Долгожданный ответ
Давным давно, когда пираты плавали на шхунах, все большую популярность взамен "download master" набирал Торрент. Что это и с чем его едят? Почему скорость низкая? Узнать в деревне, где ты единственный счастливый обладатель dsl безлимитки среди сверстников, можно было только там! В храме оракулов и мудрецов, знатоков и учеников. На ответах mail.ru...
Сегодня я получил долгожданный ответ:
Прошло 9 лет... Я получил высшее образование в IT сфере, работаю на интернет провайдера (кампания не названа). Устройство и принцип работы пиринговых сетей для меня уже не тайна. И мне уже не главное, что бы было по русски. А какие-то незнакомцы все еще беспокоятся обо мне и стараются помочь, душевно.
Всем добра и своевременно найти ответы на свои вопросы!
З.Ы. Меня зовут не Юра и знакомых таких не было. Я понятия не имею, где от моей деревни ближайший хутор и при чем он.
Слишком часто в последнее время, когда всплывают старые переписки или сообщения я не понимаю, что я бл*ть такое нес? Успокаивают только пикабушники, которые утверждают, что их тоже посещают неприятные сомнения при прочтении старых переписок или комментариев)).