Однажды прописали мне пиявок. Давление, головокружение и прочие дела. Ок, пиявки так пиявки, вспомним "Буратино" и пойдём пиявиться.
Звоню записаться, а меня предупреждают - "с собой иметь прокладки". Чиво? Нуууу.... Ну ладно, раз у вас такие правила.
Прихожу, ложусь, не меня навешивают пиявиц.
Те сосут, причмокивая и извиваясь.
Конец сеанса.
Лаборант: "Давайте прокладки!"
И начинает ими.... мою голову обкладывать!
Я в шоке, пытаюсь убедить её, что и так до дома доеду, просто приложив ватку.
Лаборант смеётся.
(Кто не в курсе, после укуса пиявки и вбрызгивания в кровь пиявита место укуса кровоточит до 6-8 часов. Причем конкретно так. И никакой перекисью водорода, йодом, зелёнкой эту кровь не остановить).
В общем, обложили мою голову прокладками, обмотали на 1,5 витка бинтом и отправили домой. Прокладки были мои, поэтому их они не жалели. А вот бинт был их, поэтому намотали, экономя.
И вот еду я с пересадками в час пик в забитом транспорте. Пытаюсь не отсвечивать и делать вид, что я подбитый лётчик с забинтованной головой. Пробираюсь из госпиталя в свою часть, чтобы дальше бить врага.
До дома оставалось минут 25, как эти прокладки начали предательски вылезать из-под тонкого бинта, нерадиво намотанного экономной рукой медсестры на мою бедную голову.
Пытаюсь их поправлять, запихнуть подальше. Бинт предательски скатывается в жгут и вообще перестаёт что-либо держать.
Представьте себе картину, как из головы вашего соседа по автобусу начинают вылезать окровавленные прокладки, а он их суетливо запихивает, запихивает обратно.
В общем, позора было...
На любые события в мире, рубль отвечает уверенным падением!
бля, я только что чихнул и рубль подешевел на полкопейки, это реально работает)
Только что расчихался раз 15,вангую дефолт
Вашу ж мать, заткните все свои отверстия, а то вообще в дефолт упадем.😁
опять падает.... кто-то сидит и дрочит!
вот зараза...и в этом футболисты виноваты
Куда вам чихнуть?
Бро, в тексте расставляй подальше друг от друга детей и оргазмы!
— Абрам, представляешь? Оказывается то, что я всю жизнь принимала за оргазм, называется приступ астмы!
Пришлось дрочить.
Чихаю по 10-20 раз подряд с детства. Аллергия на утро! Оргазма не было, а вот обосраться вполне реально, ну и спина болит от сокращения мышц.
Открыл пост почитать про то, в какой жопе находится рубль, читаю про наличие вероятности дефекации при чихании. Пикабу удивительный.
Собственно жопа и дефекация - всё сходится.
как вы узнали насчет собак? может у них и был оргазм
Летию или часам?
Оргазмам
Тогда это бы прошло через очень короткий промежуток времени, после того, как я узнал о мастурбации)
Летию)
Маловато, пока ты только на девальвацию на чихал, старайтесь еще..
Там кто-то написал,что если больше 8 раз чихнуть надо труселя будет менять,опосаюсь...
А ну вчехни обратно!
- Видишь рубль?
- Нет.
- А он есть...
о, заебись, так и сделаю, главное мозг чтоб не вылетел
Ну и пидор же ты!
Наконец то рубль отвязался от цены нефти!
Надо было из дерева делать, точно бы не заржавел.
Делали. Не помогло, всё равно тонет...
хуя она психанула
Кончился смех от искандеров
Зато фраза ушла в народ!
Фейк
Вот это уже реальная аналитика.
а переворот в киеве тоже не она делала в 2014?
а переворот в киеве виноват в состоянии рубля?
ну так сказал а говори б. Это причинно следственная связь. Крым - это военная быза, там постоянно находятся Российские войска и инфраструктура. Отдать это западу означало позор. Да это была ловушка, но Россия выдержала. Сейчас уже диктует западу сьебывать с границ со своими базами нато. Мое уважение Путину. А хохлы продали страну за безвиз и сидят с голой жопой теперь и газом по 40 гривен. Но зато независимые теперь. От мозгов.
Ты б ещё на Цензор.нет это написал, или в группе Радио Свобода.
какой-то украинский юмор
Как, собственно, и вы.
о.0. Это не фэйк ? Тогда она хреновый аналитик, не знать, в какой "стабильности" мы живем
Смотря какой.
Хороший, чистый алкилированный, по факту – смесь гептана и октана, вполне хранится годами, если не испаряется.
Более дешёвая в производстве смесь, включающая непредельные углеводороды и присадки для стабилизации горения, может стареть, зависит от конкретного состава.
Был у меня карбюраторный мотоцикл из начала 90-х, который ниже 95 бенза вообще не переваривал. 95-й, постоявший несколько месяцев, тоже не очень охотно, детонировал при попытках завестись. На свежем 95/98 с заправки всё норм было.
Алкилированный тогда не очень достать было.
Герметичен был бензин
а вообще в баке есть клапан, связывающий бак с атмосферой.
если хранить при определённых условиях то реально что потом можно будет использовать.
Опять же смотря через сколько лет.
Настоящий душнила, может душнить о чем угодно, даже на не связанную с изначальной тему.
Браво :)
Блядь, уже давно думаю пару цистерн закопать на участке для бенза и солярки.
У бензина срок годности всего 5 лет, аккуратнее там с инвестициями)
5 лет это запредельный, практически непросчитываемый горизонт при инвестициях в России)
Кроме бензина:)
я чот думал, что в россии это один месяц. ведь в той же самой америке зарплаты считаются за год. а значит и инвестиционные горизонты там дальновиднее.
Это может какой простецкий 80й в армейских стратегических запасах5 лет. У меня японский лодочный мотор весной на осеннем бензе не заводится если процентов 30 нового не добавить
МТБЭ улетит ещё раньше, снизив октановое число
В реальности меньше, 2 года в канистре и уже машина немного харкает от него.
Уверенным отрицательным ростом, не подрывайте устои...
Отрицательным взлётом, так-то. Просьба не приуменьшать достижения.
они (наши эффективные менеджеры) ща говорят "отрицательный рост"
корекция:)
Надо было в периодической системе Менделеева ему место выделить, среди радиоактивных изотопов :-(
Я даже название придумал - Рубий.
Шалтай-Рубляй ))
Но это же неправильно, что нефть сосали вы,
А все идет к тому, чтобы теперь сосали мы,
Воруйте на здоровье, мне в принципе насрать,
Но почему при этом я должен умирать?
Я очень рад конечно, что у вас подорожает нефть,
А че бля если нет? Че будет если нет?
Я очень рад ребята, что вот-вот подорожает нефть,
А че бля если нет? Сосать желанья нет!
Он признался что он простиьутка.
Разочаровываться в людях, которые не следуют вашим мантрам - это гениально.
Во вторых. В песенках Слепаков критикует того, кого в жизни поддерживает. Это называется лицемерие, именно это я не уважаю. Понятно?
Как хорошо, что я не смотрю Дудя =))
Я напомню, что ценность любой валюты от золота до бумажек обусловлена верой людей. Сложно убедить людей в надёжности и ценности твоей валюты, когда гарант этой надёжности - поехавший кукухой дед, который на каждое событие в мире творит такую дичь, что весь мир охреневает. Удивительно не то что рубль обесценивается, а то что он хоть как то держится.
Это людям херово, а правящему классу, поставившему гаранта на должность - очень и очень даже хорошо. И им очень даже нравится слабый рубль. А делать они будут то, что хорошо им, а не вам.
Конкретно сейчас никому не хорошо.
https://www.forbes.ru/milliardery/453603-rossijskie-milliard...
Не думаю, что для них это проблема.
Так ведь это по большей части "виртуальные" деньги, которые, не столько платежное средство, сколько инструмент (рычаг) власти; некое мерило "веса" в обществе. Большая часть денег они хранят в акциях, но начни они их сразу все продавать, как акции стремительно начнут обесцениваться.
С другой же стороны: в текущей ситуации акции упали — можно обратно скупить за бесценок акции своих предприятий, как только шумиха утихнет — акции снова пойдут вверх, снова продать. И так по кругу.
За чей счёт банкет? Думаю, ясно
Маловероятно, что элитам нравится слабый рубль. Денежки то они хотят тратить в валюте.
Так они и зарабатывают их в валюте ;))
а вот нам платят в рублях)
Они пилят наш бюджет, а бюджету нас пока что в рублях. И даже с точки зрения вора ускорение инфляции это плохо, количество долларов не выросло, а пачки бумажек которые вам надо менять и выводить в размерах выросли. То есть риск выше, прибыль ниже. Не забывайте, что периодически богатые головы в России летят так же легко и просто как и бедные. Разница в том, что риски у богатых куда выше, так как им есть что терять.
Вы всерьёз думаете что они на рублевую зарплату как простые смертные живут?
Так сейчас про половину политиков в мире можно говорить. Кто это - Путин, Байден, Си, Лукашенко, Эрдоган? Намекните.
Так Байден может любую дичь учудить, только у него там система сдержек и противовесов огромная в стране налажена десятилетиями. А кто может Путину или эрдогану или Си возразить?
Какую дичь творит Байден? Проводит учения рядом с Украиной раз в полгода.
Справедливости ради, США с Украиной не граничит)
Так Украина граничит с нами и сильно жалеет
России нельзя на своей территории проводить учения?
союзное государство
Это который Винни-Пуха запретил? Нормальный? Ну хотя, смотря с кем сравнивать: по сравнению с лукой, байдой и обнулённым может и капельку адекватнее; а вообще то поговаривают, что он давно на аппарате, типа как брежнев, а решения за него принимают ближайшие секретари кпк.
А еще по подавлению свобод собственного населения уделывает и по контролю за частной жизнью и слежке. Уделали так уделали!
Кому его не хватает?
Ну странная адекватность в стране тотального фашизма.
да это в принципе любой дед
Байден конечно, а ещё он любит ссать в подъездах Россииян 🙂 А если серьёзно, то из всех последние недели активничал только Винни Владимирович Пух, смекаете?
Капитализация компаний которую так часто пинают тоже не на пустом месте возникает, у многих компаний нет реальных конкурентов а их продукт будет востребован всегда.
Сейчас тебе поцреоты расскажут про чугуевский завод тяжелого говно-палочного строения и насколько он важен для всего мира.
А какие танки у нас, без танков доллар бы вообще тыщу рублей стоил!
ну...норникель, нлмк, алроса, северсталь...
Да неужели для примера операционная система Линукс была основана на Юникс в которую в 70х вложили сотни миллионов по нынешним деньгам, а от Линукса пошла система Андроид, и вы видите конкурентов этих ОС в странах где им никто не мешает? достойное ПО и железо внезапно почему-то с огромным трудом и десятилетиями делают и эту финансово-временную пропасть просто так не перейти если конечно технологиями с вами не поделятся.
Даже промышленный шпионаж уже не имеет смысла пока вы все скопируете и наладите производство это будут устаревшие технологии.
Вот ебать ты точно описал ситуацию! Из-за его хуеподвыподвертов доллар стал обесцениваться пиздец как. Статистикой манипулируют как могут, но всё равно цифры страшные выходят, а реальная инфляция мировой резервной валюты уже двузначная. И теперь поехавший дед собирается поднимать ставку, что мало поможет остановить падение доллара, но может успешно ушатать МИРОВУЮ экономику. О чём прямо заявила глава МВФ.
А поехавший дед в этой ситуации делает что? Бряцает оружием и грозит санкциями,- которые, если станут реальностью, ёбнут по мировой экономике так, что она точно накроется.
Зарплаты доходы - подросли! И у наших олигархов, и у западных. А у кого доходы упали - "тот не вписался в рынок, и нечего его жалеть!" ((с) Гайдар).
Полегчало. После того, как включил Летова и понял, что всё летит в пизду, и один лишь остаётся нам праздник, но и тот - винтовка...
Специально для всех светлоликих верунов в "правильный капитализм" поясню очевидный факт: рушится выстроенная во всём мире с конца 70-х неолиберальная финансовая система, и грядёт кризис, при котором падение уровня жизни во всём мире будет выше, чем во времена "великой депрессии" в США в 1930-х.
У нас есть надежда, что государственники вычистят из власти либералов, и тогда жить будет можно. Что пожрать и чем оборгеться есть, в конце концов, ну и бандитизму не позволят прям сильно возрасти. На западе же будет не_очень - народ будет в ахуе от обнищания и начнёт бунтовать, его начнуть раскатывать танками (то есть натурально убивать насмерть,- в смысле намного более массово, чем убивают при подавлении нынешних протестов).
Но может получиться и наоборот - либералы устроят переворот и перевешают государственников, тогда все ресурсы страны (как природные, так и человеческие) они бросят на спасение "нормальных-то стран". Именно так они поступали в конце 80-х - начале 90-х. На крахе СССР и празднике прихватизации запад обогатился пиздец как. Если бы не это, нынешний кризис настал бы гораздо раньше. Либералов за это как бы приняли в "цивилизованное общество" и позволили хранить на западе наворованное.
Посмотрите на каком месте экономика России, и в какой валюте ведут торговлю все страны мира. Поэтому США может позволить себе разгонять инфляцию. И даже после того как Америка обделалась жидко в 2008 породив мировой кризис, вера в доллар не угасла. А наши санкции бьют только по нам. Как любит наш великий престарелый стратег: Бомби Воронеж, чтобы другие боялись. Если он ещё санкции введёт боюсь мы мясо будем видеть только на картинках.
Короче, ты так вот тонко подводишь к тому, что Путин всё правильно делает?! Кремлебот, штоле?! :)
Ну, США ведь потому и богаты и могущественны, что силой навязывают свою волю всем остальным, а тех, кто пытается с ними жить "мирно", тупо ебут. Вон как когда МВФ попытался после кризиса отобрать у США эмиссионный центр мировой резервной валюты, так сразу Стросс-Кана (или как его там) посадили по сфабрикованному делу, и всем остальным МВФ'овцам резко расхотелось менять расположение эмиссионного центра, или вот недавно топ-менеджера французской корпорации, производящей лопатки для турбин АЭС, похитили, посадили в тюрячку и пытали, чем принудили французов продать контрольный пакет акций американцам.
А тут Путин типа тоже начал дерзить - ультиматумы НАТО выдвигает, и так далее. Что при всём этом народ живёт не_очень - ну так и в США ровно то же,- и бомжей полно, и "работающих нищих", куча народу продовольственные пайки по карточкам получают, расизм процветает на бытовом уровне...
"А тут Путин типа тоже начал дерзить" - он не дерзит, а натурально живёт в 20м веке не замечая, что за окном 21 век. Вы понимаете, что лидер нации не умеет пользоваться интернетом вообще? Ему он тупо не нужен, все услуги он получает через помощников. Но самое страшное - пытается убедить мир в этом. А мы за его фантазии расплачиваемся, причём платим не только деньгами, но и жизнями людей. Он зафейлил вообще всё: Курск, Норд-Ост, Вторую чеченскую войну, льготную реформу, отжал телевидение, уволил или убил кучу людей, которые могли и поднимали нашу экономику, но мешали ему воровать, наплодил олигархов, изуродовал и развратил нормальных политиков и журналистов, поссорил нас с Украинцами, слился как говно в унитазе в начале Covid... В учебниках истории в будущем не хватит страниц, чтобы описать все его фейлы. Это мы при Медведеве жили "не очень", а сейчас мы пыль на ботинках темнейшего, циферки в его папочках, которыми можно платить за его фантазии. Но самое страшное, что в нашей стране есть ещё как минимум 30% населения, которые готовы с помойки есть лишь бы к дворцу великого стратега было достроено ещё пару комнат.
Он, наверное, тоже двадцать лет президентом сидит и уходить никуда не собирается, верно?)
Спасибо, посмеялся)
Его поеховшесть мы видим только в наших новостях.
Так он просто классика Лаврушку Чмошного, пардон, Мгимошного, цитирует с его "дебилы бля"
специально для наших новостей на крышу кладбища высаживает снайперов
Зависит от того северокорейская вона, или южнокорейская.
Пора бы и бензину подорожать.
Окапывается.
Так ведь экспортёрам только на пользу!
я не силён в экономике, но моё мнение таково. рубль сам по себе никчёмный и падает. при любых обстоятельствах и без них
©
чем сильнее пизданется эта деревянная хуета, тем больше денег для бюджетников будет у гандонской власти. Ведь, Гандом гандомыч рассказывает на всех форумах, что волатильный рубль - это очень заебись для нас, потому что заткнем любые бюджетные хлебальники.
Примерно так же как и 30 лет назад.
Готов покупать по 80? Прямо сейчас?
Регулярно 30 процентов дохода перевожу в доллары, продолжу это делать, даже когда он будет стоить сотку.
То есть, сейчас по 80 вы покупать не будете, так как не верите в свои слова "На любые события в мире, рубль отвечает уверенным падением!"
Что и требовалось доказать.
Читать умеешь? Я тридцать процентов от своего дохода, регулярно вкладываю в доллар, естественно и сейчас вложу, и когда доллар будет стоить сто рублей буду вкладывать, если каким то чудом доллар подешевеет, всё равно буду вкладывать, ведь он потом всё равно отыграется. Пока в России не сменится власть и пока вообще Россия будет вести такую политику как сейчас, доллару ничего не угрожает. А вот девальвация рубля, вполне реальна.
Хе-хе. Ты писал "На любые события в мире, рубль отвечает уверенным падением"? Это было к посту про доллар по 80? Ну так события произошли, по твоим словам доллар должен стоить дороже 80. А ты даже по 80 не хочешь покупать!
Причем тут вера? Если все деньги перевести в доллары, в магазине нечем расплачиваться будет. Повседневные расходы в рублях, так как выбора особого нету. Накопления на старость - в долларах. Правда, я сомневаюсь что сами американцы делают накопления в долларах под подушкой. Меня терзают смутные сомнения, что они скорее купят ценные бумаги или то же золото.
-- Причем тут вера? Если все деньги перевести в доллары, в магазине нечем расплачиваться будет
Потому что если бы было "знание" - его бы легко было конвертировать в доход. Например, если человек точно знает, что в ближайшее время доллар вырастет, он может пойти в банк, занять средства максимально, и купить доллары на все. Верняк же! Через месяц продаст - точно с выгодой!
А потом придется платить процент по займу, который всю выгоду и сожрет. В банке тоже не дураки сидят, если на валюте можно поднять десять процентов годовых, никто тебе не даст кредит под пять. Банк лучше сам себе этот кредит выпишет и сам же десять процентов поднимет. В такие схемы надо лезть со своими бабками.
Ну что вы разрушаете иллюзии? Тогда ведь придется признать, что измерение рубля - это не "вечное падение в пропасть, мы все умрём!!!", а колебания валютных курсов.
Например, за 10 лет вдвое подешевел далеко не только рубль.