыть ветку (1)

Вы правы, но есть одно но.

ВНЖ – статус, который может накладывать на иностранного гражданина ряд дополнительных обязательств (по сравнению с гражданином страны). Я не знаю, как в Канаде (поэтому и спросил), но в последние два года два раза получал ВНЖ в двух разных странах (Турция и Мальта), и в обоих случаях одним из требований было предоставление постоянного адреса арендованного либо купленного жилья, для подтверждения которого нужно сделать пару действий (в Турции – предоставить счёт на коммунальные услуги на своё имя либо зарегистрироваться с договором аренды в управлении по делам миграции, на Мальте – получить письмо от Housing Authority).

В Турции вроде как можно получить подобное подтверждение при владении судном (яхтой), поэтому и поинтересовался про Канадую

1

Я не знаю, что такое ВНЖ. Адрес почти можно. Тут это далеко не единственное место с такими домами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку