184

Дом

Дом Нижний Новгород, Дом, Длиннопост
Дом Нижний Новгород, Дом, Длиннопост

Депутат ГД Александр Курдюмов заинтересовался одним очень неоднозначным домом в Нижнем:

«В центре Нижнего Новгорода на улице Нижегородской расположен очень странный дом. Стены завешаны религиозной символикой, на территории полно черепов, костей и останков птиц. Местные жители говорят, что из дома раздаются дикий вой животных и стоны людей. Граждане боятся связываться с такими соседями,поэтому обратились к нам за помощью.
Неравнодушным очень жаль собак, которые живут во дворе. Истощённые и замученные животные содержаться в диких условиях. Они по пояс тонут в лужах из нечистот. Активисты даже обратились в благотворительный фонд для животных , чтоб те забрали собак под свою опеку, но сотрудники, испугавшись, отказались совершать какие-либо действия. Полиция разводит руками, а беспомощные животные и по сей день находятся там. Я взял этот вопрос под свой личный контроль, потому что четвероногие не могут сами себя защитить. Будем разбираться с этими живодерами».

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.nn.ru%2Fnews%...

Дубликаты не найдены

+27

в благотворительный фонд для животных , чтоб те забрали собак под свою опеку, но сотрудники, испугавшись, отказались совершать какие-либо действия.

в копилку знаний о зоозащитниках

раскрыть ветку 1
+3

Что они могут сделать? Своровать собак? Проникнуть на чужую территорию? Чтоб потом их посадили, а десятки подопечных остались без человека? Почему же неправомерные действия не сделает тот, кто так жалеет собачек, что аж попросил кого-то другого сделать всю грязную работу?

Как легко быть добрым за чужой счет, я нашел кошечку/собачку, вон под деревом сидит, а что это вы не хотите сорваться сейчас с работы, приехать, забрать, оплатить клинику, вылечить и взять себе домой животное, вам что не жалко? Сердца у вас нет! А вот я добрая, сфоткала животное и на вас наорала.

+7

какая нибудь мразота "поехавшая" там живёт...

+4
Там "духовные" живут со скрепами
раскрыть ветку 1
+2

по символам больше похоже на религиозных фанатиков из Грузии

0
Написать в РПЦ что у них конкуренты.
0

Это старая история https://www.ntv.ru/video/1313264/

-1

И по итогу просто мужик-скотовод.Здесь в посте сюжет про сектантский притон и  крики-стоны-черепа. А в яндекс-статье сюжет про простого мужика, на которого наговаривают. И в интервью соседи описывают его, как обычного человека, с большим количеством домашнего скота, с которым люди общаются и которого совсем не боятся. Это что, этакий байт на клик ссылки?

раскрыть ветку 5
+11

То есть для собак это нормальные условия? Вот вся эта грязь, мусор на фото это тоже наговаривают, ага.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5
В статье пишут про окровавленную простынь на заборе, про музыку сектанскую и кости животных.
собаки живут хуже свиней.. господи какой ужас.
+3
А животину пошто мучает?
0
У собаки на спине(!) грязь, лежит в ужасном загаженом вольере, обычный мужик , говоришь? Я пол жизги в деревне прожила, даже самые отбитые так собак не содержат
раскрыть ветку 1
0

Сравни статью здесь и статью на яндексе и ты поймешь суть. Мужик, конечно, немножко свин. Но есть у него на территории черепа? Доносятся ли из его дома стоны людей? Я говорю о различиях между этим постом и статьей по ссылке.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: