27

Дом ребёнка.

На волне постов о детстве и детских садах.


Своё детство помню весьма смутно, равно как и родителей, ибо с 3-х лет оказался в Доме ребёнка(читай детский сад), где успешно прожил 3 года. Что я оттуда помню? Только никому ненужные обрывки, даже мне самому. Но опишу то, что видел, когда уже приехал туда с детского дома с концертом. Здание в у*бищном состоянии было на тот момент, думаю, что сейчас ничего не изменилось. Жратва... именно, что не еда, как и в любом бюджетном заведении. Дети ходили в одёжке, что осталась от прошлых обитателей данной организации, территория была обнесена высоким забором, разве что "егозы" ещё не хватало. Для самих детей наш концерт был целым событием, а про огонь в глазах при виде сладостей, которые мы им привезли и говорить не стоит. Отношение воспитателей такое, что сразу понимаешь: люди пришли получать деньги и не более того. Всё написано сумбурно, ибо хватался за обрывки воспоминаний. Следующий пост запилю про сам детский дом, заодно, если кому окажется потребным, могу приложить пруфы о своём социальном статусе на тот момент. Даже в интернете не могу найти фото этого Дома ребёнка, ибо их судя по всему нет, как и сайта.

P.S. Можете минусовать, для меня эти оценки не имеют зачения. Память моя, поэтому ставлю тег "Моё"

Дубликаты не найдены

+2
Зачем вы оправдыватесь перед нами? " Можете минусовать меня", "только не кому ненужные отрывки, даже мне самому" . Нам, вообще, от вас ничего не нужно. Это вы нам написали. "Оценки значения не имеют ".Да неужели? А для кого вы " запилили" этот пост? Для тех детей? Или для себя? Память то ваша..
+2

Хорошо, что минусовать разрешил а то сам бы постеснялся сироту обидеть.

+1

Изивни но писатель ты как-то "так себе". Нужны подробности. А то смысл поста - "в детском доме хуёво", но это мы и так знаем...

раскрыть ветку 1
0
Так речь в данном посте о доме ребёнка, а о нём, увы, скудные воспоминания. Следующий пост будет про детский дом.
-1

"люди пришли получать деньги и не более того." Неее, ещё сироток объедать, щипать их, орать на них, наказывать и пугать перед сном. Ну и бабосы лопаткой грести конечно тоже.


"при виде сладостей, которые мы им привезли" - что за сладости? Откуда? Откуда у сирот с детского дома взялись какие то сладости? Там что воспитатели не сжирали все сладости что ли?


"Можете минусовать" - в натуре можно? Как ТС сам то считает повлияет или нет эта фраза на количество минусов и желание что либо заминусовать? И написал бы данную фразу человек которому данные минусы действительно безразличны? 

раскрыть ветку 7
0

Друг мой, ты из детского дома?

Откуда сладости? Куплены специально на деньги из бюджета. Или тебе подробно всё изложить?

раскрыть ветку 6
+2

Нет, я рос в полноценной, благополучной семье с бабушками-папой-мамой-сёстрами-братом. Дедушек к сожалению не достал.

Я как понял, с концертом ты ездил будучи воспитанником детского дома? Отсюда у тебя и агрессия и укоры к тем кто не являлся детдомовцами, к воспитателям и нянькам и тд. Сам же ты считаешь себя этаким героем, что сладости привёз сиротам в тот же Дом ребёнка. Правда сладости то не свои, но то так... пустое.

Дело в том, что ты не на тех обижаешься. Не няньки-воспитатели тебя в приют сдали. Понимаешь о чём я? 

раскрыть ветку 5
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: