42

Должник - значит без очереди

Случай произошел вчера, по работе приехал к "славным" работникам службы судебных приставов с мыслью, что быстро я отсюда не уйду, так как в очереди в таких заведениях можно поседеть, встретить старость.

И вот следующий по очереди я и на горизонте появляется он - лысый, в спортивном костюме и с барсеткой. Семки в помещении он не щелкал, могу предположить что либо закончились, либо немного воспитания в человеке есть.

Происходит следующий диалог (я- Я, быдло - Б, пристав - П):

Б - "Я должник, я пройду без очереди значит"

Я - "Это кто такое сказал?"

Б - "Ну вот же, на двери все написано" Тыкает пальцем в табличку, где написаны ФИО пристава, кося под дурачка

Я -" Ну вот я зайду перед вами и узнаю".

Б - "Ждать я не буду, пройду вперед, я точно тебе говорю что должники без очереди".

Ну думаю, хрен тебе товарищ, постоишь с нами, простыми смертными.  Иногда смешно становятся, когда люди корону на голову себе одевают, думают что они лучше, выше других.

Тут приходит женщина и спрашивает кто последний, я показывая на мужика в трениках с голыми щиколотками говорю, что мол держитесь за данным мьсе. На это быдло говорит:

Б- "Вот ты вредный, за мной держаться не надо, я сейчас захожу же, я же должник."

Я думаю, что таких исправит только могила и естественно пропускать эту личность я не буду.

Стоим молчим минут 10, он любуется мной, я любуюсь обшарпанными стенами заведения, в котором нам посчастливилось пересечься. Выходит из кабинета пристав и быдло в трениках, гарцуя перед толпой спрашивает у пристава:

Б - "Марь Иванна а скажите, должники то без очереди же к вам проходят?". И смотрит такой на меня свысока.

П - "Почему это, все проходят по очереди" 

Наступает молчание, пристав уходит в кабинет, я стою и улыбаюсь быдлу, а быдло уходит в осадок и скрывается в закат.

Я это к чему, пару раз наблюдал, как люди протискиваются без очереди, а стоящие в этой самой очереди цокают, тихонько недовольствуют и возмущаются, но пропускают.

Есть еще пару случаев про наглость и в очереди и в транспорте от бабулек, если интересно-расскажу. Прошу сильно не ругать за грамматику и некий сумбур в тексте, это мой первый пост.

Дубликаты не найдены

+5

Я в подобной ситуации говорю: я то же должник! За мной будешь! А если в поликлинике кто-то без очереди пытается пролезть "Только спросить" отвечаю: Я то же только спросить. После меня пойдете.

раскрыть ветку 3
+3
Вангую что в моем случае мужик мог бы сказать, что он должен больше, а значит он первее проходит))
раскрыть ветку 1
+2

А ты тоже скажи, что должен еще больше.


И помни: Пиздеть не камушки ворочать!

0
У меня была забавная ситуация. Подрабатывал в больнице. И нужно было в поликлинику разнести квас по кабинетам. Взял бутылку и пошел в первый кабинет. Подхожу к двери и начиная стучать(больница все же) и тут мне со всей силы бабка бьёт по ногам палкой. Ее оттащили. Она орала:"так он же без очереди, а я тут с утра сижу". Ее успокоили и указали на мою молодость(14 лет тогда было).
+1
Недавно пришлось прям отталкивать очередного спешащего на входе в автобус. Причем мне то они не помешают, я свое сидячее место займу, оади которого пропустил предыдущий. А вот почему взади меня стоящая очередь не поставила их на место, для меня загадка.
раскрыть ветку 1
+1
Я и замечаю, что быдло всяких все пропускают, а поставить на место как сказал один из великих "могут не только лишь все")))
0
Капитальный красавчик.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: