Долгожданный подарокЪ
С опасением поглядываю на заканчивающийся срок отправки подарков, а "отправитель всё ещё не подтвердил отправку".
Впрочем даритель тоже переживала что 2 предмета для комплектации подарка "заблудилась" и решилась отправить посылку "как есть".
Для лиги лени: Нельзя сказать что я доволен подарком.... Потому что нужно сказать что я в восторге от него.
Что самое интересное, уже несколько проектов подряд доверяюсь вкусу дарителя. (так прям и пишу).
Итак, сегодня утром, после работы (с ночной смены ехал домой) и забрал подарок.
Решил не испытывать терпение свое и раздербанил посылку прям на почте. Разумеется фото отчёт сделал.
Погнали
Вот так выглят после предварительного вскрытия.
Фотограф из меня не очень, но если присмотреться, можно узреть письмо, в котором Александра ещё раз просит прощения что не полный комплект отправила.
Дальше содержимое той самой маленькой коробочки, что вложена в основную
И то что во внешней:
Итого: Разнобразные вкусняхи, блокнот кайфовый с сувенирной ручкой-патрон, кофе (ещё не вскрывал упаковку, но уверен что хороший), сухие солёные духи для кофе (вообще не догадывался о их существовании), шейкер и книжка "планета обезьян". Всё доехало в целости и сохранности
Общая оценка подарка 11 из 10!
Всем таких же ответственных дед морозов и благодарных адресатов.
В общем ауфидорзейн, гуд бай, аревуар, короче говоря: чао
Обмен подарками
14.9K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=