12

Долбанные собачьи свадьбы

Как же задолбали эти сраные бездомные псяры, которых бабули и прочие сердобольные граждане подкармливают. Шел сейчас с электрички домой, так люцифером проклятая ебаная собачья свадьба перегородила всю дорогу, и хрен пройдешь мимо, брешут, кидаются, лай, вой на весь квартал, пришлось обходить по грязище и дерьмищу.
И как же раздражают "защитники животных" которые вечно орут - это безвинные песики, вы посмотрите на их глаза! Это мы, люди, должны нести ответственность за тех, кого приручили!"
Да хрен там. Это дикие звери, как-то они на моих глазах разорвали кота, белого, который просто шел по своим делам. Просто в кишки. И кстати на детской площадке (благо, детей там не было, ну еще бы, кто выведет детей на площадку, оккупированную этими тварями). Да и сейчас, суки, цепанули за джинсы. В такие моменты я за отстрел, уж извините, гуманисты.
Я вовсе не за отстрел всех бездомных зверей, те же коты, к примеру, никому не мешают, но псы, когда собираются в стаи, звереют.

Дубликаты не найдены

44 комментария

по актуальности
+4
Лечу собак от туберкулёза, а они умирают( Что я делаю не так?
+4
А если серьезно то лекарства вроде "Тубазида" это смертельный яд для блохастых тварей.
Из-за того, что живу на окраине города, где их целые стаи, мелькали мысли попробовать отравить хотя бы несколько вонючих псин. Потому что почти каждый день до подъезда иду или с палкой или с несколькими кусками кирпичей.
+4
Думаю всем, даже тем кто страсно любит животных, понятно что бездомным собакам (да и не тока собакам) сбивающимся в стаи не место на улицах городов. Способов борьбы с этим есть множество, от цивилизованых до совсем варварских. Давайте будем реалистами: до цивилизованых способов нам как до луны. И если встанет вопрос: безопасность моих близких в нашем районе города или жизнь свободно бегающих хищников - мой (да и любого здравомыслящего человека) выбор очевиден. Любители животных, хотите решать проблему цивилизованым способом - решайте, но пока не решите догхантеры не переведуцо. По сути в их появлении виноваты имено вы, те кто подкармливает и жалеет уличных животных. Жалко вам их? Берите домой!!! А если хищник, которого вы прикормили у подъезда, не пускает домой мою жену то запишите мя в живодеры, я иду!!!
+3
Да, одичавшее зверьё нужно ликвидировать.
раскрыть ветку 5
+3
А еще мозгов дать владельцам. Ибо выкидывают собак за ненадобностью. А потом они плодятся... И хоп!
раскрыть ветку 4
+4
Тут я с вами согласен. Но смысл в том, что всякие домашние собаки на улице живут недолго, а эти псяры, которые бездомные - это плод очень долгого эволюционного отбора. Они куда злее, наглее, хитрее и умнее, а когда надо - милые и славные, если у помойки у бабушек выпрашивают пожрать. Но потом им все что угодно в башку может взбрендить - как, например, самка с течкой. Или блоха укусила. После этого и дочку вашу сожрут, которая со школы идет, а тут видишь ли около подъезда ИХ ТЕРРИТОРИЯ, и бабушку ту же самую, и кого угодно. Тем более что именно в стае они как раз и звереют максимально, равняются на вожака, а вожак (ну на то он и вожак) самый жесткий, злой и мощный
раскрыть ветку 3
+3
Выход один только ОТСТРЕЛ....
+1
Всё правильно, к сожалению это безвыходная ситуация
-4
коты точно так же мешают. А отстрел не выход.
раскрыть ветку 15
+9
Мешают? коты сбиваются в стаи и всех вокруг никуда не пропускают и кидаются на детей и прохожих?
раскрыть ветку 12
+7
Ты че никогда не слышал историй о том как стая котов накидывались на одиноких девушек, детей, беспомощных старушек?
раскрыть ветку 7
+2
ай, не вижу смысла спорить. Сейчас меня опять заминусуют, начнут перевирать факты и нести откровенные глупости. Скажу только что отстрел не выход. Надо бороться с корнем проблемы, а не с последствиями.
раскрыть ветку 2
0
Хуле) Зомбокоты)
+4
Ты так говоришь пока сам не встретишь. Расскажу одну историю. Когда моя мать собиралась на работу я помогал отнести сумки ей в машину (время было пять утра) и она попросила выкинуть из машины мусор. Так вот путь к мусоркн мне перегородили две здоровенных черных особи. Они не лаяли и не бежали на меня. Они поосто стояли и рычали. Бля я никогда не испытывал такого ужаса. Все о чем я подумал "неужели я сдохну так по идиотски?" Меня спасло что просто заорал на них. Я в жизни так орал. Пока они стояли шокированые я попятился назад и благополучно вернулся домой. С тех у меня твердое мнение о бродячих собаках.
раскрыть ветку 1
0
сталкивался. Много раз.
-7
Между строк: кошки хорошие, собаки плохие.
раскрыть ветку 2
+3
Раз уж пошла такая пьянка...

Между строк читается обострённая межнациональная ситуация в стране.
+1
зря иронизируете....
-12
Точно-точно , да и котов нахер поотстреливать, да и птиц гадящих тебе на авто и голову тоже в топку, да и пьянчуг и бомжей, что засрали подъезд и зассали лифты тоже всех в крематорий. А крысы вообще разнозчики заразы, да в принципе как и выше перечисленные тоже.
Ой, и автомобильное хамло туда же - тоже жить мешают, ездют, машины свои у подъезда ставют, ни пройти ни проехать.
И пошло и поехало. Так и начинался геноцид.
А всё из-за того что кому-то ботиночки запачкать пришлось, из-за трусости обходя собачек.
раскрыть ветку 4
+5
Ты че прикалываешься? Причем здесь ботиночки? Да я не прочь их запачкать, отмою, чай, не безрукий. И это не "собачки" а злобные, одуревшие от феромонов самки псяры, которые могут покусать и разорвать всех, кто, вишь ли, зашел на территорию их массового совокупления. Ладно я, среднестатистический парень, ну а девочка маленькая шла бы там? Или мама ваша? Нет, может, конкретно ВАША мама какая-нибудь гимнастка и тхэквандистка, но моей, например, уже под 70, трудно ходить, и че, от одуревших псин она не убежит. А псинам похуй.
P.S. У вас дети есть? У меня есть племянница, так мне как-то пришлось через полгорода ехать, спасать ее, она первоклассница, ее озверевшие псы загнали в подъезд какой-то. Хоть там спаслась, а они ее и не выпускали. Разгонял матами, камнями и палкой.
ещё комментарии
-12
Ну, конечно, блядь! Давай отстреливать, хуле! Поступать как во всех цивилизованных странах нам религия не позволяет или менталитет. Ежели мешает кто - стрелять и пиздец. Охуенно храбрый чел, чё... Собаки стрелку сдачи то не дадут и в ответ трассерами не захуярят. Ну, раз ты такой невъебенный реформатор, то давай-ка ты начни сам отстрел всего того, что реально мешает, хули на собак то размениваться? Или больше ничего не страшно? Бля, заебали. Только бы в интернетике пиздить, как до дела - хуй. Если тебя так очень волнует тема бродячих собак, что ты решил вынести это на всеобщее обсуждение, то пиздуй ка ты работать в собачий приёмник, куда бездомных животных сдают. Попробуй там продвинуть идеи отстрела или, к примеру, стерилизации. Вот когда там поработаешь с годик, то отптшись здесь, как поменялось твоё мировоззрение.
раскрыть ветку 8
+4
"Поступать как во всех цивилизованных странах нам религия не позволяет или менталитет." - блять ты тролль чтоли? В "цивилизованных" странах как раз всех зверей отправляют в скотоприемник, а если их никто не заберет, так их усыпляют тут же. Это у нас, в злой тоталитарной сталинско-кровавой ватнической рашке их подкармливают, а там если видят какого зверя бездомного - тут же в концлагерь в приют, откуда только два выхода - либо в любящую семью, либо в смерть. Я думаю статистику, сколько берут всяких плешивых шавок из приюта домой (вместо того, чтобы купить милого няшного щеночка) и сколько их отправляется на мыловаренную фабрику вы и сами себе представить можете
ещё комментарии
+3
А собаки и не дают сдачи. Ибо дает сдачи тот, на кого нападают. Как правило, обезумевшие от течки собаки нападают как раз первыми, ибо ты посмел пройти на их территорию. А эта территория может быть дверью твоего подъезда, или детской площадкой, где твоя двухлетняя дочка в песочнице сидит.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: