Дубликаты не найдены

+5

Если девушка знает о TeamViewer и способна на его установку, то твоя помощь с перестановкой винды и удаленными файликами ей нафиг не нужна.

раскрыть ветку 1
+1

Скачать и просто запустить файл они все умеют.

+4

наоборот. Задротам дал возможность трахать чужой компьютер когда трахаешь свой компьютер

0

почему вивер? когда правильно вьювер:/ тыб еще бибером его обозвал ТС

раскрыть ветку 1
0
то неловкое чувство, когда правильно - вьюер
0

Я в таких случаях говорю что ситуация сложная и удалённо не решить. Нужно приходить.

0

Было забавно, кода я на работе по удаленке запускал настройщика 1с тоже по удалёнке. Спасибо виверу и ами за это.

раскрыть ветку 1
0
У меня так регулярно. Я в Тейково по удаленке в Рузе в терминале через вьюер подключаю программиста из Москвы.
-3

Тимвьювер удобен только для быстрого стрима своего экрана друзьям. Для игр и прочего лучше юзать RaidCall.

раскрыть ветку 16
+9

Teamviewer для стрима? Как неправильно я живу.

раскрыть ветку 3
0

Ну по крайней мере такая опция там была до скайпа.

раскрыть ветку 2
0

это к чему? подразумевается о технической помощи аля ой, я файлик удалила, как запустить что-то и прочее девушкам. 

а винду нормально и не переустановишь с ним всё-равно

раскрыть ветку 11
0

Ну да, на винду последняя надежда))

0
Какой то слишком профессиональный юмор. Спасибо что разъяснили а то всю голову сломал
-1

Я по телефону объяснял как переустанавливать винду.

раскрыть ветку 8
-2

а зачем дотерам размножаться?

раскрыть ветку 1
+3

почему дотерам?

Похожие посты
651

Секс в автомобиле не практикую

Дело было в молодости, когда уровень тестостерона зашкаливает. Желание обладать женщиной и много. Нет, некоторый сексуальный опыт уже имелся, но нет предела совершенствования.

И тут зрелая, опытная, сексуальная женщина. Интерес возник взаимно. Почему? Ей, что бы скоротать время, или хотелось нового. Могли быть иные планы. Поверьте, если женщина захочет, то добьется.

Я в это время жил в одном городе, а на работу ездил в другой расстояние 50 км. Наташа выходные коротала на даче у родителей, помогала по хозяйству, лечила душевные раны. Она недавно развелась. Дом родителей стоял у трассы километр, полтора - ровно посередине пути. Автобусы ходили редко, а тут коллега и на автомобиле.

Конечно, довезу. Какой вопрос!

По дороге домой, заехали за цветами - в мая цветут ландыши, место живописное: река, луг, запах цветов. Как бы случайно было вино, попробовали, понравилось....

Такие поездки радовали, доставляли наслаждение, разрядку . Секс на заднем сиденье автомобиля радует. Правда с опытной женщиной и не такое возможно .

У кого было первые автомобили в 90 годы прошлого столетия, тот вспомнит поймет, что ручника нет - норма, дохлый аккумулятор тоже, «лысая резины» и этим не удивишь. Главное транспортное средство передвигалось.

Время шло, наступило лето, в этом году июль - дождливое, дождь, лил часто. Секс на заднем сиденье с открытой дверкой не радовал – если ливень, то не комфортно. С мокрой задницей ни ходить, ни ездить неприятно. Выход нашелся, раскладывали переднее сиденья и тоже получилось.

Дело было на выходные, проводили ночь в машине . Взяли уже не вино, а коньяк, выпили, и тут пошел ливень. Дождь лил стеной, тяжелые, грузные капли барабанили по стеклам, а в машине не капает, коньяк. музыка, томные ожидания.

А автомобиль стоял под уклоном и в метрах десяти сзади крутой овраг. Даже с коньяком, стало холодно, и что бы прогреть салон завел двигатель. Ручник не работал, автомобиль, что бы не катился ставил на передачу. Заурчал двигатель – передача нейтральная, нога на рабочем тормозе. Прогрел салон ,стало тепло.Заглушил мотор, а обратно скорость не включил. Дело шло к главному.

Желание накалялась, и самый главный момент, что- то пошло не так. Страсть, алкоголь, пылкие чувства раскачали автомобиль, и машина сначала медленно, а потом быстрей покатилась к оврагу. Потенция резко снизилась, точнее исчезла. Наташа кричала, билась в истерике, не понимала что происходит. Каким органом нажал на тормоз, не помню. До оврага не докатился полметра.

Потом, включил передачу, партнерша держала ногу на тормозе, под ливнем бегал, искал булыжники. Голый ночью, мокрый, грязный – рационально объяснить действия трудно, но было так. Закончилось эпопея благополучно.

Но после этого случая, в машине ничего не получается. Возможно это и хорошо. Секс в автомобиле удел юношей, а люди постарше находят другие места.  Автор- eegeka.

2626

К посту 100%-ый страх и ужас.

После развода, я пил конкретно, в течении семи дней не просыхая в чужом городе. Решено было ехать обратно в родной город где у меня есть квартира трёшка. Вот я дома, собирался спать, отходняк жёсткий. Уснул со включённым телевизором. Просыпаюсь ночью, и в свете телевизора вижу какой то силуэт, ростом примерно пол метра, прижатый к стене. Испугался знатно, думал кажется на с похмелья. Но нет, этот силуэт начал вставать и как мне показалась превратился в метрового гнома. Ух как я испугался. В голове мысль, надо включить свет, но чтоб его включить надо пройти через гнома. Решение пришло быстро, сел на кровать , гном в двух метрах от меня, и как дал с ноги по этому гному и бежать, включил свет и не оборачиваясь убежал на кухню за ножом. Только на кухне услышал детский плач. В общем это оказался не гном а ребёнок 6 лет.
Как оказалось, пока я был женат и жил в другом городе соседи сдали квартиру каким то алкаша с детьми. Их ребёнок просто спокойно вышел в подъезд, открыл мою дверь(как оказалось я её не закрыл) и сел смотреть телевизор. Потом была полиция, скорая. Но главное что с ребёнком все хорошо. Только ушибы.

417

Секс и холодильник

Поддержу тему про студенчество.

Снимали мы с сокурсниками однокомнатную квартиру. Как то уживались, но девченок было приводить проблематично - на всю хату был один раскладной диван и все. Не буду описывать все варианты, как мы умудрялись выкручиваться, но про холодильник не могу промолчать.

Дело было ночью, традиционно после небольшой попойки по надуманному поводу. Уединившись с девченкой на кухне, дело активно двигалось к секесу, но девченка сильно стеснялась и пугалась, что щас придут, щас застукают, щас нас услышут и ее девчачья честь будет опозорена на весь универ. Пришлось дверь подпереть кухонным столом, процесс сдвинулся с мертвой точки. Когда дело дошло до дела - "нас все услышат"... но тут заработал холодильник. Холодильник был старинный, гудел серьезно, и девченка расслабилась - процесс пошел. Холодильник отключился. Процесс остановился..(

Но мы же будущие инженеры, открыли дверку холодильника, холодильник опять заурчал...

В общем ночь удалась, но холодильник перегрелся и сгорел.

267

Сигаретка.

Как-то так, иногда, начинаешь жалеть себя, что-то вспоминать, дескать могло бы всё быть по-другому. И в детстве, и в школе могло бы сложиться, и на работе, и в делах семейных. Не вслух, но про себя думаешь, чего же оно всё сложилось так, а не по-другому?! И тут, вдруг, случайно с кем-то поговоришь и это внутреннее нытьё мгновенно сходит на нет.


Знаете, бывает человек хочет спросить сигарету, но стесняется. Это такое странное поведение, когда в одном флаконе и смущение и желание. Он и смотрит на пачку и отводит глаза, делает шаг вперёд, потом разворачивается, садится где-то недалеко и озирается. Я сам терпеть не могу когда нет сигарет, но я не из стеснительных. Подхожу и спрашиваю. Да - да, нет - нет. Бывает я стесняюсь, но не в этом случае. А он сидит неприкаянный, с таким лицом, что не предложить нереально просто. Знаю и понимаю эти чувства. В общем, достаю сигарету из пачки и предлагаю ему глазами. Лицо озаряется святой благодарностью и локальными покраснениями от спавшего нервного напряжения.


- Спасибо вам большое. А то я забыл сигареты сегодня.

Глубоко затягивается, поднимает голову и выдыхает длинную струю в потолок, не скрывая удовольствия. А такая ситуация, сама по себе, всегда располагает к какому-нибудь разговору.

- Вас как зовут?

- Дима.

- А Меня Войтек. Очень приятно.

Пожали руки и поулыбались соответственно ситуации. Ну мы же не очень рады знакомству, но так принято, поэтому улыбка обозначает некую радость, соответствующую моменту.

- Давно в Голландии?

- Нет. Второй месяц.

Ну и стандартный, ни к чему не обязывающий опросник, где, как, как долго, когда, почему, зачем. И в какой-то момент ловишь себя на том, что ему есть что сказать, но без моего вопроса об этом рассказывать нелогично. А я наблюдательный и повадки, язык тела, глаза полные недосказанности знаю как выглядят.


Был обеденный перерыв и я спросил, какими судьбами он оказался в Голландии. Понятно было что рассказчик он так себе, но если задавать вопросы, то беседа может состояться. Он как-то так начал, что вопросов сразу возникло достаточно на весь час.

- Мне негде было жить. Мама живёт со своим хахалем, ей не до нас и она меня выгнала.

- "Хорошая" у тебя мама, ничего не скажешь. И сколько вас в семье?

- Нас три брата. Старший живёт один, а меня выгнала и сказала идти к отцу жить.

- Ну и чего не пошёл?

- У него психическое заболевание. Он сумасшедший, одном словом. Вот занял денег у брата на автобус и приехал сюда. Здесь работа и жильё от компании.

- Ты же говорил что вас трое.

- Да, младший сидит.

- Ох, ёпт. За что отбывает.

- Он в дачном посёлке обнёс два дома. Его два раза ловили до этого. В общей сложности дали 6 лет.

- Мда, детство у вас, конечно...

- А нам нечего было кушать. Ну и он наркотики покупал тоже.

- Так еду, или наркотики?

- Ну как?! Если была еда, то брал, если не было, брал какие-то вещи, продавал и покупал амфетамин. Ну и траву, так расслабиться вечером.

- Ну с травой то ясно, поколение у вас такое, а амфетамин то зачем, если нет еды?

- А после него сутки не хочется есть. Да и можно было подработать где-нибудь. Под ним можно долго и много физически работать и совсем не устаёшь.

- Вот уж ты мне сейчас ликбез проводишь на пятом десятке. И как его поймали?

- Мы работали трое суток, разгружали вагоны в порту. Во время обеда он поехал сдать цепочку в ломбард, чтобы купить ещё одну дозу. А хозяева подали заявление о краже с описью пропавшего. Он сдал, а чувак с ломбарда позвонил ментам. Они там все повязаны. По дороге назад его и накрыли.

- Слушай, может ты есть хочешь? У меня бутерброды есть с сыром. - попытался соскочить с темы я. Не получилось.

- Не, я не хочу есть.

А по виду было очевидно, что не ел давно. Долговязый, глаза ввалены, руки сухие с нелепо крупными ладонями.

- А живёшь то ты где?

- Тут недалеко есть кемпинг. Там компания снимает дома для своих рабочих. У меня там койка есть.

- Много вас там в доме?

- 12 человек. По четверо в комнате.

- Мда, девку не приведёшь... попытался как-то обойти острые углы было я.

- Почему же? Девки приходят из соседнего дома. Всем хватает. - Смеётся.

И тут я обратил внимание, что у него почти нет зубов. А я то знаю не по наслышке каково это. Мои раскрошились от букета из антидепрессантов и алкоголя. Я когда перед удалением всех зубов пришёл к врачу, первое что он спросил, как часто и какие наркотики употребляю. От него же узнал, что первое что страдает при употреблении - это печень. И главная потеря - это кальций. Потому зубы и выкрашиваются.


Мы проговорили час. Ему двадцать лет. У него нет ничего. Краденный мобильный телефон без возможности позвонить и койка в доме где живут 12, примерно, таких же как он и девки в соседнем доме, тоже, похоже, такие же. Под конец уже, решил как-то закончить на позитивной ноте и спросил у него о чём он мечтает. Он сказал, об айфоне последнем мечтает, о БМВ и игровой приставке "sony playstation".


Хожу весь день сам не свой. Это ведь не те люди, которым можно помочь. Им же нормальную маму не подаришь. Денег не дашь, ибо нет смысла, выкурят в тот же вечер. Еды на год не купишь. Возможно, это старческое ворчание. Может это их поколение такое, и они так живут и им в этом мире уютно. Не знаю. Отдал ему пачку сигарет и он так, когда жал руку на прощание, посмотрел мне в глаза, мол, "я не знаю как мне жить, помоги".


Хожу с этим его взглядом перед глазами весь день и у меня нет ни одного слова в голове, чтобы ответить себе на вопросы, которых у меня после нашего разговора с ним осталось уйма.

Сигаретка. Голландия, Разговор, Покурили, Молодость, Поколение, Длиннопост
Показать полностью 1
134

Для поддержания молодости женщинам необходим регулярный секс.

Исследователи уверены: регулярная интимная близость способна способна замедлить процесс старения у женщин. При этом удовольствие от близости испытывать абсолютно не обязательно, главное — сам процесс.


К такому интересному выводу пришли ученые из Университета Калифорнии в Сан-Франциско, США, проведя исследование с участием 129 рожавших женщин, длительное время состоящих в браке или имеющих постоянного партнера. Специалистами были проанализированы частота интимной близости, общая удовлетворенность отношениями, наличие конфликтов, уровень стресса и поведение партнеров в интимной сфере.


У всех участниц исследования были взяты образцы крови, чтобы определить их длину теломер. Теломеры представляют собой концевые участки хромосом, которые защищают ДНК от повреждений. С возрастом их длина постепенно сокращается, что, как считают ученые, и является одной из причин старения организма человека. Так что их длина — надежный показатель истинного возраста организма. Результаты показали, что женщины, которые занимались сексом по крайней мере один раз в неделю обладали более длинными теломерами. При этом степень их удовлетворения интимной жизнью в целом на длину этих участков хромосом не влияет. Проанализировав данные, американские ученые пришли к однозначному выводу: минимум один половой акт в неделю удлиняет теломеры у женщин и замедляет процесс старения организма. Исследователи полагают также, что регулярный секс смягчает последствия испытанного стресса и укрепляет иммунитет.

Для поддержания молодости женщинам необходим регулярный секс. Наука, Секс, Аниме, Мысли, Теломеры, Мужчины и женщины, Молодость, Старение
2318

Прозрачные намёки

Многие рассказали свои истории про женские намёки. Расскажу-ка и я о своей роковой ошибке.


Мне было 18 лет. Тогда я ещё был неопытным и неиспорченным парнем. И как-то мы с моим приятелем пошли в гости к двум девушкам. Мне досталась невысокая симпатичная брюнетка с крепкой грудью. Мы общались, смеялись, немного выпивали. Позже я осмелел и начал её целовать и трогать там, где обычно трогать не разрешают. Она не сильно сопротивлялась.

Всё шло неплохо, но вдруг она встала, осмотрелась и сказала, что ей пора в постель. Она медленно пошла в другую комнату, одарив меня заигрывающим взглядом в дверном проёме.

Я ещё немного посидел, пообщался со своими друзьями и пошёл домой. Не знаю почему, но тогда мой мозг решил, что она пошла спать и мне тут больше делать нечего.


На самом же деле она легла и ждала меня, а через полчаса, пошла меня позвать ещё раз, но оказалось, что я ушёл минут пять назад. Всем своим подругам она сказала, что я урод и импотент. Столько времени прошло, а я до сих пор рву на себе волосы, когда вспоминаю этот случай. Вот сейчас пишу это, и глаза блестят от слёз)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: