Долгожданный подарокЪ

С опасением поглядываю на заканчивающийся срок отправки подарков, а "отправитель всё ещё не подтвердил отправку".
Впрочем даритель тоже переживала что 2 предмета для комплектации подарка "заблудилась" и решилась отправить посылку "как есть".
Для лиги лени: Нельзя сказать что я доволен подарком.... Потому что нужно сказать что я в восторге от него.
Что самое интересное, уже несколько проектов подряд доверяюсь вкусу дарителя. (так прям и пишу).
Итак, сегодня утром, после работы (с ночной смены ехал домой) и забрал подарок.
Решил не испытывать терпение свое и раздербанил посылку прям на почте. Разумеется фото отчёт сделал.
Погнали

Долгожданный подарокЪ Обмен подарками, Тайный Санта, Позитив, Видео, YouTube, Длиннопост

Вот так выглят после предварительного вскрытия.
Фотограф из меня не очень, но если присмотреться, можно узреть письмо, в котором Александра ещё раз просит прощения что не полный комплект отправила.
Дальше содержимое той самой маленькой коробочки, что вложена в основную

Долгожданный подарокЪ Обмен подарками, Тайный Санта, Позитив, Видео, YouTube, Длиннопост

И то что во внешней:

Итого: Разнобразные вкусняхи, блокнот кайфовый с сувенирной ручкой-патрон, кофе (ещё не вскрывал упаковку, но уверен что хороший), сухие солёные духи для кофе (вообще не догадывался о их существовании), шейкер и книжка "планета обезьян". Всё доехало в целости и сохранности
Общая оценка подарка 11 из 10!
Всем таких же ответственных дед морозов и благодарных адресатов.

В общем ауфидорзейн, гуд бай, аревуар, короче говоря: чао

Обмен подарками

14.9K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=