Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+235

Кстати - да. Когда кто-то придерживает для тебя дверь - ускоряешься. Человек же от чистого сердца оказывает тебе услугу! Хотя тебе нахрен не нужна эта услуга и, ваще, неудобство возникло.

Надо бороться со своими вежливыми инстинктами. )))

раскрыть ветку 26
+21

Максимально достигается эффект когда держишь дверь калитки в детский сад и мамашка начинает на пенделях подгонять своё чадо: "Давай бегом, что ты тащишься видишь дядя дверь нам держит"

раскрыть ветку 1
+6

Да то чадо часто надо подгонять, они любят бля тянуться)

+27

Человек самостоятельно посчитал расстояние достаточным для того, что бы придержать дверь - так что вам не обязательно бежать - это чисто его ошибка.

раскрыть ветку 1
0

скорость-то у всех разная, рассчитаешь так вот примерно по своей, а там тащится)

+73

Никогда не спешу в таких ситуациях. Всегда смотрят так на меня, как будто я только что сожрал их бабку)

раскрыть ветку 9
+229

Ничего страшного, я в этом случае отпускаю дверь, когда ты приближаешься.

раскрыть ветку 5
+16
А я в соседнюю дверь выхожу. Один раз из-за этого на меня наорали 😁
+28

В одном из ТЦ не работает вертушка, поэтому часто пробки у двери. Я вот так решил из вежливости пропустить поток выходящих, придержав дверь. Стоял минут 5, выпускал, пока очередь сзади с криками не втолкнула внутрь

0

Так, как будто вы только что подарили им трёшку в центре?)

+10
нахрен не нужна только если это не дверь с дикой пружиной как в метро. меня однажды накаутировало, хотя по сторонам не зевал
раскрыть ветку 3
+12
Однажды наблюдал ситуацию, когда дверь в метрополитене ударила маленькую девочку так, что она метра на 3 отлетела. Дальше мамаша и папаша этой девочки, увидев такую ситуацию бросились вперёд на поиски того кто дверь не придержал. Этим человеком оказалась маленькая, худая толи таджичка, толи узбечка. Отец набросился на нее почти с кулаками и начал орать что-то невнятное, но матное, а девушка стояла с круглыми от страха глазами и не понимала, что вообще происходит. Повезло, что рядом оказался полицейский, который вмешался в конфликт. Выслушав историю он не раздумывая отпустил девушку, а родителям начал объяснять, что метро - это объект повышенной опасности и в таких местах детей от себя нельзя отпускать ни на шаг, а дверь им придерживать вообще никто не обязан.
+1
Я в метро если ветер наружу дует дверь не толкаю, а тяну, так гораздо проще.
-1
+5

Вам просто нужно сбалансировать чувство вины от хорошего поступка плохим. Когда пройдёте в дверь, наступите ему на ногу.

+9

У нас в БЦ на первом этаже между двумя лифтами находится вход в чей-то офис.

Постоянная херня, что слышишь как кто-то идет со входа в сторону лифтов, зажимаешь открытие двери, а он просто мимо в этот кабинет заходит :\

раскрыть ветку 2
+2

когда ктото приближается к лифту нужно поскорее другую кнопочку зажимать

[ >|< ]

0

я никогда не придерживаю лифт, если надо - скажут, а то придержишь, а они станут возле лифта и в телефон втыкают или еще что

+2

С псевдовежливыми, попрошу заметить. С вежливыми бороться не надо, они хорошие и полезные.

+2
Ну а хуле вы сзади идете, сейчас дверь отпущу и все - быдло безкультурное, мог бы и придержать.
0
Вот да, каждый раз, когда я несусь к вежливо открытой двери с мыслями "ёп мать иди уже, у меня ключи, воспитанный ёпта", то даю зарок никогда дверь не придерживать другим. И каждый раз все равно придерживаю. Вижу как люди ускоряются, вспоминаю себя, ловлю фейспалм внутренний. И каждый раз по новой )
раскрыть ветку 1
+1

Это да. Круговорот проблем в природе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: